米兰德尔索勒酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过米兰的德尔索勒酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家舒适而又便利的酒店靠近Loreto地铁站,让您能够快捷地前往米兰的所有地区。

Hotel Del Sole酒店提供舒适的现代化客房,客房内提供各种现代设施。部分客房设有露台,其它客房设有连接浴室。

Hotel Del Sole酒店由热情且彬彬有礼的工作人员管理,您可以在这里平静而又安宁的氛围中休息放松。
这家酒店的位置相当棒,离地铁很近,老板很好,房间也很干净,周围吃东西也很方便,只是我们是在设计周入住,觉得有点贵了。
木窗户什么的有点老关起来有点儿费劲,总体感觉很洁净.地理位置离中央交通站挺近,走路十分钟左右到车站
离中央客运站挺近,去交通站走路十分钟左右.木窗户什么的有点老关起来有点儿费劲,总体感觉干净
交通位置好,就在商业大街边上,楼下是出名的pissa店.房间小,潮湿,外置厕所间纸巾紧张
网络是收费的,距离火车站有一定距离,如果选择步行。行李比较多的话不太方便。
酒店内很整洁整洁,接待大叔以最大耐心回答我的各种问题,还给我们地图
服务较为和善,离中央车站走路15min,空调很足.联网 每隔5min就要断一次!!
酒店洁净洁净!,接待大叔以最大耐心回答我的各种问题,还给了我们地图
房间小,潮湿,外置卫生间纸巾紧张.地段好,就在商业大街边上,楼下是出名的pissa店

交通位置特别赞.由于客房没有全满,老板免费的帮我们提升成有浴厕的房间,干净
员工服务也很好客,离中央车站走路15min,空调很足.免费网 每隔5min就要断一次!!

交通位置大好.由于客房没有全满,老板免费的帮我们提升成有浴厕的房间,干净
住过一次,很好,位于中央火车站附近,离米兰主教座堂大约300米
位置从交通站步行15分钟左右.房间好冷,几个房间只有一个盥洗室
服务员很nice 边上的pizza店是老字号了 离客运站也近
接待员很nice 边上的pizza店是老字号了 离客运站也近
离客运站步行约15分钟.房间好冷,几个房间只有一个盥洗室
标价有些偏贵,可能是我们住的时间是设计周的原因吧。
员工很好 边上的pizza店是老字号了 离车站也近