谁住过日内瓦酒店,是否推荐?

cqq8749 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
日内瓦酒店怎么样?请问有人住过吗?
看上这家酒店首先就是被它的地理位置所吸引,我们从火车站出来提着沉重的大箱子,连定位带找路,走到酒店也不超15分钟。如果平常游览的话5分多钟就可以走到。酒店前面有公交车,我们夜游日内瓦后很晚回酒店,从日内瓦圣彼得大教堂走到Rue du Rhone大街坐7路直达到酒店门口。从酒店步行到瑞士最大的湖泊---著名的莱芒湖也只需不到5分钟的时间。酒店前不远就有公交车直达日内瓦机场,非常便捷!在境外旅行,“时间就是一切”啊〜
日内瓦酒店有一个非常复古温馨又可爱的一层接待大厅。同时也是早餐的饭厅,大大的吊灯缠绕着可爱的绿植垂在正中天花版上,厅内有一整面墙壁是大小不一的石块拼接堆砌而成,其余内部墙体和前台全部为实木墙版装饰。一层大大的橱窗设计吸引充足的光线和热量照射进室内,橱窗上上下下布满了精致可爱的装饰品,而它本身也是可以供人小憩喝茶享用早餐的地方,无论从室内或室外看上去都是一道美丽的风景。酒店的小前台里通常都会坐着一位面相温和有礼的帅气小哥儿,而在木制小前台里面的几阶木台阶上,又额外坐着一只绅士的大丹犬,这就太不常见了!前台设有一台公用电脑可免费上网查询资料,也摆放一些纸制资料供游客自取。
前台小哥儿热情的为我们办理入住,在填写入住单后还赠送了每人一张日内瓦市内交通卡。并告知晚间的门禁时间。很多瑞士中小酒店都是有晚间门禁的,我们早已习惯,日内瓦酒店的门禁时间是23:00,4位密码就贴在房间钥匙上相当清晰明了,房门钥匙也很有特点,要对着门锁位置先按动电子钥匙按钮后再转动门锁,听着简单,实际操作还真心不太容易上手儿!在楼道打扫的服务员还没等我们开口就热情主动的前来帮忙并详细讲解用法,十分贴心。前台小哥儿的英语掺杂着一点法语味道,不过还是轻松可以听得明白。
房间确实有些小,桌椅简单,空间不大,但整体布置的温馨且干净整洁,床体宽大,床垫软硬适中,被子和枕头也十分舒适。房间内有暖气,是需要手动打开的,扭转到第“5”档可以开到最大。房间内wifi还算给力,速度和4G差不太多。为了节省空间,卫生间也是几乎仿照邮轮的卫生间来装修的,没有牙刷牙膏,配备有牙杯、肥皂、吹风机、干净的浴巾。洗澡水非常冲而且水热的很快,洗起非常畅快舒服。虽然浴室空间小,但有个很厚的浴帘,完全不用担心水会溅到外面的马桶上。房间外有个小阳台,因为沿街所以怕会吵,但晚上把遮光很好的窗帘拉上后隔音效果不错,完全不会觉得吵。
酒店很有特色的一点是每一层楼道都有不同的主题。二层楼道装饰成粉红色,三层则装饰成蓝色基调,还设有公共休息大厅和零食自动贩卖机,古老的书架上摆满各国语言的瑞士旅行用书,仔细看来还发现有中文的攻略书哦〜慢慢走近,发现每间房门上的门牌都是一幅精美的风景油画。楼道每层的陈设古典且极具复古风味,顿时感觉,这家酒店的老板应该是个有品味又有内涵的白发老人吧,好像每件老家具都在静静的诉说着一段他的青春过往。
酒店的费用中包含早餐,有果汁、吐司、牛角面包、各种火腿、彩色鸡蛋、酸奶、果酱、各种干果、小食、水果等等...虽然自助的种类不算多,但少而精。尤其帅气热心的前台小哥还会贴心的前来寻问是否需要咖啡,他会在后厨忙活一阵后端来一份香气喷喷的热咖啡搭配一小篮干面包。如果想要热牛奶也可以让小哥帮忙加热哦〜一层餐厅的一角设有饮品休息区,沏上一杯茶或一杯咖啡,在去下一个景点前拿上一本书窝在沙发里,让旅途中吸收了太多精彩的眼睛和心情得到很好的沉淀〜
Check out的那天早上,前台小哥异常忙碌,我一直犹豫要不要向他提出帮我想要向女友求婚的好朋友录段小视频的请求。当我试探性的提出后,他很开心的答应了我,对着我的照相机兴奋而夸张的说出了:“..嫁给他吧!!”这句听起来搞笑又蹩脚的中文。
真的会因为这里精心又有品味的陈设和这里的人而更喜欢这家日内瓦十分古老的小小酒店,只在这里入住了一晚感觉十分不舍。当即决定一定会把性价比超高的它,介绍给我更多会去日内瓦的朋友,记得见了那位前台小哥和那只帅气绅士的大丹犬替我向他们代去我最真挚的问候哦〜
Hotel de Geneve酒店距离火车站仅有3分钟步行路程,距离市中心和日内瓦湖(Lake Geneva)湖岸有5分钟路程。前台于10:00至22:00之间供应免费的茶水和咖啡。酒店还提供覆盖所有区域的免费WiFi。

