谁住过因特拉肯隆兹博酒店,是否推荐?

请问谁住过因特拉肯的隆兹博酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Lötschberg酒店是一间由业主经营的小酒店,位于因特拉肯(Interlaken)城中心一个安静的位置,距离因特拉肯火车西站仅有3分钟的步行路程。

Hotel Lötschberg酒店的所有客房都设有免费WiFi。酒店全天供应免费茶水/咖啡,并免费提供自行车、微波炉和冰箱。使用洗衣机、烘干机和熨烫设施需支付额外费用。

每间客房都设有连接浴室和有线电视。前台处备有吹风机、便携式风扇和闹钟。所有客房都非常安静,并享有周围群山的景色。

公寓位于Hotel Lötschberg酒店旁边的附楼内,设有一间设施齐全的小厨房以及一间带吹风机的浴室,提供毛巾和床单。毛巾每3晚更换1次。

儿童可以在马路对面的学校操场和足球场玩耍。酒店附近拥有儿童游乐场。
全城最喜欢的一家!位于因特拉肯西站出来就是m超市他家就在超市后面,服务员服务也很和善,免费提供羽绒服和雨伞,茶水间24小时全开里面有微波炉小冰箱热水壶茶咖啡餐具被子盘子,自己可以超市买吃的回来弄用完只需要放到指定区有人清洗
可以免费帮忙寄存行李,优点好多.早餐很好!很丰富,很好,有缘的驴友,一定要尝尝他们家的羊角面包,是我这次20天的旅程中,面包特好吃.火车站也在周边,可以很方便地乘坐任何火车,大多数的火车在西站都停靠的
接待员台和善了,房间干净(吹风机要向柜台拿),茶水间24小时你可以自己烧水泡茶和咖啡用完了放在一边他们清洗,有微波炉和公共小冰箱好多人自己超市买吃的来加工吃,免费提供雨伞羽绒服洗衣机烘干机,早餐种类算丰富
另外早餐也比较简易,每次连接互联网都要输入密码,自驾车会比较麻烦.有公共洗衣干衣机,在交宜室有小吧间及微波炉可用,咖啡及茶任饮.地段方便适中,近火车站.服务员女孩全都笑容亲切有效率.周边有个大超市
房间有特色很温馨,装备齐全,自己弄点吃的完全没有问题.老板也特别亲切,各种问题积极解决,入住当天,整个小镇都没有人了,老板画了个简笔画把钥匙什么的都放在信箱里面,有让我们入住
前台店员和善,有人情味,有求必应,特意为我们早起登少女峰而提前准备丰盛的早餐.living room功能强大,有红酒,咖啡,牛奶等供免费饮用.距离火车站700米,周边也都是酒店
staff展现了很好的素质,让我对瑞士人的感觉非常赞.酒店位置优良靠近因特拉肯西站,往来东站免费,距离大型超市也很近.酒店里有一点酸酸的味道,可能跟瑞士人民的饮食有关?
有一个清静的小院子,可以看书,上网.接待员礼貌且很专业,入住前会向你介绍因特拉肯的概况.另附洗衣间.餐厅彩电里有雪山上的实况,可以在早餐时决定是否登山
交通站对面就是一家大型超市.距离interlaken west交通站步行只要5分钟.房子出色,和善的前台员工.除了去少女峰要去火车东站,其他火车出行都直接可以上车,很方便
行程中感觉最好的一家酒店,家一样的感觉,前台接待服务员太好了,前台的女孩很好客,不管有什么问题都马上帮你解决,酒店近百年历史
老板很好客,还有免费的交通卡,距离火车西站很近,出行吃饭方便,门口免费停车.房间太小太小了,仃车位只有4个有一天车多了就不够仃
还有免费自助洗衣.房间整洁整洁也很大,有厨房用具,免费网也特别棒.周边有火车站和火车站,步行几分钟就可以了,旁边就有大型超市
店员展现了非常好的素质,让我对瑞士人的感觉非常好。酒店位置不错靠近因特拉肯西站,往来东站免费,距离大型超市也很近。
没有电梯,搬运行李很费劲,好在一共三层楼.位置优秀,出行吃饭方便,酒店房间布置的都跟温馨,洁净,安静,价钱在周边也算便宜了
坏了两天,一大早去,也没有好好感受.但是前台接待的妹子人很优秀,我们到店那么晚了依然和善饱满,推荐我们上山的路线等等
前台英语都很好,打一个电话立马就赶过来了.房间是公寓式的,有小伙房和关键的热水壶,价格合理.就像住进了别人家里,很温馨
位置特别赞,早上可以沿着河慢跑,周边有个大超市,我们住五人房,厨房用具一应具全,还有两间卫生间,两个门,出入都比较方便
老板很热情,入住的时候把周边介绍得很清楚;不错,步行到西站和市中心都很快,街角有migro超市和超市餐厅。
房间能再大一点就好了.距离交通站和汽车站很近,工作人员服务也很好客,英文好,洁净,有停车位,有庭院