谁住过维也纳星光套房3号酒店,怎么样?

火眼儿金睛56 来自论坛奥地利版面
维也纳星光套房3号酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店是最好的选择,特别是对于家庭旅行者来说。
酒店所在的位置非常有战略性:距离城市中心很近,而且事实上几乎是维也纳最重要的观光景点的中间,比如:歌剧院、圣史蒂芬大教堂维也纳美景宫卡尔广场还有其他的地方。这里对于旅行者来说非常便利因为从这里只需要走几分钟的路(少于10分钟)就能到维也纳中站的火车站,这个火车站和维也纳机场还有城市机场快线相连接,仅仅需要16分钟就能到达。地铁城市公园站就在酒店的对面,城市公园维也纳最漂亮的公园之一,里面有很多古迹、漂亮的公园和适合各种年龄段的保育园。我们的孩子很喜欢在这些保育园里玩耍。酒店的后面还一个大超市。附近还有一些餐馆、咖啡馆和酒吧。
酒店的内部及套房都非常干净、方便和令人感觉很轻松。套房很大,设施齐备。这里的服务非常专业而且服务人员很和蔼。酒店的每个店员不仅乐于助人而且愿意为你亲力亲为,这让人感觉太温暖了!在房间里吃早餐实在是个了不起的选择(大众类型),也是最好的选择,特别是对带着小娃的家庭旅游者来说。尽管以前的评论提到过早餐的种类很少(只有一个自助早餐的选择,而且还需要额外付钱),实际上我们发现早餐的种类还是相当丰富。最后免费的服...
我们要去维也纳几天,我们的主要标准是要住一个适当的地方离主要景点,到机场的cat火车站只有步行距离。我得到的是这个酒店的冬季特价95欧元一晚,很划算。走路到街上
的wein米特火车站只要5分钟,这里也有去机场的cat火车。酒店很明亮,现代,干净。前台staff非常乐于助人,英语说的很好。房间相当大,装饰漂亮——独立的客厅和卧室。浴室很干净,有一个立式淋浴和一个毛巾温暖器和洗浴用品。很高兴有冰箱,微波炉和几个盘子,餐具等。非常安静,我们睡得很很好。如果你在冬天很热的话,窗户有清新的通风口。床上有不错的羽绒枕和两床独立的棉被。甚至每个房间有一个保险箱和2台电视——1台在客厅一台在卧室。无线不包括在内,但你可以争取一个好价钱使用一段时间。他们带到你房间的欧陆式早餐很简单,但非常好;一些新鲜的面包和糕点,咖啡或茶和蜜饯。如果你选择楼下的自助早餐,要付额外的费用。请一定要弄清楚。有一个大楼梯到所有楼层,还有一个玻璃电梯,足够大可以载很多人与行李。外面就有一个超市在前门的右边,上一个楼梯.....他们有各种东西,去那里买水,零食和做简单的午餐的一些东西很不错。在酒店和火车站之间的那条街的同...
在我出发之前,我在到到网上看过表扬这家酒店的评论,这家酒店给我留下了非常深刻的印象,因为我也在这里过得愉快。这里的服务水准真是现象级的。自助早餐非常好,食物新鲜,质量高,品种多。酒店的内饰并不精致,但是干净简洁,现代化。我带着9个月大的儿子和我老公一起旅行,我们入住时,他们给我们提供了一个可爱的婴儿床-由于我们乘坐的是早班飞机,上午10点到达酒店,但是,他们不用半个钟头,就给我们准备好了一个房间!我没有带足够的欧式/美式电源转接器,因此,前台给了我一个电源转接器,还有一个电水壶,这样,我住在那的六天里,可以有开水来冲泡宝宝的配方奶。房间漂亮干净,适合婴儿爬来爬去。作为一个去过世界各地旅行,差不多住在著名的大型城市连锁酒店的客人,我不得不说,stralightsuitenheumarkt酒店的质量和实惠令我震惊!!
Starlight Suiten Hotel Wien Heumarkt公寓式酒店位于市中心,对面即是维也纳城市公园(Vienna’s Stadtpark),毗邻许多景点,距离国家歌剧院(State Opera)、美景宫(Belvedere Palace)和圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)均有10到15分钟的步行路程,距离地铁站(Stadtpark Metro Station)(U4线)仅有100米之遥。

