罗马阿托黎斯酒店怎么样?

阿托黎斯酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
因为到到网上的排名我选择了这家酒店。从火车站步行到酒店大概要20分钟,酒店边上是一条令人愉快的街道。到达时,只有一张很小的前台,人员可能是学生或是家族成员,而不是什么经过专业训练的酒店员工。房间很干净,不大,但是肯定足够好,有条件很好的浴室。我觉得酒店只有一层住了客人,但是要经过门禁系统才能进酒店。我们的房间朝着下面的街道,但是丝毫没有噪声的干扰。早餐厅是后面的一个天井,春天和夏天的时候一定非常漂亮。冬天天冷的时候有一间盖起来的暖房。早餐很好吃,有常见的冷盘,人员还会给你上咖啡/巧克力。酒店位置非常好,步行去大多是中心城区景点都不超过20分钟(去梵蒂冈大概要30分钟)。那为什么它在罗马那么多酒店当中排名那么高呢。我不太清楚答案,因为酒店并不是非常壮观,也没有什么了不起的设施或者是价廉质优。这只是家很小的便利酒店,这是一切的关键。再然后就是员工,每个人都很热情,很有魅力,为客人服务从不嫌麻烦。这看着是家家族经营的酒店(不太确定),而不是家高档的专业酒店。综合所有因素,这家酒店应该有那么高的排名,他们甚至还在橄榄球比赛上爱尔兰打败意大利队后向我们祝贺——或许如果是足球的话可能问题就大...
这可能是最近我去意大利(italy)旅游在到到网上写的最差的点评。一开始我们很喜欢这家酒店,不过走的时候我们真的对这个酒店的预订系统感到很恼火。
怎么说呢,我们在二月末的时候在网上预订了房间,预订的是4月底的3个晚上。因为他们设置了预订,因此没有很快就弹出回复我们是否预订成功的信息,也没有告诉我们房间类型和价,以及确认单号。因此,我们就不敢确定时候预订成功了。几天后,我们收到一封来自酒店的看也看不懂的电子邮件——里面有很多符号,还有很多零散的句子。我们回了信,说看不懂邮件上写的什么,并且要求确认我们的预订。很快就回复我们说已经确认了预订日期。我们再写回去,问确认单号是多少,但是他们没有再回复给我们了。我们数着指头过,希望房间在我们到的时候已经准备好了,这会让我们很感激的。
酒店位置很便利,步行范围内就有很多罗马历史古迹。酒店在一条狭窄的街上,街上有几个饭店和一个市场。虽然我们能找到这个地方,大门还是不大容易和其它商店区分开来,所以你必须睁大眼睛仔细找了。
酒店装修出色,干净,我们的房间有所需要的所有设施。很喜欢这种老式的电梯,非常迷人——也很好用!
户外,特别是顶棚的房间非常可爱...
总的看,是个可爱的精品酒店,友善的员工,好吃的早餐,优越的地段,让人住得愉快。价位公道。
~服务
服务超棒。前台接待非常友好,乐于助人,给我们推荐很好的本地餐厅,告诉我们非常有用的游城交通。房间每天都非常干净。最好的就是,当临时通知我们航班被取消时,酒店让我们在前台上网预订了回家的紧急航班。可别利用我们这样的意外情况免费上网-我说这个就是想说明一下这里的员工有多友善和乐于助人。
~卧室
我们的房间不大,但是住3晚还是很舒服的,因为我们多数时间都在外面游玩。房间装修得非常漂亮-我对这方面很挑剔,但是这里亚麻的饰墙布,好看的灯光,储物柜,鲜艳的窗帘和深色的地毯给我留下了深刻的印象。床非常舒服,我们睡得很香。外面很冷,但是房间里总是很温暖,很有魅力。
~浴室
条件很好-所有的陶瓷和家具都是精挑细选的。都很好用,精美。浴室跟房间比起来相当大。
~早餐
早餐有很多选择,甜点,牛角面包,冻肉,谷类食品和水果。还有咖啡,味道好极了。
~位置
位置优越,临近主要的公交站,走路就能到罗马圆形大剧场。自从我们知道了公交路线,我们发现这里到哪里都非常便利。我们的建议是,拿个地图,...
总结:阿托利斯酒店是个小而友好、热情好客的家庭运营式酒店,位于一个真正罗马中心,附近吃饭的地方很多,距离colosseum只有几个街区的距离,走路就能去罗马的其它所有景点(包括梵蒂冈,如果你可以走30-40分钟的话)。强力推荐。
优点:附近什么都有,家庭运营,包含早餐,干净,刚刚翻新的房间和浴室,根据欧洲标准来看,房间和浴室都算是大的(尤其是你多付几欧元住一个三层式套房)。殷勤友好的酒店员工。
