维也纳贝乐塔格霍乐曼设计精品酒店好吗?是否值得入住?

原来如此简单32 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的贝乐塔格霍乐曼设计精品酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
当我们晚上从taxi下来,司机指着一个橙色的小酒店,告诉我们说,“这就是你们要住的酒店,不过一晚就够了哦”,然后大笑了一番后就扬尘而去了。这让我们感觉仿佛要进入地狱一般,事后证明我们和司机都是大错特错。
我们之前就告诉了酒店会晚些到达,他们告诉了我们通过门禁的号码,因为我们没有钥匙。我们觉得那么晚了,前台应该没有人了。酒店入口非常时尚,停着两辆自行车,是专门向喜欢骑车观光的客人准备的。
上楼后就是前台,我们的钥匙和欢迎信就在前台放着。每个房间的门口都挂着一块小黑板,上面写着“圣诞快乐”,实在是温馨极了。公共区特别怡人,有舒适的沙发、吧椅,还有一架钢琴(客人有闲心可以去弹一曲,而且还准备了耳机,这样既不会让自己尴尬,也不会打扰到其他客人),还有一个小酒吧,里面有很多酒水、饮料。
每个房间都设计得独具特色,我们的房间很大(估计有35-40平米),里面有床和桌椅。有一整面墙都贴了装饰板,后面是隐藏的衣橱、电视以及浴室。一切看上去都很新,很怡人。
我睡得非常香,尽管早上被楼下接到传来的交通噪音给吵醒了。其实酒店所在的街道很安静,只是很不巧,我们入住期间,工人们在修路,这跟酒店没有关系。
早餐...
维也纳有这么多的酒店或者公寓可供选择,但是hollmannbeletage酒店绝对是我们做过的最棒的选择之一。酒店位置完美,就在维也纳中心,到哪儿都是步行距离,比如说圣斯蒂芬大教堂(st.stephen'scathedral),这里还是锦伦旅运(grayline)随意行公共汽车站点之一。入住登记很容易,只要签字就行了,然后送你去房间。你会发现主色调非常的爱马仕(hermes),黑色的木材搭配纯黄色调。房间也一样。我们的房间可以看到花园,显得更加浪漫了。房间里配备了ipod播放器,cd播放机,免费wi-fi和一台电视,不过在维也纳有这么多事情可做,谁还顾得上用这些?最重要的是,房间里有空调,在维也纳绝大部分酒店都不常见。你在酒店可以随便使用爆米花机和炒花生机。这里还有一台苹果笔记本电脑和一台打印机,所以如果你需要定旅行团或者火车票也不用太担心。早餐堪称完美,想吃热的就必须要下单,酒店主厨会下厨。餐厅迎宾员满脸微笑,彬彬有礼,清秀大方,当你去餐厅吃早餐的时候,这正是你需要看到的。酒店外面,你可以找到很多店铺,一家卖清真食品的印度餐厅,一家咖啡爱好者喜欢的星巴克,酒店对面有一家超市,很多精品...
在东欧(easterneurope)之旅接近尾声飞回新西兰(newzealand)之前想找一个特别的地儿住两晚。基于网上的积极点评我选择了这家酒店。比我们期待的还要好很多!!hollmannbeletage酒店真的是一块位于维也纳(vienna)中心地带的瑰宝。房间设计及客房设施给人留下了深刻的印象。
在我们东、西欧所有的旅行中,这儿是我们洗过的最好的淋浴。早晨美味的早餐及友善的员工使得我们留恋往返。有他们帮着指点方向所以到维也纳景点就便利多了。在我们有限的时间里帮我们欣赏更多的景色。
(贴士-工作之后一定要记得前门和电梯的选取码假如你瞬间失忆不记得钥匙放哪儿了的话,微型芯片就能开开门....很幸运我这样做了!)
当在维也纳的时候,总是有一个特殊景点可供观看或是参加活动并且非常了解景点。在你的住宿期间一定要多多向员工请教--我们能一饱眼福。可以观看澳大利亚bankkunstforumfriedakahlo回顾展,albertina毕加索作品展和kunsthauswientinamodotti而且百水先生博物馆的展览(friedensreichhundertwa...
