维也纳法国酒店怎么样?

feifei_angela23 来自论坛奥地利版面
要去维也纳了,请问有人住过法国酒店吗?附近的交通方便吗?
从我到酒店第一次跟前台接触,我就意识到这家酒店的顾客服务不行。前台的态度使得我对这家酒店的第一印象不好。他们这里有标准间、高级客房、豪华客房,还有标准更高的房间。我们订的是高级客房。房间又小,又暗,感觉就像是super8酒店的那种房间,家具漆成白色。从窗子向外望去,只看到一个大楼的侧面。真的令人失望。我们回到前台,要求换个房间。他们给我们换了一个朝前的房间。天花板很高,窗子也很大,隔音效果很好,我们不用担心听到街上的噪音。床上用品很棒,但是舒适度一般吧。家具是那种宜家式的白漆家具。在出门之前,你会看到门附近有面镜子,但是过道太窄了,来回转身都困难,所以那个镜子的用处不大。还有一面很小的镜子,在浴室里。
茅房和浴室对着。浴室里有淋浴,浴缸还有洗手池,都很好用。除了前台,我们没有跟其他的员工有过接触。前台有些员工还好,但是有一对情侣,真的很讨厌。现在说说好的地方。从这里走不到一分钟就到交通站,就在酒店前面。甚至都不用过马路。搭乘地铁你可以到任何想去的地方。从这里步行几乎可以到老城区的所有地方。我发现维也纳这个城市不适合残疾人士。但是,这里的人喜欢自行车,在十字路口,骑自行的可以有很...
住在如此大的一间酒店所有的员工提供如此热情的欢迎是多么的特别啊,他们总是乐于帮助你,开心地为你做事情,总是在看见你的时候送上阳光的笑容!这里真的很棒,跟我们去其他欧洲首都住过的酒店的感觉真的很不一样——我得说从那热情高效率的迎接到我们离开的时候他们可爱的送行都让我们的住宿非常享受。我们还获得升级到一间可以升级到一间可以举办歌剧舞会的房间里,同时让我们延时办理入住直到凌晨两点也没有额外收取任何费用。不仅如此,所有的房间都有免费的迷你冰柜,茶和咖啡机,还有免费的点熨板——太出色了!
另外,周日的早餐一直提供到下午3点——是的,下午3点——多好的一个想法呀,能够好好赖床然后也不错过早餐。酒店本身非常干净明亮还有一层表层金色装饰的楼梯和极其有氛围的包裹在油亮中的旧雕塑。我们的房间里有巨大高高的天花板(估计得有个18-20英尺吧)配有一个巨大的吊灯和一张超大床,(床上铺着两张床垫,我猜测这应该是澳大利亚的传统吧。)卧室和浴室里的照明都挺好的,我进入电梯里才意识到这照明有多讨好人,事实上那种照明下我简直年轻了10岁!
自助式早餐非常可口,有很多东西比如菜炖牛肉,味增汤,沙拉讲,海带,豆腐,鲱鱼...
优点:
在中欧旅行里住了两晚。位置真的非常出色。走几分钟就到了旧环线,有所有的商店和饭馆。它就在一个非常中心的停车站上,地上地下的交通都可以带你到市中心的任何地方去。这很有帮助而且很方便。服务员都非常热情而且在各个方面都很有帮助。从指点方向,如何去偏僻的地方如何用公共交通逛这个镇,到在酒店突然有的需要。
房间大小不错,主入口处有化妆间。起居室很宽敞,有丰富的桌椅空间。有免费赠送的咖啡和茶服务,也有用来冰镇和储存的免费小酒吧,这是个好的体验。很大的独立的走入式壁橱,客厅到浴室的路上有蒸汽熨斗,浴室布置得很好,有漂亮的管道和化妆品。有不同级别的互联网,有从免费的到18欧元的可以选。
缺点:
(不太多)吸烟楼层在所有的无烟楼层下面,所以所有的烟都升到上面,尤其是我住的这一层。小的显像管电视真的应该升级了。各部门间的沟通有那么点儿小问题,这造成了一些延迟。
Hotel de France Wien酒店坐落在维也纳市典雅的Ringstraße大街的中央地段,拥有餐厅、提供钢琴乐表演的酒吧、免费的24小时健身房以及覆盖各处的免费无线网络连接。Schottentor地铁站(U2线)距离酒店仅有50米。