缺点:小酒店,所以没有大酒店的设备(比如,没有客房服务,没有餐厅)。
评论:我和我妻子是2009年2月住在这个酒店的。allesandro(看照片)和他的家人(以及一些家庭朋友)运营这个具有10个房间的酒店酒店里的每个人都让我们觉得是在朋友家的客房里作客。每天早餐allesandro会制作美味的咖啡和卡布奇诺,清单的早餐包括麦片、糕点、面包、水果、果汁、酸奶和一些肉类/奶酪。早餐是在庭院外面一个带顶的小饭厅里供应的(看照片)。
阿托利斯酒店位于罗马中心,距离罗马斗兽场就几个街区远(看经过酒店的这条街道的照片)。酒店及其周围的地方很安全,一定要记住你是在罗马这个大城市的中心位置,挨着罗马的主...
我们到过罗马四次了,在三家酒店住过。阿托利斯酒店是其中最小的一家,但气氛却是最热心,最温暖的。
酒店位置很完美:离什么都很近但同时又很安静。酒店门前的那条街很窄很安静。你可以把你的耳机放在家里了,因为这里的夜晚非常安静。而且同时你住的地方是喧闹的罗马的中心,靠近斗兽场和圣彼得教堂——国家大道的教堂和购物街。酒店附近还有很多餐馆,你可以不用走那么远去吃一顿好的晚餐了。
酒店里的人都非常非常的热心,乐于助人。他们的微笑是自然的,并不是装出来的。房间,厕所,楼梯和走廊都很干净。早餐品种很多,量也很大。你可以喝到卡布奇诺,浓咖啡,茶,热巧克力,或美国咖啡。还要什么呢?
唯一一个和我们先前住的那些酒店一样的不足之处就是从房间窗户往外看的风景不好。但正如我所说,街道很窄,几乎没有可能能看到什么好风景。但正因为街道很窄,这个酒店非常非常安静。晚上能睡个好觉比看好风景要重要多了。
谢谢你们,阿托利斯酒店的成员们。你们是这个精致的小酒店的核心!我们会向那些准备到永恒的罗马度假的所有人都推荐阿托利斯酒店的!
根据到到网的意见和建议我和我妻子在这个酒店住了四个晚上。我们从那不勒斯乘汽车于下午一点钟到达酒店酒店位于一条单向的小街,在找到它之前我们都有点转向了不过我们把车正好停在了门口,开始卸下行李。
阿托利斯酒店一层是些老建筑,共有十来个房间。就跟巴黎旧楼里一样,在楼梯中间有个电梯。招待很专业,很利索而又谦恭。有人帮我们把行李搬了上去。现代化洁白的房间和和浴室,装潢得很有味道。我们如愿要到了双人床。在夏日的罗马度过一天之后,畅快地洗个淋浴真是太舒服了!酒店非常安全(进到房间的走廊得通过机动化的密码门)。
空调噪音有些大,但很有效。卫星电视有法语频道也可以通过电缆收看国际频道,有点慢但是免费的。迷你酒吧,庭院的藤棚下享受美味的早餐,太诱人了!酒店位置理想,距火车站,斗兽场和特莱维喷泉步行仅10到15分钟的路程。相对于提供的服务来说,价位十分合理。在这个永恒之城逗留几天阿托利斯酒店真得是一个绝佳的选择。我们很乐意能再游一次!
我和21岁的女儿5月14日住在了阿托利斯酒店。我们到了罗马倒时差,做好了长时间不睡觉的准备了。他们派了一位司机到机场接我们,在开往市区的路上,司机一直讲解路过的地方。酒店很小,有一个很美的前台帮我们登记,并把我们带到了房间。考虑到我们是欧洲大城市来的,给我们的房间大小适中,浴室也很棒!当然,到现在为止,我对好浴室的定义是根据我丈夫而来,一个非常不修边幅的人,愿意进浴室而不愿出去,这里水压很不错,还有大大的软软的毛巾。真是好上加好。
房间足够我和女儿住的舒舒服服,但也不算特别大。最好的是晚上非常安静。我很爱这点!
早上有麦片,面包卷,水果,卡布奇诺——一天美好的开始。
这里走路就能到罗马竞技场,罗马市集,以及纳佛那广场,所以地段算是非常好的。这里没有人行道,所以要看着点马路。我们准备住到一处公寓,但结账的时候还没准备好,他们帮我们托管行李五个小时,其间我们就在城镇周围转悠。
我们周五回家前还会回去住一晚,我们很期待!
一流的酒店,实际上也是很棒的旅行,我和我老婆在罗马住了三个晚上,我们住在阿托利斯酒店(artoriushotel)。酒店可爱,从酒店只需走十分钟就能到主要的历史景点,就在罗马的中心。
酒店散下步就能到许多的餐馆,所有的餐馆都很优秀,划算(在罗马你不会听到有很多这样的说法)。