我们真的希望能够爱上这间酒店,但是房间的位置让我们无法喜欢上它。我们住在二楼(19号房),很不幸,房间朝着一条小巷,酒店对面的餐厅外有很多人在吸烟和聊天。
更严重的问题是,酒店有一个私人房间,租给别人用餐或者举办其他活动,而这个房间就在我们下面,我们房间窗户的雨篷下就是它的吸烟区。
即使我们把三个两层的窗户关上,也依然能够听到吸烟人谈话的回声以及楼下巨大的音乐声(不会持续到很晚,但是在度假时,你不会想要遇到这样的问题)。我们住在这里的三个晚上里,有两个晚上下面都在举行活动。
而且因为整个酒店的地板都是用硬木做的(而且建筑很老),所以凌晨的时候我们总是能够听到楼上高跟鞋走路的声音。高跟鞋或者不是高跟鞋,总之我们能够清楚听到每一步的声音。
总之,虽然我们喜欢这间酒店的氛围,这里出色的点制早餐以及友善的员工,但是我不会再到这里来住,除非可以保证能够住在三楼朝着另一条比较安静的街道的房间。
这真是一家迷人的酒店。我们可以感受店主精心为顾客的舒适而准备,事实上也棒极了!
安静宽敞时尚的干净房间(我们住的中间房,非常宽敞-有两扇窗户),独特设计的淋浴房/便所(水量充沛!)有高品质的洗漱用品(忍不住想带走一些沐浴液了),温暖的毛毯和超棒的取暖器(在一月的寒冷天气里,非常实用),接待员非常友善,早餐妙极了(每天清晨都有微笑服务的有意大利式烹饪),为我们出行安排了橙色的雨伞遮风避雨,-他们如此热情!
房间总是有新鲜的水果,瓶里插上了花朵。
位置-位于安静街道,距离史蒂芬大教堂不远。
还有别的呢-啊哈!迷你电影院,爆米花,奶酪,书籍,cd,茶水,早上5点的苹果蛋糕(做的非常美味)。
无论你要求什么,都可以得到员工的专属服务。他们帮我们订票,记下我们的早餐饮食习惯等等。员工不会24小时围在身边,当你独自一人时,就像回到了家里,自己打开房门,享受夜晚的宁静。
如果可以给街道打6星,我一定这么做了-酒店真是超赞!
这是我们第二次入住这家酒店了。这里的客房以及公共区域的风格简直完美无缺,非常舒适、令人放松。这里没有任何地方让人觉得过于独具一格,但却充满了魅力。这里的小细节处让人感觉很棒,酒店想到十分周到。
这家酒店的服务水平不会让人觉得无聊。这里的员工非常专业,特别注重顾客的感受和想法。这里的早餐简直是我吃过最美味的早餐了。每天早上的早餐都令人惊喜,让你意想不到。早餐食物品种繁多,还有一些非常特别的食物。
这家酒店位于维也纳(vienna)市中心,地点堪称完美。从这里步行即可到达很多著名景点。从这里去乘坐公共交通工具也十分方便。
我还要向大家强烈建议沙龙•霍尔曼(salonhollmann)餐厅。这里的食物质量一流,地点便利,并且将现代的室内设计和传统建筑完美地结合在了一起。来这里就要去沙龙•霍尔曼餐厅!
我们下次来维也纳(vienna)旅行绝对还会再来入住这家酒店
这个hollmannbeletage酒店是我们为期五周的旅行中的最后一站,在那里,我们享受到了无与伦比的周到照顾,房间也非常照顾隐私,令人印象深刻。我们习惯了大牌酒店连锁的气派,但这家酒店的大堂却非常低调,不过一旦适应过来,接下来的一切事情都很让人愉快。
他们的早餐非常美味,服务也很周到。另外酒店还为客人提供行李寄存柜,非常方便,我们在离开的那一天使用过。而且那里的员工们也很愿意亲自为我们照看行李。因为早餐很不错,我们决定尝试位于街角的酒店的姊妹餐厅,结果那儿也没有让人失望。我们都是旅行经历丰富的人,比较熟悉商务酒店,但是hollmann那儿独特的个人化服务带给我们这趟假期一个完美的结尾:比方说,刚一到房间,就看到房门外挂了一个印有我们名字欢迎我们来的卡片!这真是个注重顾客感受、体贴周到的酒店啊。我非常推荐,就连那些住惯了大酒店的人也会喜欢的!
我们想在维也纳(vienna)寻找一个位置中心的好地方住一周。看了到到网(tripadvisor)上的评论后,我们决定住在hollmann酒店,可喜的是,它没有让我们失望!
