谁住过文根翁根百利威酒店,怎么样?

文根翁根百利威酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Bellevue酒店建于1890年,位于翁根(Wengen)无车村的边缘,四周非常安静,可供客人在室外热水浴池欣赏少女峰劳特布龙嫩山谷(Lauterbrunnen Valley)的独特美景。

酒店距离翁根村中心仅有很短的几分钟路程。酒店的各种休息室和一个美妙的露台可供客人放松休息。

酒店舒适的客房设有阳台,享有周围群山的美景。

Bellevue-Wengen餐厅酒吧供应精美的瑞士美食和各种饮品。在温暖的夏日夜晚,客人可以在露台上享用晚餐,并可以欣赏到少女峰劳特布龙嫩山谷的美景。

翁根村是一座禁止车辆通行的村庄。客人只能通过搭乘火车从劳特布龙嫩城抵达翁根村。酒店距离火车站有700米。