谁住过法兰克福佛罗伦萨别墅酒店,怎么样?

阿修罗提19 来自论坛德国版面
法兰克福佛罗伦萨别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家三星级酒店设于一座有100年历史的别墅中,坐拥一处宁静的地带,位处法兰克福市优雅的Westend区内,并且距离会展场地、金融区以及Alte Oper歌剧院均仅有10分钟的步行路程。

私人经营的Hotel Villa Florentina酒店的装饰灵感来自托斯卡纳的色调和生活方式,提供带连接浴室、美丽书桌和免费无线网络连接的宽敞客房。部分客房设有阳台。

迷人的花园和早餐室及其藏书丰富的图书馆营造出真正休闲的氛围。

Villa Florentina酒店邻近主要的火车站,可供客人轻松地前往Zeil购物街、Palmengarten公园和Römer广场等城市观光。

酒店附近的S-Bahn(城市轻轨)可接载客人快速抵达国际机场以及Rhine-Main地区的商务地点。
这个酒店物美价廉,很好,一是很便捷,走到中央火车站或者购物广场都很方便,二是闹中取静,地处商务中心,周围很安静;服务很好,前台是像模特一样的美女,耐心的告诉我们怎么到我们要去的地方,而且直接给地图画好。有免费咖啡喝,早饭也很干净。我们是三人房,很干净的房间。标价也很便宜,三人间才115欧。总体感觉非常好,以后来法兰克福还会住。
酒店由旧别墅改造而成,装修很新,设施先进。三人间是两张1.5米的大床,房间面积很大,提供电热杯和小冰箱。浴室稍显局促,但卫浴设备精良,没有感到太多不适。服务员非常热情,早餐很棒。酒店坐落在安静的居民区,一家中型超市步行7、8分钟可到。距离中心火车站步行15分钟左右。此次欧洲之行最满意的酒店,强烈推介。
4年前我第一次去欧洲旅行,朋友帮我预定了这家酒店,无论是位置、房间设施、早晨和服务都给我留下非常好的印象,我以这次我又选择了它。酒店位于离市中心很近的幽静的住宅区内,步行10分钟即可到达市中心的繁华区域。特别喜欢酒店的装修风格,早餐室温馨舒适,为客人开启美好的一天。
我们预定了加床,但是处理订单的职员忽视了,入住时发现之后立即给了我们一个单间,没收任何费用。酒店的交通位置很幽静,适合自驾的旅客,离主要购物区不远,走路大概20分钟。附近有一个中型超市。房间很高,设施简单但是精致。
酒店环境温馨,多数接待员很友善.位置离巴黎中央火车站很近,但法兰克福交通站外来移民较多,去火车站的一条街是无家可归吸毒者聚集之地,旁边貌似是红灯区,很不适合带孩童或独行女子;早餐简单;酒店没有空调,夏天较闷热
一楼的垃圾桶有异味,本想在阳台上休息,但异味较重,不喜欢.虽然交通站周边让人感觉乱糟糟的,但是过了一条马路,酒店周边就变得清静和干净,也许周边是商务楼和洋房的关系,很舒服的感觉.离开中央客运站步行5分钟
最赞的是不小心忘记了电脑的插头,前台ms iwona very nice!一次次发邮件给我确认寄到我巴黎酒店的地址,而且免费停车,很感激,期待下次入住可以当面感谢!.酒店位置也很赞,闹中取静,社区里面优良,很清静
这个酒店的门太多了,地段特别赞,一是很方便,走到中央客运站或者购物广场都很方便,算闹中取静,地处商务中心,周边也挺清静的,前台都是妹子,告诉我们怎么去,而且直接给地图画好
位置优良,步行1公里多些就可以到主要的市中心景点,酒店停车贵了点,而且免费停车.在德国比较吃得惯的面包是吐司切片,但早餐去晚了就没有了.酒店内部干净整洁,房内配备齐全
不在这吃的话,旁边小公园有个亭子也买早点,周日除外.距离机场10多公里,距离植物园,中央车站还有中心城区都毗邻.车位也便宜,早点也便宜.我一天进城几个来回不觉得累
离两条街是比较乱的区域,建议晚上不要去那里.周边是居民区,清静治安也好.房间收拾得很干净,尤其前台服务员工,我们三个人,主动帮我们调了个同型中大点的房间
本来以为酒店位置很难找,但是在德国住了那么多没有电梯的酒店以后才意识到这是何等幸运!早饭太棒了!就是网路链接是一个设备一个密码,带电脑需要多要一张!
老板位善良友好的德国大婶,对带孩子的我们很照顾.很温暖清静的小旅馆.一个月后我们还可能回来住.在拉斯维加斯性价比极高的酒店.这个价格算贵的,没有不满意
酒店会在入住前28天就自动从信用卡里直接扣款,还不是预授权,完全不能更改行程。我后来临时加了一天,比- 提前两个月定的房间还便宜了15欧。
早餐还出色.在小区里,很清静,但离繁华地带也很近,有停车场,房间价位一样但又大又小,能按照我们有带小孩的需求提供了一个面积很大的房间
4年前我第一次去欧洲旅行,本人是帮朋友预定的酒店,无论是位置,房间设施有点旧,给我们留下了非常好的印象,这次去又选择了它
商务酒店类型,硬件设施可以,前台staff态度一般,要自己去买一个.出行不便,距离客运站和广场还有很远一段路.酒店提供热水壶
前台工作人员服务服务周到,酒店位置距离火车总站较近,距离歌剧院在步行不到10分钟的距离,乘车11路电车4站到达市政厅罗马广场
4年前我第一次去欧洲旅行,本人是帮朋友预定的酒店,无论是位置,房间设施有点旧,给我们留下了特别赞的印象,这次去又选择了它