酒店有一些时尚、奇特的设计元素,有些地方的边缘有点儿粗糙(浴室的涂饰等等),但是非常干净(对我来说这总是判断任何酒店好坏的最重要的标准),整体感觉舒服,我们的房间大小也很合适。
第一印象不是最好,因为酒店外面看上去像是公寓的入口,我们的出租司机找到它费了老大的劲,登记台也不好找,但其它一切都很好。位置超棒,步行可及维也纳(vienna)所有主要的景点。靠近格拉本街(graben)、菜市街(kohlmarkt),以及流行的酒吧。总之,因为酒店中心的位置和设计,向年青的单身或夫妇推荐。
唯一的遗憾的是我们没能试试hollmann隔壁的“姐妹餐馆”,它为人们高度推荐,我们去过两次,但两次它都因为私事而关闭。
我们到达的那一刻,我们收到了超级优秀的客户服务。可爱的精品风格的客房,有ipod基座,免费的网络,以及所有你期望从这种规格的酒店得到的一切。休息室有苹果笔记本电脑供客人使用。注重细节和客户舒适度是一流的。
维也纳的主要景点大多相互接近,所有景点都在酒店的步行距离之内。
维也纳很适合骑自行车,我们推荐通过踏板力的城市自行车旅行,可以看到城市的布局。接待处将为你组织这一个。
我们还推荐kursalon的莫扎特,施特劳斯音乐晚会。从stephansdom外面的身着古装的街头小贩买你的票。它们价比票房便宜。我们曾在演出前在kursalon的约翰餐厅发露台好好吃了一顿。
我们同意之前客人的评论,不要错过这里的早餐,5个菜会管你一天。我们感谢claudia,lisa和厨师lyle的早餐服务。
离我在这家酒店的入住已经有一段时间了,但我认为写一篇有关这家酒店的较短的评论好点。因为我相当肯定在hollmannbeletage酒店的入住到目前为止是我最棒的一次酒店入住经历(一年我总要在世界各地的酒店里住上三十至五十个晚上)。
酒店能走着去城市中心去,从街上能很容易地看到,但到了里面又是一个完全不同的世界。非常棒的设计,简约,务实,员工们非常助人,房间很大很安静,一切都非常干净,整洁,但仍能给游客们一种有人情味的感觉。
例如在你房间前的黑板上写上的名字,假如你不是第一次来的话,会用“欢迎再回来”迎接你,桑那室不错,早餐好吃,位置堪称完美。对我来说这是五星级酒店中的五星级酒店,我只能热情地推荐它。
我们是基于到到网上的评论才来这里的,一切都和广告的一样,除了一样——这里没有空调。不可否认的是,现在是维也纳的四月,但是酒店内很热,我们要打开窗户才会觉得舒适。唯一的问题是酒店所在地离酒吧很近,他们都到凌晨1、2点客人才散尽(有大叫的醉汉),大概凌晨3点半,送货车开始送货到街道对面的超市。当我们向前台投诉时,他们同意酒店内部很热,但经理说要到五月才开空调。要是你想要回头客的话,这个想法很糟。我们还很讨厌这里的枕头,和其他人说的一样。
优点是,这里位置很好。设计很酷,街道下面的姊妹酒店提供一系列很有创意的小菜。早餐很棒。维也纳很美,我们想再来,但我们会住在其它地方的。
Hollmann Beletage酒店维也纳(Vienna)市中心古老的建筑所环绕,是一家小型精品酒店,在市中心的优越位置提供现代化的便利典雅设施。

酒店距离圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)有2分钟步行路程,距离著名的克恩滕大街(Kärntner Strasse)和格拉本(Graben)购物街有3分钟路程,距离国家歌剧院(State Opera)有10分钟路程。

酒店距离瑞典广场地铁站(Schwedenplatz Underground Station)和电车站有1分钟步行路程,距离斯蒂芬广场地铁站(Stephansplatz Underground Station)有3分钟步行路程,距离机场仅有20分钟车程。

酒店每天供应不同的早餐,提供床单和毛巾。
