斯图加特马克酒店怎么样?有人住过吗?

沙米SammieL56 来自论坛德国版面
斯图加特马克酒店怎么样?请问有人住过吗?
预约二晚并于入住时付现金,入住当晚发现床出现蝨子(louse),我们简直不敢相信,最后甚至拍照录影存- 证,值夜班人员看了后立刻道歉,并和上级联络后换房。
第二天,我们心情已受影响决定不续住,一早便check out并请求退第二日房费,早班员工表示老板不在,无法当场退钱,一定要联络上老板才能退钱。我们隔天再联- 络时,员工还是说老板不在,请我们再联络。
一间饭店清洁出现这么严重的问题,却要顾客自行联络老板又一直说不在。
也许是我们运气不好,刚好住到清洁不佳的房间吧。
不过,饭店至目前亦未再联络我们,我们也已对饭店的处理态度失去信心。
这间酒店位于斯图加特(Stuttgart)市中心,交通便利,提供每日早餐和带高速互联网的客房,距离主要火车站有3分钟的步行路程。

Hotel Mack酒店为您提供明亮的单人间和双人间,均配备了电视和私人浴室。

Mack酒店在早晨供应欧陆式早餐。

Mack酒店的公共区提供额外收费的无线网络连接。

附近的Hauptbahnhof火车站提供前往斯图加特所有地区的快速交通连接。Königstraße购物街距离Hotel Mack酒店只有10分钟的步行路程。
我定了两个晚上的房间,我的信用卡银行短信提醒我在我还没入住前已经被charge了2次房费,在入住当天- 在我还没到大酒店前又被提示扣了一天的房费,一共三次,但是到了酒店check in的时候,酒店以这是Booking的行为跟他们没关系为由,又重新扣了我两天的房费,让我自己去找bo- oking解决。我必须在回国后再去银行查帐。Booking应该加强与酒店间的沟通,明确流程。我预定用- 的那张卡竟然在该酒店的机器上还刷不出来,之前和之后在其他地方都能刷。
物美价廉,离火车站很近。由于我们第二天要凌晨4点出发,店员还说会为我们准备早饭,给我印象深刻。不过房间外面很吵,我之前看过评论所以特地带了隔音耳塞,睡得不错。总之,物美价廉,条件凑合,短期歇脚很适合。
看地图离火车站很近,实际在山上,得绕一下,很难扎到。最要命的是所谓便宜的公用浴室的双人间在顶楼的阁楼- 上。我们那天是三十五度的高温啊,一晚上没睡着。。。而且非常吵,真的吵得不行了,严重不推荐!
设施老旧但是可以接受,但是床铺很脏的感觉,因为我睡下去就发痒,不能盖被子.google地图不管事.饭店离交通站很近,但是在修路,找了好久才找到的.离客运站最近的路是超长楼梯,携带大件行李的注意
位置离火车站不远,不过就是一路上坡,对于拎大件行李的游客来说有点费力。服务质量不错,房间虽小还算舒适,最开心的是共用洗手间的单人房升级成独立洗手间的单人房了,人品大爆发呀!
距离交通站和汽车站很近,价格便宜,方便!
房间很大,性价比很高.对我们背包的无碍.网也上佳.但对拉箱子的可能费点劲,不过可以从边- 上绕上去.酒店在小山坡上,从行人道去酒店需要上一段楼梯
离火车站很近,但是有台阶,拖着大箱子会比较累。房间很大,设施也还行,因为住的房间地势比较低,窗子边上直接就是马路,开窗会比较吵。另外早饭种类少,没有最爱吃的羊角面包。
提行李的话可能需要绕路才能到旅馆,门前的台阶有50级吧。然后设施比较旧,没有空调,隔音有点弱。住底楼- 只有薄纱窗帘,外面人来车往都看得见。
晚上大家准备休息的时候 窗外露台,突然出现了一个非洲陌生人,还往我们窗内看。吓的妈妈和婆婆一晚没有睡着。深怕半夜有什么事。
免费网隔一段时间自动断开,互联网断了需要重新连接.staff和善大方,联网速度很快,房间收拾得很整洁,交通位置靠近交通站,但是价位优惠
网上标明的互联网,结果只是在大厅里有信号,而且网速超级慢。早餐非常简单。房间的盥洗室设施比较旧,排风- 扇声音很大。
房间在地下一层,隔音太差,有个设备整夜运作导致一晚没睡好,入住时门口那个长长的台阶让有大件行李的我们- 费了不少劲
⒈旅馆位于山坡上,有重行李搬动辛苦(要爬阶梯)
⒉网路虽快但不能同时两人使用,不然会一分钟就断一次线要不停重连
⒈离火车站近
⒉很容易就到逛街的地方
⒊服务质量良好
⒋免费早餐(很基本但我吃的很开心)
⒌双人房的房间很大
房间很干净,家具都是新的。老板热情帮助查询火车行程。火车站出门右转过马路就到。
斯图加特大部酒店都没有空调,可在36度高温,没有空调又没有电风扇,还住阁楼,那感觉你应该能想象!
1.柜台服务人员超级亲切
2.每个房间都有免费无线网络可以使用(跟柜台拿密码)
只能说各方面都一般,虽然离火车站很近,但是对于拖着大行李想的人来说要上两个坡也是比较吃力的