所有套房均设有可调节的空调系统、一间宽敞的客厅、一间卧室、一间浴室、办公和更衣区、2部电话、2台卫星电视和迷你吧。所有公共区和套房均提供免费WiFi。

公寓式酒店内部的健身房配备了现代化的日常锻炼设施,客人还可以在Suiten Heumarkt公寓式酒店的桑拿浴室放松身心。

酒店每天从6:30至11:00提供含本地有机食品的自助早餐,也可应要求满足特殊的饮食要求,如无乳糖和无麸质食品,还设有一间可供客人晚上聚会的酒吧。
我们于六月初在这家酒店住了7晚,并且觉得这里实在是好。我们向酒店说明想要一间安静的房间,而这或许是我们住过的最安静的酒店房间了。房间的窗户朝向坐落在各个高楼之间的一个庭院,没有人能进到庭院里去,所以真的很安静。我们听不到摔门声、钥匙开锁声,什么都听不到。这间套房真的特别好,因为卧室和起居室是隔离开来的,因此在其他人睡觉的时候也可以看电视。酒店的位置绝佳,距离地铁车站和城市公园只有一个街区。前台的接待员姑娘非常热情贴心。他们帮我们找了一个地方体验了一次维也纳华尔兹,这也是我们此行的一个重要的目的。最后但同样重要的是,房价简直让人不敢相信。我们通过网上订购花费的房价每晚只有100美元多一点。我们一定还会再来这里住宿的!
4月份,我们和2个少儿一起住在这里。酒店就在洲际对面,所以地段不错。停车处就在街道对面。套房很大,干净,但很普通。浴缸/淋浴有点麻烦,只有一边有屏风,所以很难不让水流到浴室地板上。我们住的是不吸烟房间,但酒店里有烟味。住在我们隔壁房间的人在抽烟,我们在房间里能闻到这股气味。所以那些有呼吸问题的人要注意。客户服务很出色,非常友好,热心。大陆式早餐是免费供应的,有面包卷和果酱。如果你想要冷盘,奶酪等。那么你要额外支付15欧元。我们对大陆式早餐很满意。对于这样的标价,我对套房的大小,卫生条件,服务和地段很满意。我会再来住,会向朋友推荐这里。
漂亮的房间,大,套房感觉像是一个迷你公寓。不过,没有什么降温措施,你要做好心理准备,室内就像是洗桑拿!
酒店不是崭新的,也不是新装修的,但是干净。
前台和餐厅看上去像是一个一般的食堂,员工非常不专业(比如说,他们在你背后用德语议论你)。
早餐令人失望,鸡蛋和培根令客人争破头,要么,你就只吃火腿和奶酪好了。没有甜点,也没有额外的咖啡提供。
如果你房间里多于2个人,他们还会忘记给你加毛巾...
总的看,这里只是过得去,光是这里的员工和标准就达不到四星级了...或许算一家三星级好酒店
很好的位置,很好的公寓,干净/安静免费的健身房。但是没有免费wifi,wifi要4欧元一小时,这点很不好,另外,早餐也价昂贵。
你一定要去一趟crossfields澳洲酒吧,那里的头盘加上鸵鸟、袋鼠、鳄鱼和蚱蜢,一共只要19.5欧元。那里还有一些很棒的啤酒。
维也纳首都乐团(wienerresidenzorchester,译注:参见乐团官网www.wro.at)在三个音乐厅当中的一个举办小型的音乐会。你可以欣赏到2小时的歌剧、芭蕾和古典音乐。是个打发时间的好地方。音乐会的门在维也纳中央陵园(viennacentrum)有售。
我是在2010年三月12日。这个地方总体上很好,而且有宽敞的房间。服务台人员很友好,会说很多种语言。床很低,离地面很近,不是很舒适,但是我只住一晚,所以也没有什么问题。
是在网上预订的,145美元(约合980rmb),包括自助早餐(通常只有大陆式的,如果要有鸡蛋和肉类的话你需要升级)。这要比在旅馆里一人花50欧元好多了!!我会愿意推荐给所有来这里的人们,因为这里的位置很好,价格合理而且很实惠。走到维也纳歌剧院只用12分钟,离景区也很近。附近的街上有很多餐馆。
这里有卧室和起居室,很方便工作。无线上网也很方便。整个地方整洁,干净。前台的员工总是微笑着乐于帮助客人。我真的对噪声很敏感,但这个地方非常安静。附近有几家餐厅。你甚至可以到对面街的斯霸店(spar)去买葡萄酒和面包等等。你能走到市中心。cat(从维也纳机场)离酒店大约有1公里远。我以后肯定还会来这间酒店的。
我考虑到这家酒店的价钱,这是你所能找到的最棒的酒店。它的价钱可以接受,房间很大很干净,店员很热心很乐于助人,网络连接真的在整个酒店都能用。离史蒂芬广场就20分钟的步行距离。如果你喜欢的话,你也可以搭乘在角落里的地铁。我们下次来维也纳旅游的时候还要再住这家酒店。我绝对要推荐这家酒店
位于维也纳的中心地带,步行五分钟即可到达机场特快列车站,步行还可到达thering,离车站有两条街的距离,这家酒店给我们提供了所有我们能在三星级酒店期待到的东西:
干净;愉悦的气氛;宽敞(是个套间);全心全意的staff(比家乡一些人的英语还要好);优质的早餐(房价已包含);而且真正做到了价廉物美。棒极了!
酒店城市公园边,旁边就有客运站,去往市中心非常方便,酒店往上走有家超市,买日常用品很方便。酒店房间都是套房,有独立客厅,还有简单的吧台,空间很大,适合一家子入住。
——房间很宽敞
——装饰简约
——很安静
——枕头很平,每个房间只有两个枕头哈
——位置还行
住过一次,非常棒,位于兰德街附近,离斯蒂芬大教堂大约300米
房间大;酒单干净;周边位置好,马路对面就是地铁;早餐不错。