Hotel de Geneve酒店的所有客房均配有私人浴室和时代家具。

客人可以享用免费自助早餐开始新的一天,而后在日内瓦(Geneva)进行商务活动或观光之旅。

客人亦可免费使用前台的联网电脑。

Hotel de Geneve酒店邻近额外收费的公共停车场。
临时改换这家酒店,价格也便宜,本来期望不高,但是进到房间真的被惊艳了!可能是我们运气好,安排了一个套间,房门的锁很旧很紧,卫生间,沐浴,一个厅一个卧室分开,房间的空间很大,酒店虽然不新却装修得很有宫廷格调,太惊艳了!.离客运站步行10分钟左右
入住期间主电梯坏了,几天也没修好,电梯是部古董,给行李搬运造成了麻烦.有阳台的房间是是来此的享受,太好了!工作人员很亲切,还帮我们免费保存了几天大件行李,给整个行程提供了很大帮助.对孩子们也许是特殊的体验.淋浴房水很小
1、休息区设计及房间布置都很用心,很精致。
2、不错,离火车站步行10分钟可到。去日内瓦湖也在步行10分钟内可到。
3、免费享用的下午茶,有咖啡,茶及面包
4、早餐很丰盛。
酒店位置还优秀,离交通站和湖区都毗邻,几分钟就可以走到.门锁比较奇葩,没有空调,房间里插座位置不合情理,要么在门口,要么被床挡住,盥洗室小的可怜,淋浴的地方也挺小的,身体直接贴着浴帘
双人间的单人床有点窄,早餐品种还可以.位置佳,近交通站,我们是自由行,主要是乘坐火车旅行,这一点很满意.特别是盥洗室,虽然整洁整洁.喜欢他家的狗狗.酒店虽小但布置温馨,精美的酒店
没有google map千万不要选择这家旅社!我们找了好久,6分钟的距离我们却迷路成40分钟!但知道路后真的很近。
晚上跟reception要了一杯热水,马可杯上有口红印⋯清洁需加强!
酒店比较小,没有自己的免费停车位,开车过去要停附近停车场,价钱较高,但是观察日内瓦酒店好象基本都没什- 么自己的停车位。。。
在火车站附近,走路三四分钟就能到。住宿环境很小清新,还给了一张当天公共交通免费的卡,包的早餐就一般啦没在其他酒店的好吃。
热!没空调,当天日内瓦35度
楼下是交通干道,各种汽车轰鸣,没法开窗
夏天去日内瓦,慎重选择
check-in时,同时都是中国家庭游客
但是价钱偏高一点,不值这个价,不过瑞士普遍物价都很高.酒店的设施也很一般,中规中矩,很少特别之处.美国早餐都一般,价位偏高一点
就是图离火车站近才选择的这家,房间比较小,尤其是洗手间,不能同时进两个人。酒店提供市内公交卡,去火车站可以坐一站车。
离火车站近,工作人员服务水平友好,酒店餐厅装璜美丽古典,甚至可以拍艺术照,此行帮老婆拍的最靓照片就是此景致
离火车站10分钟具体,房间很大,设备虽然有些老但都很整洁;可以提供日内瓦2天的公共交通通票,总体上不错;
很感动和感谢.位置较好,酒店房间出色,有免费茶饮,接待员很敬业,我们的意大利铁路票有些问题,他们一直热忱帮我们
很喜欢!位置也good,完全超出预期,房间很大很整洁很干净,外面看起来很小的酒店,里面大有花头,酒店很温馨,喜欢!
非常喜欢,完全超出预期,房间很大很舒适,外面看上去很小的酒店,里面大有花头,非常温馨,喜欢!
地点很不错,离火车站很近,步行几分钟就到了。酒店设计的感觉很棒,有很多很用心的地方。很舒适。
去的时候比较热没空调只有风扇.自助早餐好吃,基本上就在市中心,工作人员态度超赞!,还帮我打印了飞机票