维也纳萨赫酒店怎么样?有人住过吗?

7楼秘密花园23 来自论坛奥地利版面
请问有人住过维也纳萨赫酒店吗?附近的交通方便吗?
这是一家非常奢华的传统酒店,一切都堪称完美。
当我们乘的士到达酒店前门下车的时候,那位门童就过来迎接我们,并帮我们拿行李。为我们办理登记手续的是一位年轻的前台接待,他的工作效率非常高,服务也很人性化。这次行程当中,我从来没有如此高水平的服务。这里的服务生以他们的工作为傲。
我们幸运地得到一间有两个厕所的套房。虽然来酒店之前我们没有达成任何协议,但我必须承认这真是一个好主意,因为那里正好是早晨,既可以省钱,也不用争论!正如你期望的那样,客房采用了传统的装饰风格,而不是嘻哈时尚风格。进入客房的之后首先你会认为自己回到了十几年前,但随后你会发现这里有许多现代化的设施(大液晶电视,网速非常快,酒水齐全的迷你酒吧等)。清洁工每天打扫两次房间,所以非常干净-晚上还有一流的夜床服务。
我敢保证其他关于空调方面的评论都是真实的。这是我住过的最棒的酒店,虽然酒店的建筑已经有些年头了,但仍然让我非常惊喜。空调非常强劲,而且没有嗓音,这对我们来说太重要了,因为当时维也纳的室外温度已经创历史新高了,尤其是这个星期。房间的隔音效果也很好,有效地阻挡了酒店内外的嗓音,那扇内门非常有用-为什么其...
很难说扎赫尔不属于最古老和最漂亮的酒店之一,客房与旧世界的魅力,超大的,与艺术品,镶板和吊灯,当代所有酒店的舒适宽敞的可爱浴室。但对我来说,仅仅让一个不错的设置,而不是一个难忘的时光。
赫尔的名字已经成为一个市场营销工具,它不断的受到轰击,不管是哪个级别的侵权,或购买他们其他的用具,或可向他们推荐非常贵的餐馆。它似乎对世界,或扎赫尔的上级组织领导的酒店政策是机会主义展示你所能,使你花更多的钱。这种策略变得很明显。当我们终于作出让步时,他们的餐馆吃的是可怕的tafelspitz,我们感到我们的母亲做的牛肉更加好。随着美元的标价在欧洲的巨大贬值,人们可能期望过高,因为一切都只是成本,
除此之外,食物还是可口的。另一个主要问题是年轻的前台人员并不称职,他们都必须完成任务,并不是做一切都顺利,人员不足,他们很少能是同时处理一个以上的客户。虽然他们可能认为自己是“领导”,他们的专业知识,判断水平,对我们建议能力,回答我们的电话。
打电话给门房(没有人拿起电话...)在我们的舒适和整体利益,福祉和完全满意的酒店,竟能这样高度评价自己的不足。此外,维也纳有一个势利的渗透到在这家酒店的最高艺术形...
我之前入住过很多酒店而且也入住过一些很顶级的,但是要说可以超越期待的地方,sachervienna酒店绝对完胜。我的丈夫,女儿以及我本人在一间顶级豪华客房住了三晚。客房很靓,新装修而且特别干净。
通往客房的门厅有宽敞的储物空间。浴室好的令我窒息:三个分开的空间!一个大的空间配有浴缸以及两个水池并且空间很大;用玻璃门隔开的马桶及坐浴盆,还有一个可容纳至少10个人的淋浴。
来自于sacher水疗中心的盥洗用品有着巧克力的味道以及很好的品质。维也纳当时的气温是37°c,但是整个酒店及客房的空调将温度完美维持在令人舒适的状态上。人员处事恰当,友好而且人很好。我一直有点害怕沉默冷淡的感觉,但是在这里我完全没有必要恐惧。
似乎当你向某个人员反映了问题后,其他人员也会知道而且会在之后向你询问是否得到了满意的答复。前台接待及门童都没得说而且会帮你解决任何困难。
早餐丰富,奢华,种类齐全而且任何属于此范畴的词语都会萦绕在你的脑海里。更像是午餐而且如果你像我们一样也喜欢赖床并且早餐吃的很晚的话,你肯定会跳过午餐的,否则你的胃要爆炸了。在早餐中也可以吃到萨赫蛋糕(sachertorte)!...
我们在萨尔茨堡入住了同品牌酒店,因此对于维也纳的这家姐妹酒店期待万分,而总体的体验却有点令人失望。酒店的位置没得说,非常优越,挨着stadtoper和ringstrasse。员工很友好。酒店的装修风格也是10世纪的维也纳复古风——公共区域比较昏暗,空间也很局促,而房间却相反地宽敞,装修得很精致,房间很舒适,但同样的问题就是风格让人感觉有点沉重了些,不够轻盈。让我们不满意的并不是装修,而是房费和服务。我们付的房费可不便宜,但服务却很一般。我举两个例子:我们的房费包含送机,但是给我们订的车是下午五点,而实际上是第二天清晨5点;我们向礼宾咨询路过的鱼餐厅,结果对方一无所知,然后我们让他推荐volks歌剧院附近的餐厅,他也是完全不知道,感觉不是很专业。如果房费低一些,那么我的体验和感受也会不同。一流酒店的价,但却是三流酒店的服务。这是我们第一次来维也纳,我们非常喜欢这座城市,但下次来我们会考虑其他酒店,恐怕他们这样吃老本下去,建立起来的好名声也会毁于一旦。
传统的Hotel Sacher酒店位于维也纳(Vienna)​​中心,坐落于国家歌剧院(State Opera)对面,毗邻克恩滕大街(Kärntner Straße)。卡尔广场交通枢纽(Karlsplatz Transportation Hub)距离酒店仅有2分钟步行路程,提供前往维也纳所有区域的交通连接。