No.3餐厅供应传统的维也纳特色美食。酒店还设有夏季开放的路边咖啡厅。Daihachi Sushi Bar餐厅提供日本料理。

餐厅的楼上供应丰盛的自助早餐,包括熏鲑鱼和汽酒等。de France酒店时尚的Atrium Bar酒吧提供现场钢琴乐表演,还享有带玻璃幕墙的中庭的景致。

明亮的客房配有免费有线网络连接、卫星电视以及沏茶/咖啡设施。典雅的浴室提供浴袍、拖鞋和吹风机。Hotel de France酒店所有的公共及私人区域均禁止吸烟。

Hotel de France酒店设有提供代客停车服务和纪念品商店的地下停车场。大楼内还拥有放映英语电影的电影院。
我们刚刚在维也纳(vienna)紧巴巴过了4天回来。不幸的是我们选择了入住法国饭店(hoteldefrance)。我们原本希望入住一家位置好又浪漫的酒店(有些点评上提到了该酒店两者兼备)。
酒店位置很棒,但是酒店达不到5星级。房间里有个古老的普通彩电还是显像管的,每次淋浴水温都会乱跳,空调根本就不适合维也纳夏季。整个晚上都有交通噪音。早餐——非常贵——根本不值。水果沙拉到牛角面包,听装饮料和冷冻食物。酒店里面让我联想到了路边廉价的住宿地。价非常吸引人,但是物非所值,我想不会有人花了拉达车的价去买一辆普通房车吧。
员工差不多还是有礼貌的,但是不能帮我解决任何问题,我感觉只能自己去解决。要不是这样我们的假期会过得很愉快的,但是这家酒店真的是大倒胃口。
我对于这家酒店的感觉很复杂,位于老城区的中心位置,到交通站不到50英尺,到镇上很便利,步行就能到大学,房间非常的干净,有宽敞的浴室,床很硬,床上用品不错,但是浴室的毛巾看上去很旧,店员非常的友好,酒吧里的咖啡很好喝,免费网每天要输入密码,但是是免费的,天气有点热,因此我问店员怎样开空调,店员告诉我是按照时间来的,五月一号之前不能开,晚上很凉爽,我开窗至少可以换换空气。遗憾的是,直到午夜街上的噪音菜停息,要想睡觉得把枕头蒙在头上,很贵的酒店,但是至少我要能睡的好,我住在这里因为,这里靠近我开会的地方,但是不会再来的。
前台接待ronald一定是这家酒店的明星。从我们到达酒店那一刻,服务生就非常细心周到,友善热情。酒店非常棒-庭院十分漂亮,迷你酒吧的酒水都是免费的,这真是good。地理僧超赞,离著名的旅游景点非常近。也有几点不足(这些小的不足并没有影响我们的心情)。第一,早餐的价非常贵,需要26欧元。酒店门外有一家卖三明治和食物的面包店-价非常便宜。第二-每天早晨8:30左右客房清洁工都会打扰我睡觉-如果你想睡懒觉,一定要在房门上挂着“请勿打扰”的牌子。
尽管有一些小的不足,但我们仍然在这家酒店住地非常开心。
不完全是他们所推销的5星级酒店。幸运的是,我们在ebay得到了实惠的价钱,住宿两晚,在他们的餐厅吃晚餐,包括少量费用的小冰箱。如果你希望得到一个很好的协议,我建议你在ebay上查找这家酒店。位置不错,因为就在ring,靠近公园,夏天,他们在公园举办夜间音乐会。酒店餐厅吃饭不错,但有点怪异,星期三晚上8点,我们是整个餐厅的唯一食客。感觉有点怪异。酒店房间还不错,但正如其他人所说,房间有点过时,电视很旧。包括小冰箱是一大优点,因为我几乎从来没有见过这个服务——他们甚至每天补充!
