捷克克鲁姆洛夫贝尔维尤酒店怎么样?

捷克克鲁姆洛夫贝尔维尤酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
想体验200平米的房间么?快来这里吧!这家酒店拥有CK小镇最贵的一个房间,就是它家的套房。这次来CK小镇旅行,专门体验了一次这间套房。首先,这家酒店的位置不错,位于CK外城,离内城步行不到5分钟,距离CK城堡更是近在咫尺。很方便步行游览。不过也因为靠近老城中心,停车不是太方便。酒店很古旧,应该也是几百年的老房子了。下面的普通房间价格适中,也还不错。而这间豪华的套房,其实就是楼顶的阁楼。只是不同于其他酒店的阁楼房间,这里是把几乎整个顶层都打通、布置成了一间房间。所以这一大间房至少25米长,大约8米宽。你没看错,就是一间,中间没有隔断,所以严格意义上讲只能算伪套。但是面积真是大的可怕,怎么算都有200平米了。另外还有一个与之相配的宽敞卫生间。因为是顶层阁楼的关系,房顶都是两边低,而且中间都裸露着各种梁柱,地上也是每隔几米就有一根凸起的大梁,让人感觉有点不像睡觉的地方,倒想一个古老的仓库。说话略有回音,柱子还泛着淡淡的古旧气味,睡觉时稍有不安。不过估计爱怀旧的朋友会很喜欢。不要被我说的这些吓退,其实这里还是值得体验的。虽然房屋本身很古旧,但通体洁白、简洁的装修风格,让这个房间里反而有种年轻时尚的艺术感。整体看下来,用这种装修风格平衡了古老的木结构房梁后,不会显得太压抑,不过混搭得稍显生硬。另外,拜空间足够大所赐,这里的设备也足够多,各种生活所需的工具一应俱全,还是很方便的。床很舒适,有胶囊咖啡机这点也很好,但是卫生间有点过于简朴了。服务方面都达到了正常以上的水准,但也并无太多惊喜,可以说是一切按流程,无功无过吧。另外早餐也在平均水准之上,种类的丰富程度一般,但味道都还不错。可以看得出,公共空间的装饰还是费了一番心思的,到处都摆着鲜花、香槟等,虽不能为个人所用,但看上去还是赏心悦目的。整体而言,这家酒店的顶级套房特色鲜明(就是大)。不过与其说是用来睡觉的卧室,不如说更像是一个可以供一二十人同时来玩的派对场合,人多一些的话一起来欢聚畅饮一定不错!
Hotel Bellevue酒店位于Český Krumlov市的历史中心,坐落在无车区内,距离克鲁姆洛夫城堡(Krumlov Castle)仅有2分钟步行路程。这座16世纪的建筑提供带免费无线网络连接的客房。

Bellevue Cesky Krumlov酒店的宽敞客房配有卫星电视、办公桌和安全保管箱。所有客房均拥有浅色调的典雅装饰。

酒店每天早晨供应早餐。Le Jardin餐厅供应法式菜肴​​和精选捷克特色美食。酒店还设有葡萄酒窖以及从春季到初秋开放的花园餐厅。客人还可前往拥有L´Occitane品牌化妆品的商店。

Bellevue Hotel酒店提供免费桑拿设施和收费的按摩服务。
酒店位置好 方便去镇中心和上山 有躲开了旅游团的嘈杂
先生早起爬山摔了一跤 前台很亲切地拿出药箱帮忙处理伤口和包扎.说是升级了房间 但是斜房顶 窗户也很小 不过总体整洁 舒服 沐浴用品还是欧舒丹 优良
服务员服务也很好客.位置非常棒,距离student agency的s开头的公交车站很近,距离老城也很近.早餐品种不太丰富.酒店的床不舒服,床垫下陷加有点下滑.房间装修比较旧.酒店提供的是欧舒丹的香波和香波,可是没有护发素提供
地段不错 出门走五十米就是城堡大红门 酒店旁边就是小镇排名第一的餐厅le jardin 前台可帮忙预约 酒店旁边还有一家欧舒丹专卖店 住客可打折 酒店内桑拿免费 需要提前一天预约 早餐很丰盛 房室内设施没得挑
交通位置位置绝佳,从sa 巴士 的ck spicak站步行5分钟即达,紧挨着ck城堡,步行5-10分钟.窗外正在施工,有一丝噪音.房间略小,通风不行,每次进去觉得味道很重.早餐很丰盛(色,淋浴间房的洗漱用品时欧舒丹的
酒店很干净 我们订的标准间 因为淡季客人少免费升级到了顶层阁楼的双人间 前台也比较服务完善 早餐也挺丰富 只是酒店是标准的四星 没有太大特色 小镇里有很多家庭式的纯木结构的特色旅店可以选择
这家酒店是我们欧洲旅行住的最满意的酒店,服务员服务也特别棒,早餐选择超多也挺好吃的,房间洁净很大很洁净,浴室的洗漱用品时欧舒丹的,位置就在车站旁很方便,一切都很很满意,好意外和惊喜
离sa大巴站比较近 性价比很高 早餐比较丰盛 房间很整洁 有欧舒丹的小样 还有免费桑拿
not far from the 巴士 station, great price,挺出色 location; 挺出色 breakfast, very clean and free sauna
一楼的无线网络出色,但本人住四楼,收不到免费网,上网只能到一楼,希望酒店能够解决此问题.窗外的环境很的好,装修出色,离student agency 的大巴走路5分钟,就在市中心广场,性价比超好!
标准客房跟快捷酒店基本上,房间没过多的设施;清洁工作人员经常会提早自己开门进房打扫,客人还没离开房间呢,- 这点很烂.交通位置蛮好的,位置靠近汽车站.房价便宜
反正我是很喜欢.我到的很晚了,但只要有有电话他们都会来开门,在酒店买张家庭票.酒店房间蛮大的,因为我一个人住三个人的房间.停车位比较紧张,早餐也不错
位于老城门内.泊车收费9欧略贵,距离景点略远.早餐很丰盛(色.前台还免费给升级了房间,在主楼2层.免费净水只给了一瓶.(前台staff).淋浴间品牌用品,有咖啡机
7分钟,到公交车站还是挺远,打车的话大概70克朗.感觉被安排在了副楼,有电梯可以上楼,还要自己提着行李再上几步楼梯.洗漱用品是欧舒丹.离中心广场步行6
顶层房间屋顶斜的,容易碰头.酒店离城堡走着两分钟,2号停车场两分钟,适合开车者.在丹麦小镇的边上,不用往里拉行李,小镇极小走着可以去所有的地方
其实都挺好的,距离城堡很近,但是必须在抵达ck终点站的前一站下车,如果坐大巴的话,不然就要拖着行李,咯噔咯噔穿越整个小镇才能抵达这个酒店
房间面积太小了,而且没有空调,天气热的话就比较难受,照片看起来很大,但到现场一看,是把旁边的一家酒店一起拍- 进去了,真实情况是比较小的
位置太棒了,在ck一进去的地方.房间较小,淋浴间的时候水会流到地上,老人孩子的话要小心.早餐特别丰富.离sa总站步行10分钟左右.距离城堡很近
住的4楼收不到联网.位置很优良,如果坐大巴建议在倒数第二站下车,过了桥很近就是,前台店员员挺出色,早餐特别丰富,圣诞去的入住还有小惊喜
停车要10刀,结果走的时候忘记还卡,郁闷.工作人员服务也很好客,因为无线网,为我们调换房间
离停车场很近
早餐优秀
免费桑拿挺优秀