Rote Bar酒吧和Anna Sacher餐厅供应国际美食与传统维也纳菜肴。Blaue Bar酒吧是一处深受欢迎的聚会场所。Café Sacher咖啡厅则供应经典的维也纳咖啡及Original Sacher-Torte。

Hotel Sacher Wien酒店建于1876年,拥有珍贵的古董、优雅的家具和著名的绘画收藏。客房陈设独特,以稀有材质进行装饰。

Sacher Spa提供多种按摩服务以及美容康体护理服务。

克恩滕大街是最重要的购物街,也是维也纳市中心的步行区。Hotel Sacher Wien酒店距离环形道(Ringstraße)、阿尔贝蒂娜博物馆(Albertina Museum)、圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)和霍夫堡皇宫(Hofburg Imperial Palace)仅有几分钟步行路程。
这是我第一次来维也纳(vienna)旅游,所以我对两件事情的期望很高——目的地和酒店。我所有的期望都满足了:维也纳(vienna)是个可爱的城市,sacher酒店在城里的位置最好,非常市中心,附近有各种景点,购物区和饭店等等。
我的房间是传统风格的,我个人很喜欢里面的细节比如有酒店自制的小型蛋糕来欢迎客人。我还很喜欢巧克力:-),酒店没有让我失望。这里的服务非常专业友好,所有的员工真的是很细心地照料我和我朋友,他们给了我们很多建议告诉我们购物和饭店等等信息。只有一件小事我感觉不大好,房间里面没有赠送的瓶装水,通常是豪华间该有的。但是明显自来水是来自阿尔卑斯山(alps),因此这些水质比其它任何瓶装水都要好多了。我希望很快就回来,两天还没住够!
蜜月,真诚热心欢迎我们的出色友善的员工帮我们升级的到了套房。很多免费的气泡酒,鲜花,巧克力蛋糕,床上有玫瑰花瓣,还有之后总体上完善出色的款待,我们离开的时候非常伤心。我们在其他酒店度过了我们的蜜月,他们都对我们非常好,但是sacher是至今也是唯一最舒适最好的。我的妻子非常喜欢这里的按摩。我非常享受客房服务里提供的啤酒。早餐,在一间通风明亮的房间里使用,非常丰盛(尽管不幸的是早晨我并没有吃到表层涂抹巧克力蛋糕和生奶油)。
总体上讲,我们度过了一段愉快的时光,希望能向给予我们如此美妙的一段回忆的sacher的员工们传达我们的愉悦和诚挚的谢意。(注意我并不是那种会天花乱坠夸奖的人,不信的话你可以看看我的其他评论)。
这不应该是一个酒店评论,只是一个关于蓝色酒吧(“蓝骑士酒吧”)的边缘评论。
我经常在那里或者酒店的休息室享用咖啡和蛋糕,我必须承认,我比较喜欢它,因为它很舒适,远离拥挤的克恩滕strasse,绝对没有两个酒店咖啡厅(一个主要的和sacherstube)那么多游客。可惜的是蓝色酒吧进行了翻修,因为我发现浅奶油金蓝的装修比新近的暗色更迷人,但它还不错。
不好的:服务。很缓慢,订单出错,一次酒保甚至粗鲁地对我和我的朋友们,只是因为我问了一句热巧克力是不是真正的巧克力做的......(讽刺,傲慢的回答是“是”。其实,这巧克力不是的。)
不过我还是会不时地去小的残遗种保护区。因为巨大的看门人让我进去。
这家酒店毫无疑问是维也纳历史的一部分,自身就具有里程碑的意义。然而,如果你想找个有现代化舒适设施的地方,那么还是去别处看看吧。历史学家可能会对这儿的房间很感兴趣,但我们想找个观光、步行后能休息的地方。我们房间里的地毯陈旧且污渍斑斑,有些家具和墙纸也是。浴室很小,铺着廉价的水泥板和灰泥浆,大概是为了省掉日常保养的费用,既无大理石也无彩砖。蚊帐该好好洗洗了。
员工总体上很礼貌、热心,不过有一次我们问他们开车怎么去200米开外的一个地方,礼宾部非常友好地指了条死胡同。早餐不错,餐厅值得一去。