这家酒店非常棒,很适合在这个城市观光。就在客运站旁边,非常容易去到机场。我们晚上到的很晚,房间里高高的天花板让我们很高兴。窗户可以打开,这一点不错。步行大约十分钟就到hoffburg宫或者圣史蒂芬大教堂。迷你吧免费非常棒。唯一的缺点是电视太老旧了,花了老大一会儿才恢复正常。枕头有点破,但是这也几乎没有大不了的。
我们没在这里吃饭,因为周围地区有很多选择。
位置非常不错,但是酒店却没有任何出众之处!员工都很和善,大厅和酒吧区域也是如此,但是房间让人很失望,不是五星级酒店的标准。没有平板电视,电视频道的选择也非常有限,在风格方面没有任何让人心动的地方,平平的设计,平平的颜色,根本就不是你所期待的那种五星级酒店。这个酒店就只有位置而已!但是在这里还能找到很多更棒的五星级酒店,位置也要比这里好!
前台接待我们的老头很是高傲,几乎是用鼻孔看人。。。
早餐处的服务人员也都挺高傲的。
parking不便宜,两天58欧。
房间比较旧,可能是开暖气了,房室内很干燥,没有浴缸,洗澡时发现水温不够高,花洒水量貌似有点小。
提前好几天从信用卡扣了我们的房钱,过了两天又退回我们卡里,也不知道一来一回银行收不收我们欧元美元转换- 费,汗~
前不久在hoteldefrance过了一个长周末。员工友好、乐于助人,总是带着微笑。卧室超大,干净,设施完善,有一间可爱的浴室。免费迷你吧很受欢迎。
位置不错,靠近地铁,探索这座美妙的城市很理想。
小贴士:ebay上有这家酒店的两晚住宿套餐(含一次就餐机会)竞拍,你可以和我一样拍到很便宜的价钱。祝你好运!
总体来说,这是个很棒的住处。绝对推荐。
defrance酒店的位置得天独厚-离老城只有几步之隔,咖啡馆,时髦的小店和风景区也都在步行范围内。包含在房费里的早餐很好吃,挺值的。酒店的服务很到家,让我们觉得很舒心-因为他们是真的关心住客的需求。只给4星的原因是,我更喜欢床大一点的房间,之前住的那间虽然很温馨但是单人床太小了。要不我应该还是会再来的。
这里的员工很友善并乐于助人。虽然家具都很普通,但卧室很美观。很高兴房间里有个迷你吧。虽然香肠一般,但在这吃早点也是很好的选择,作为爱尔兰人我丝毫不感到奇怪。对于去剧院和博物馆的人来说位置不错,但酒吧的酒有点贵。绝大多数住过的人还会选择这里。
这家酒店合理的位于中央位置,但它仅仅是另一家大型酒店。感觉缺乏人情味。前台的服务员尽力重视并帮助客户。然而,可悲的是对这一水平的个性化关注,因为他们的人员不足而导致了入住和退房需要等待相当长的时间。
我们最近在这入住了一周,在这度过了一个完美好周末,很不错。我们很喜欢,而且酒店距离地铁很近,非常不错,去机场也很快。附近步行10到一刻钟就能到市中心,很不错的地段。
位置很好,紧挨地铁2号县,在内城,离很多景点都不远
早餐尚可
屋子内有free 联网
作为一家市区内的5星酒店,这个价位还是比较便宜的
酒店房间很旧,床上用品很旧,但酒店的位置很好,出行很方便,地铁、轻轨都很近。附近吃饭的也很多,许多景点都在步行距离之内。
非常满意此次的入住,酒店地点优越,出门右转就地铁,服务也还好,客房偏小,但盥洗室大,临街有点小噪音,总体上还不错
就在内城,地铁边上。其实走路也能到主要地点。饭店里特有中世纪感觉,好多水晶灯和油画。可惜酒店管理和运营太落后。