酒店有很多优点,位置好,小而精,简约,早餐非常好吃。但是,看来,服务冰冷,跟石头一样。不过服务并不是住一个酒店主要关心的条件,可是我们感觉自己不像是客人,像闯入者,就好像我们提些要求很过分一样。这种对待客人的态度别的酒店可不是这样。
房间是酒店最大的亮点,简约,但是舒适,床很好,隔音窗户--不像其他的酒店,这个窗户隔音效果很好。早餐好吃极了,不像一般的自助餐,但是服务(你需要引起staff的注意)差点,食物又好看又好吃。位置很棒,离开stephansdom非常近。如果你寻找不是那种传统的酒店,我推荐这里。如果你期望友好,人性化的服务,这里不适合你。要不是服务的原因,我们原因给这个打5星。
我在这里住了3晚,很棒的地方,尽管我们大部的时间都在,我们还是玩的很开心,我们遇到的每一个客人都非常的友好,他们推荐的餐厅很不错,酒店本身很不错,我们只住了2天,通常我们在门口放上请勿打扰的字样,就不会有人打扰,每天回来的时候我们会很开心因为店员打扫的很干净,服务很不错很贴心,早餐的评论通常我会很在意,这里没有让我失望,虽然之前我看过别人的评论很多,我因此有很高的期待,但是还会很不错,食物很美味,房间很舒适,因为电风扇和空调不是很好,所以花了很长的时间房间才凉爽下来,但是我们觉得很不错,酒店很安静,我们甚至不知道还有别人入住这里。
我们在欧洲中部旅行的2个礼拜期间住了5个酒店,这里是最好的,也是我们最喜欢的!位置正好位于中心区,在维也纳观光很方便。住的beletagem房间虽然很小,可是为2个人设计的恰到好处(不过时尚的设计元素,包括洗浴也可能并不是对所有人的胃口)。其他人也写到了。早餐量很足,还含在房费里,还可以无线上网。
遗憾的是最后一天才发现有spa(还有壁炉,瀑布式淋浴以及桑拿),不然就每天都来一趟了!维也纳可逛的地方很多,但是回到酒店总是让人感觉很温馨。
将来一定还会再来维也纳的,也会再来这里住!
其他关于这个酒店的评论是值得信任的,我就是看了这些评论后才到这个酒店来的。
这个酒店是那种你一去以后就会感觉很放松,就像回到家一样的那种地方。酒店里每一个房间都有ipod基站,cd机,网络,新鲜水果...这些都是小细节,但是很高兴这里准备了这些东西。
酒店的服务以及早餐是非常好的。不要迟疑了,早餐的时候尝试一下那(免费的)选择吧!酒店坐落在城市的中心,但又非常安静(酒店坐落在街道的后边),非常切合去拜访那些这个城市为你展现的繁华之地。
来自比利时的charles
这是最好的一家精品酒店,不只是在维也纳(vienna),在所有城市中也是如此。酒店在各个方面得分都很高,这对于在城市里度过一个愉快周末来说,十分重要。前台非常热情。你能拿到一本小导游书,上面有主要景点和购物区,甚至手写有你住宿期间的天气预报。公共区域感觉像一间起居室,并且有一台供客人使用的苹果笔记本。早餐有厨师来烹饪,是点菜式的,菜品丰富,每天都会更换。
我们住在这里简直再高兴不过了,而且酒店的位置刚好自schwedenplatz边上,简直就是锦上添花:从这里乘坐公共交通工具去维也纳转转是无比方便的,从酒店就可以步行去很多很棒的商店。酒店是个设计的很靓的珍宝,有一些令人感到很不错的设计,像放有爆米花的带电影屏幕的房间,带一个荣誉吧的图书馆,带耳机的钢琴,而且那些美味的早餐真的很好。期待着再次到这里来住。
我们真的非常喜欢这个酒店。这里没有街道的存在,因为这里是位于一栋老建筑的二楼,但是里面却非常漂亮,非常现代化。房间的空调设施非常好用。维也纳可是非常热的。床都很不错。难以置信地大,丰盛的早餐也是包含在房间费用当中的。如果你想要找一个维也纳五十年以上的老酒店的话就不要住在这里,但是如果你想要一个现代化的酒店,来这里准没错。
我们很喜欢在hollmannbeletage酒店大房间里三天的住宿体验。酒店的位置非常完美--位于一条安静的街边,步行范围之内就能到主要的博物馆。员工从始至终都非常和善,非常乐于帮忙。美味的早餐是在一个可爱而通风的餐厅里提供的。酒店设计非常漂亮,非常有效地利用了有限的空间。我们会毫不犹豫地再回去的。