谁住过苏黎世皇冠假日酒店,是否推荐?

苏黎世皇冠假日酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
除了地段不是太好,需要从火车站先做巴士完后在走400米,拖着俩箱子确实不方便外,其他一切上佳!看了很多评论里很多差劲的评语最后因为价位确实便宜才战战兢兢选择了这里,结果实际入住后感觉挺优良!不愧是洲际集团旗下的中高端酒店,就是高端大气干净!前台接待staff态度友善和善,而且英文也很流利,电话接线员居然还会说简单的中文;房间高档干净干净,尤其盥洗室很高档;有吹风机有热水壶,彩电有英文频道还有cctv;酒店网络收费但其实也有低速的免费网络,早餐内容丰富,吃得很饱了还有许多花样没尝到,只怪自己胃口小
Crowne Plaza Zurich酒店距离苏黎世(Zurich)市中心仅有15分钟的直达电车车程,提供免费WiFi、2间供应当地和国际美食的餐厅、酒吧以及花园休息室。

空调客房配有带键盘的可上网平板电视、沏茶/咖啡设施和迷你吧。

Crowne Plaza酒店的Holmes Place健身俱乐部占地2000平方米,提供包括室内游泳池在内的各种高端运动和康体设备,但需额外收费。酒店还设有提供550个车位的私人停车场。
如果是仔细清洁过盥洗室的,肯定不会发生这样的事情.住了两天,没有给我们换一条浴巾也算了.当作环保出行.可是出乎意外还有一个不知道擦过什么的脏靠垫套没有收走- .直接扔在卫生间角落.前台staff比较专业和耐心
酒店其实离机场颇远,但没提供接驳小巴。我们在机场外等候一辆游客中心介绍的私营客货车,但等了大都40- 分钟才有车来,跟时间表上标明的出入很大。来回机场每程支付了chf 54,但坐计程车可能更昂贵。
位置出色 离各种站比较近 虽然不是市中心但是很容易就找到相应的公共交通
毕竟大品牌 整体不会有太大偏差 房间中规中矩 赠送的助睡眠喷雾good用 工作人员友善会说多国语言 健身房太赞了!
入住后搞错了名字,两次不合情理从我信用卡上刷钱.房间面积太小了,房间给人很压抑的感觉.酒店服务及硬件质量优秀,有中文服务员工能进行交流,早餐不错,周围环境比较清静,酒店房间挺大的
房间位置一般,但距离市中心有点远,需要搭乘有轨电车.但是酒店很整洁,服务也挺优秀,特别是健身房,器材很齐全,早餐也很棒.酒店旁边就有个超市
早餐,服务超级到位,还有一个懂中文的前台.并且帮我们预定了去少女峰的一日游,good!.隔音效果比较差,门与门相隔太近,有的单间的房间偏小
联网用得着的速度,原来要收费,两天短时间上网,收了29.5chf.本次旅程其它五间住宿均有很快联网且免费!另加收税10chf!
早餐很好
房间挺大
接待员道德高.泊车费27chf一晚,房间有点小贵.
离bus站有几分钟路,坐车到班霍夫大街有十来分钟吧
看地图离火车站很近,到了才知道其实很远,行李比较多,只能打车了。
游泳池周末不开?关门较早?两次都吃了闭门羹。
酒店装备配套齐全,酒店早餐品种丰富,因为是金卡会员,还提供了一杯扎啤.停车场的收费在苏黎士这种大城市不算贵的
房间虽小但布局合理,早餐很丰盛(色,相对之前住的酒店那是很划算了.因为是ihg的会员还获得了免费升级和高速免费网
早餐自助餐太贵.酒店装备出色,服务也挺好,交通位置离老市区或者交通站有点远,不过交通方便.个别接待员服务很烂
房间不算大,但是布置比较合理.周边环境比较清静.酒店早餐品种丰富,味道也好.有地下停车场,虽然需要收费
和善的前台人员,房间虽然小但很整洁,各样配备齐全,早餐很好!很丰富,出行吃饭方便.优秀的性价比选择-
感觉更像旅行团酒店.位置在老城区核心.check-in时,第一次check-in想不到说我少订了一间房
早餐特别丰富,洁净也很洁净.洗手间设计不合情理,在床头开门,互相影响睡眠
房间宽敞;服务柜台人员很乐意帮忙,而且解答问题详尽,指示清楚。
早餐出色
睡觉很舒服.盥洗室没有排气扇
没有拖鞋提供
没有牙刷牙膏