维也纳雷纳斯酒店好吗?是否值得入住?

carf198921 来自论坛奥地利版面
请问有人住过维也纳雷纳斯酒店吗?附近的交通方便吗?
维也纳布达佩斯骑自行车的旅行中,我和我爱人在这里住了五晚,对酒店情况非常满意:很现代,干净舒适。我们的房间里设施齐全,甚至还有一部dvd播放机。我们在那里住得很放松和很愉快。
早餐很出色,但是我们没有尝试餐厅的午餐和晚餐。我们晚上都出去吃,但是,大家说得不错,周边并没有很多好的餐厅。我们确实找到一家标价实惠的,但是不很赞的意大利餐厅,就在wiednerhauptstrasse的街角,好像还有一家塞尔维亚餐厅,在gudrunstrasse街的一条小巷里面。
跟其他人提到的一样,虽然那里位置不很好,但是当地公交系统是很棒的,很快就可以到维也纳市中心了,也就15分钟的样子,在matzleinsdorferplatz坐电车,一般来说都是在地下的哦!你可以在那里做1号或者62号电车,或者如果你喜欢,也可以乘地铁sbahn。买一张一周使用的通票就好,大概是140元,虽然有人说要在网上买,其实不用的,可以再一些自动售卖机里买到,用一张通票你就可以玩转整个城市,又快又方便。
我们唯一的不满是酒店的服务,在我们度过了第一夜后的那个早晨,发现迷你吧坏了,就跟客房部反映了。可是当天问题并没有得到...
Rainers Hotel Vienna酒店距离维也纳(Vienna)的中心和国家歌剧院(State Opera)有10分钟公共交通路程,设有空调客房、餐厅、免费WiFi、2台带免费网络连接的iMac电脑的大堂,以及内部私人停车场。

Rainers Hotel酒店的典雅客房设有平板卫星电视、CD/DVD/MP3播放机、带笔记本电脑充电qi的保险箱、移动电话,以及免费沏茶/咖啡设施。

Rainers Restaurant餐厅供应奥地利和国际美食以及优质的奥地利葡萄酒。客人可以在夏季露台上放松身心。

酒店于每天06:30至10:00间供应早餐。Rainers Sports Bar酒吧供应各种国际小吃和鸡尾酒,还播放Sky Live Sports体育频道的节目。