前面有一面很大的挪威国旗,我们觉得在这家酒店非常受欢迎!(而在同一天,我们发现,王妃梅特•玛丽特将在那儿度同一个周末;!)
酒店精美,房间有点小,但装饰高雅,干净。人员非常专业,让你有宾至如归的感觉不管你是名人还是普通人。
早餐非常好,有很多选择。(如果你喜欢,还有sachertorte和起泡酒!)
没有比这更好的位置了,有你需要的一切,离商店和景点都很近。
这家酒店本身就是一个历史景点,有美丽的房间,员工显然受到良好的客户服务培训,这家酒店无与伦比!
下一次我们去维也纳,一定会回到这家酒店
结婚纪念日时,我和老婆在维也纳萨赫酒店度过。简单说吧,这里的住宿超出了我们的预期,房间价折扣很多,而且名声很好,我们和门房有过几次交流,他们给我们推荐了很多好的餐厅。在来之前,酒店对我们邮件的回复很及时,谢谢托马斯和乌唯,到了以后,他们帮我们做了升级,给我们一个行政套房,能看到歌剧院(美国运通白金旅行)。房间精美,空间大。总的说来,我极力推荐给大家。
receptionに问い合わせて、母の诞生日ケーキとスパークリングワインを用意してもらいました!対応もスムーズでした。ケーキはザッハトルテにしてもらったのですが、朝、ブッフェにザッハトルテは出るので、违うケーキにしてもらえばよかったなと思っています。とっても良い夜が过ごせました。ありがとうございました。
去之前就听说这里是奥地利最有名的酒店,果然名不虚传。酒店位置很好,就在歌剧院旁边,大堂装饰的绚丽夺目,即便是一个微小休息区也有很多特色,员工都很热情的跟你打招呼,整个酒店,包括房间走廊都很有欧洲古典风格,房间里使用了很多厚重的实木家具,很高贵。非常著名的萨赫咖啡和萨赫蛋糕一定不能错过。
如果来维也纳的话,就住这里······如果无法住在这个酒店,那就来这里的咖啡厅,对所有人开放。要尝试这里的果酱饼······
漂亮的套房,员工也能记得你的名字······临近歌剧院,就在ststephensplace上······记得要去圣斯蒂芬大教堂(ststephenscathedral)和demel's(大概是欧洲和西方最棒的蛋糕房了)。
没错,是有人喜欢踏进浴缸里洗个澡,而且大爱浴帘的样子,不过老实说,这里真是特别特别过时了,还是5星级酒店呢。另外,睡眠很差,窗帘遮光效果不好,外面噪音也大,感觉真不是特别合算。所以我也就给它打4星吧。
酒店员工很棒,但缺点也显而易见,所以,也就是这一次吧,以后不会再来了……
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周遭条件等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
上个月和妈妈婆婆一起到维也纳旅行,这个酒店是非常知名的一个酒店。有悠久的历史,典雅的装修和优雅的气氛。超级喜欢酒店大厅。整体深红色十分古典。听说这里的很多装饰品都是珍贵的古董,而且墙上的画也都是名家收藏。当然,服务房间都是一流的。让人难忘!
酒店以其独到魅力,特立与奢华酒店群中。事实上,房间装修地很好好像在澳大利亚一样!
员工人很好而且办事能力也强。在sachertorte结束假期真的不错啊!(而且sacherwürstel也必须要去!)下次我希望可以好好试试水疗。按摩服务都有点贵了。
非常专业的员工服务,热情得体,耐心的提供帮助。酒店装备让人惊艳,服务的小细节让人惊喜。checkout之后我们因为没有漫游数据,又回到酒店大厅蹭联网,staff非常赞的还提供了饮料。非常值得体验。高性价比。五星级酒店中的五星级。
好吧,如果早餐时的staff不那么无礼,我会认为这是一家真正的五星级酒店
wien的sacher法则是:顶级客房和设施。超级细心的客房服务和清洁打扫服务。很棒的房间,令人惊叹饭店浴室。
如果你可以和我们一样支付350欧元……可以考虑。