谁住过苏黎世雷奥纳多精品酒店,是否推荐?

苏黎世雷奥纳多精品酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Leonardo Boutique Hotel Rigihof Zurich位于苏黎世的大学区,距离火车站坐车约5分钟左右,从火车站有两部电车可以到酒店门口。因为大学区在山坡上,所以如果选择步行的话,会需要走比较多的楼梯,或者绕行坡道,耗时约15至20分钟,体力不好或者携带重物的话,则相对比较累。酒店所处的位置相对主要景点和苏黎世湖比较远,但是都可以步行,苏黎世本来也不大。酒店的大楼是包豪斯建筑风格,如果对这类建筑有兴趣的话,可以算是一个看点。酒店取名Leonardo,从门卡、门牌、房内装饰到酒店纪念明信片都走Leonardo设计形象。其中酒店自己设计的手绘感免费明信片质量非常高。酒店的服务人员很热情,英语交流非常流畅。酒店房间比较小,房间中间基本就是一张床的空间,房间门口放一只打开的行李箱后就基本无法走路了。房间虽然小,但是设施齐备,有冰箱(单并不提供mini bar,也没有备有饮品)、保险箱、衣柜。浴室也比较小,但是所有卫生用品都齐全。淋雨水力很足,沐浴用品虽然不是什么名牌,但是用起来很舒适,毛巾比较厚,有手感。房间的主色调是紫色,窗帘、装饰和床单都是紫色基调。房间空调很足,冬天是用暖气的。床垫比较舒适,但是床本身比较容易移动。每间房间都带阳台,可以开门出去。酒店本身比较安静,但是因为门口就是有轨电车,所以清晨会有电车经过的声音。Booking上的价格不含早餐,早餐可以另买,但是酒店的自助早餐比较难吃,不建议在酒店吃,酒店对面有很不错的面包房,以及不行几分钟就有意见coop超市。从酒店坐有轨电车到机场约30分钟。总体来说,这件酒店比较适合1天停留选择,属于经济便利型。
Leonardo Rigihof酒店享有苏黎世(Zürich)大学区的优越地理位置,距离火车站和著名的班霍夫(Bahnhofstrasse)购物街均有10分钟步行路程或很短的巴士或电车车程。

Leonardo Boutique Hotel Rigihof Zürich酒店以鲍豪斯(Bauhaus)风格修建,设有令人印象深刻的壁画。每间客房均以Thomas Mann、Albert Einstein和Max Frisch等知名苏黎世居民为主题。

客人可在全新风格的餐厅或露台上品尝美味的瑞士和国际佳肴,亦可在迷人的酒廊酒吧放松身心。前台的迷你市场全天24小时开放。

客人可使用设施齐全的会议室。

附近的都勒(Dolder)森林是慢跑或散步的理想去处。客人可在里吉布里克(Rigiblick)欣赏苏黎世(Zürich)的美景。

Leonardo Boutique Hotel Rigihof酒店设有带电脑和打印机的商务角。

客人可从Leonardo Boutique Hotel Zurich酒店搭乘直达电车前往机场、火车总站、苏黎世湖(Lake Zurich)、会展场所/露天广场、电影院和歌剧院。
酒店也很大,靠马路的房间一晚上的汽车噪音,不靠马路的房间一晚上教堂钟声,每隔半个小时敲一次,一整夜都- 这样,睡不着觉.支付了两天的车位费,第二天却被告知没有停车位,让我们自己付费停在路边,完全不能接受这- 样的服务
瑞士住过最好的酒店,有免费咖啡和小饼干,房间有小冰箱和保险柜,好感动-前台mm长得好漂亮,有种欧美杂志封面模特的即视感!屋子装修的也优秀,一进屋子好香-位置也很正,到zürich hb换乘10路坐几站就到了,而且酒店也很显眼
入住时居然发现厕所间马桶里还有上一位客人扔掉的卫生巾,很不舒服!临近钟楼太吵了,早上七点就被整点钟敲- 醒.酒店知道我们是蜜月旅行特地为我们布置了房间,很用心,房间很大,比起卢塞恩的四星各方面都好
虽然位置离火车站不近,但10路电车直达酒店门口斜对面,交通也算方便。前台mm态度很好,走的时候还送了巧克力。房间大、舒适。赞。
整个出差团体都住在这个酒店。位置非常好,距离苏黎世大学步行10分钟。门前20米就是电车站,隔壁就是邮局银行和非常好的特色餐馆。
同行的夫妇一上来可能被分到了单人房,床小- 的可怜,最后经过反复交涉才给换.经济型酒店 不知道怎么会是四星.总之不推荐.房间实在很小,沐浴房更是小的基本不能转身
酒店中央车站距离还可以,可以从中央车站坐10路到酒店.酒店主打达芬奇主题,中规中矩的商务酒店.房间比较干净比较宽敞,另外阳台很大
房间装修现代风格,干净,无线网络信号也很好.宽带每次只能一个人用,下了线就再不能用了.早餐也比较丰富,离交通站走路的话不方便
早餐收费较贵.出门几步路就有餐厅,超市,公交站,很方便.房间大,有阳台,各样设施齐全,早餐比较齐全.房间里很热,电风扇太小
房间的空间挺大的,厕所间和沐浴也很干净.酒店虽然离班霍夫大街有5站巴士距离,但是车站就在门口,坐公交车还是很方便的
说好禁烟房的,但一屋子烟味儿.看在宝宝床的份儿上,算了.入住后发现有一小张提前搭好的宝宝床,孩子大人住的都很开心
想要个 大床房 预定的时候就选的大床房 , 可是到了房间 两个单人床 , 还不给换 .还要说 专门给我了一个 清静的房间 ,
交通位置很很优越,站对面即是,对门是coop超市.但前台的英语也很好,checkin的时候还有柠檬水,苹果,糖可以吃
从交通站出来坐10路就能到.地段其实很上佳.去飞机场还可以坐10路有轨电车走.宾馆门口就有有轨电车站
苏黎世机场出来坐tram过去很方便,下车后没走几步就到了.地方稍有点吵闹,尤其是浴室房和洗手间
前台的接待员很亲切,饭店位置出色只需搭轻轨十号线就可到机场或火车站,无需转车,转机很方便
第二天早上呃呃飞机.酒店在大学旁,交通站对面e区坐10路公交车,走到航母大概十分
出门就是车站,因为交通方便,住的6层的房间还有阳台.宽带简直慢出天际慢出新高度