Rainers Hotel酒店距离可直达市中心的Keplerplatz Underground Station地铁站(U1线)900米,距离Meidling Train Station火车站有5分钟轻轨列车车程,距离维也纳中央火车站(Vienna Main Railway Station)有1站路程,距离维也纳国际中心(Vienna International Center)和维也纳奥地利中心(Austria Center Vienna)有10分钟地铁车程,距离维也纳机场(Vienna Airport)有25分钟车程。
雷恩酒店是只开张了一年的大酒店,位于非常便利的地方。接待员很热情,有效率。我们的房间很大,设施齐全:舒适的床,平板电视,dvd播放机,小酒吧等等。浴室达到这种标准:足够大,灯光很足,具有所有的便利设施。大厅还有两台苹果电脑可以免费使用。有停车的地方,12欧元停24小时。超棒的自助早餐:果汁,水果,鸡蛋,香肠,糕点,只要叫得出名字的都有。
维也纳中心很简单:5分钟走到电车(1号线)车站,10分钟的车程可以带你到歌剧院。如果你和我们一样开车旅行,不需要开车去游览维也纳。地铁(u线)很好用,可以去像多瑙河银行这样的地方。
如果不是因为周末的一些巴士旅行团,一切都会更完美。早餐时间,感觉那些吃饭的人一个星期(或一个月)没吃饭一样的,制造这些拥挤。不过我们要表扬那些员工,很好的处理了这种状况,甚至对最粗鲁的人也是非常有耐心,一直摆满自助的东西。晚上,很多人都在酒吧里感觉是他们的操场一样。
还有,这些不一致不能改变我们对这家酒店品质,和员工专注的看法。这是很棒的选择。
缺点:
1、酒店离火车站并不近,虽然附近有两座车站,但需要步行很久才能到,如果我独自一人的话,我并不想走路,因为周围条件挺荒凉。
2、住的房间离电梯算比较近。我们住的是162房间,但从房间快步步行至电梯需要1分12秒,而且我还是一名运动员。我不知道酒店大楼的布局是怎么样的,非常奇怪。
3、即使在前台,无线上网也不是免费的。酒店只有2台苹果电脑供客人使用。
4、酒店离市中心比较远,不能步行前往,酒店所谓的能步行至市中心是个彻彻底底的谎言。
5、我要求一间无烟房。我不吸烟,但酒店却给我安排一间吸烟房,而且我闻到浓重的烟味。即使3天之后,烟味也丝毫没有散。烟味实在非常浓,因为酒店没有其它的空房间,所以我不能换房,只能忍受着。
优点:
1、酒店只提供早餐,而且食物种类多样,适合各种口味。
不管如何,我再也不会来此住宿!!!
从机场到酒店,我们被指南手册害惨了。。。记不清我们是在哪儿拿的册子,上面说从机场专线下来之后,搭9号电车,我们找啊、走啊、问了好长时间,总算明白过来原来是9号列车。。。说明准确翻译的重要性啊。。。
到了酒店之后,除了前台的那个冷谈、长满斑的青年,一切都很好:很新、很干净、很舒适的床、很丰盛的早餐(吃厌了欧式早餐,所以看到培根和香肠什么的很高心)。要想去市中心,走出酒店过马路到公交站坐14a路,大概坐个4站在主购物街下车(靠近麦当劳),在keplerplatz站搭u1地铁,在圣史蒂芬斯大教堂下,很简单吧!!
我们在五月的时候在这里住了5晚。这是一家很新又时尚的酒店。很干净,员工也很友好。我们是“角上”的房间,两边都有窗户,面对着主街道(gudrunstasse)。
早餐不错,但是餐馆里很拥挤。我们试了在不同的时间去(7点-9:30),但是我们一直都不能很快的找到一个干净的桌子。
缺点是位置。离中心不是很近——去stephanplatz可以坐(14a)巴士,坐大概3或者4站的话就可以到keplerplatz,坐5站到u1车站。我们买了为期一周的公交卡(14欧元,有效期是周一到周一,好像只有在网上有效)(约合140rmb),所以也不会有什么问题。
在这里住过5天之后,真的很难用言语来形容我们的高兴之情。酒店非常新,而且所有一切,包括员工、大楼、早餐、房间和设施,都是五星级水平。我觉得应该和家人在此多住几天。员工非常热情,平易近人,虽然他们英语不给力,但都尽力提供最好的服务……真是良好!!!!!从酒店步行5分钟就能到电车站和火车站,15分钟就能到市中心——剧院。我带着4岁的孩子去大城市旅游从来没有遇到任何问题……周围甚至还有麦当劳……酒店甚至还有苹果电脑网吧……真是太实惠了!!!!!!
这是家新开的酒店,但我入住后发现空调不能用,电脑也坏了。服务生大概也不晓得。一会儿就能修理好(如果酒店因此给个折扣就更好了)。这酒店虽然不错,但附近环境糟,这是维也纳城非常肮脏的一块地界(特别难找!),没有咖啡馆、酒馆、餐厅。酒店有餐厅,早餐不错而且免费。附近就有地铁,但去车站要搭乘巴士。酒店离哪儿都不近,这点实在恼人。即使有合适的优惠价……我也不推荐这家酒店,除非你真不介意酒店距离各地都比较远。
互联网连接不是特别好(着对于出差人士来说是必不可少的)。一开始感觉很差,前前后后抱怨过4次之后,店员来修了,3个小时过后(原话是这样说的,因为有足球赛,所以会有太多的旅客在用网————就酒店的价位而言,这样的解释实在是太难令人接受了!)。前台的店员完全没有服务意识的感觉。食物,尤其是早餐很棒,质量很高,可选的种类也很多。保洁服务也做得非常不错。
rainers是一间非常好的酒店。rainers最大的优点就在于食物和非常友好的员工。接待处有一些非常出色知道如何招呼客人的前台经理。我不记得他的名字但是2010年的第五个早晨的招待人员所提供的客服真的太优秀了。食物尤其是自助餐非常美味。
这家酒店是新的,非常好,是维也纳国际连锁的一部分。酒店靠近matzleinsdorferplatz,你有两种选择:轻轨和电车。房间舒适,干净。早餐棒极了。店员非常友好和乐于助人。下次我一定会选择这家酒店,并会推荐给朋友和我的客户。
环境也比较清静.地段稍微偏僻了点!,但交通还算比较方面.前台人员也很友好,会给游客提供地图并且标明出行路线,酒店装备很贴心.门前就有巴士站和铁路,距离景区近很方便
rainers酒店是一家全新的商务式酒店。我对它的现代化风格,友好的员工,以及专业化的服务感到印象深刻。此外,酒店去市中心也非常方便。酒店的早餐也很棒。祝旅行愉快!
前台英语都挺优良,很棒!staff很好客,还提供免费停车场.方便!
房间很大,床铺很舒服,有空调,性价比好.离火车站不是很远
开始不知道门口就有一个公交车站,所以绕了好久才找到,后来知道那趟公交以后,还挺方便的,也可以坐3站公交车
房间非常好,特别干净。早餐棒极了。酒店离市中心有点儿远,但公交站就在外面。我愿意再次入住。
非常棒,离维也纳国家歌剧院大约300米,在维登和马尔加雷滕
交通位置离市区太远了,虽然有地铁,前台服务不是很样