我得知那会很贵,对于午餐来说更为合理,但你是在一个有所有游客的中心的酒吧里。我们花了五十五欧元买了三杯啤酒,一个皮萨,一碗署条,但我们离梵蒂冈(vatican)只有三百码。
说真得,试试这家酒店,早餐厅在庭院/花园的一个凉亭里,非常可爱,干净,一尘不染,房间干净,淋浴很棒。天空盒(skybox)上的500+频道会让你收到英语频道,酒店员工会指导你,假如你想要的话。
就在酒店对面有一个超市,会卖给你所需要的一切东西,有无数的商店,商品质量都很高,有所有的品牌,甚至一个吉米·周商店(jimmychooshop)(是老婆告诉我的)。
祝旅行愉快,喜欢罗马
真的非常奇怪——不知道这家酒店为什么这么特别——我就是这么感觉的。这里的员工非常乐于助人——他们看着像是你的家庭成员,他们会尽他们的全力来帮助你的。这里有个古老的楼梯有100年之久了,这使得酒店显得更加特别。房间非常的舒适,非常的干净。我非常想在夏日的时候外出就餐,但是这是二月份,就没有这么强烈的愿望了。如果你想吃一顿纯英式的早餐的话——就不要来这里了——这里提供的是种类丰富,各式各样的欧式早餐哦。
周边位置非常的棒——20分钟就可以到达车站,10分钟就可以到斗兽场还有特富威喷泉(trevifountain)。这家酒店坐落在一条不是很安静的后街上,周围有许多餐馆和酒吧——当然,噪声对我们来说不是什么问题。
酒店完美的,我不太清楚为什么这家酒店这么受好评。我还会再回来吗——当然会啦。
我在飞行辗转期间,在罗马停留了不到一天时间,看了很多评论所以选择这家酒店,这里的位置很好,房间价优惠。我并没有失望。从机场到阿托利斯酒店可以乘坐直达火车(11欧元),如果你有很可靠的地图,那么也可以步行过来。附近也有很多的士。
酒店从外面看上去并不很吸引人,而且当我站在酒店门口的时候才发现我到了。接待员工很友好,乐于助人;酒店有很多特点,安全措施很到位——房间并不需要保险箱,这点很不错。我住的双人房很大,但是装饰风格不错,而且浴室足够大,功能齐全。床应该还算舒服吧,因为我都基本没有感觉了!
罗马角斗场(colosseum)很容易找到,步行8分钟左右。
我要求预订了当地的餐厅,想吃点简单的罗马食物。地点也在100米左右,简单而又完美。
酒店很适合住宿2,3个晚上——早餐也可以接受。
阿托利斯酒店坐落在一条可爱的侧街上,远离了繁华的纳兹奥那勒大街,步行可及罗马所有的主要景点。我们要了一个三人间,特别宽敞,还有一个特别大的私人阳台,我们特别喜欢。早餐包含在房价内,早餐在一个可爱有顶的阳台上就餐,依欧洲标准来说已算很大型了。早餐的亮点一定是新鲜烘烤的羊角面包和卡布奇诺!卡布奇诺上面装饰着很奇异的图案,每天早上都能赢得我们一笑。一天早上,我感觉不舒服,我父母端来一大壶热茶,羊角面包,还有其他的事物,一下子让我感觉好了很多。我觉得这特别得周到,友好。有一次,还有人帮卡布奇诺送到我们的客房。不管是帮我们把行李搬到客房还是搬到taxi上,酒店员工总是很乐于帮忙。我绝对还会在这儿住宿的,毫不犹豫地向大家推荐阿托利斯酒店
Hotel Artorius酒店位于迷人的蒙蒂区(Monti district),坐落在古罗马广场(Roman Forum)后面一条僻静的小街上,可为客人提供现代化的维护良好的客房以及友好专业的服务。

Hotel Artorius酒店距离图拉真广场(Trajan’s Forum)和最近的地铁站均只有5分钟步行路程。傍晚,客人可以在最具罗马气氛的街区散步。酒店距离Via Nazionale大街——一个重要的购物街仅有几步之遥。

家庭经营的Artorius酒店位于一栋翻新过的十九世纪建筑内。其客房均舒适宜人,配有液晶卫星电视、空调和迷你吧。

一室公寓均位于与主楼相距150米的附楼内,并设有设备齐全的小厨房。

预订房间后,酒店每天早晨07:00至10:00将为您供应一流的早餐。
最近,在意大利之旅的最后一段,我们在阿托利斯酒店住了两晚。这个酒店真的是一个很小的绿洲,如果你没有看到墙上那个微小,别致的标志,你很有可能错过这里。
房间墙壁上是美丽豪华的挂毯,浴室里是漂亮的大理石,很明显这里已经不能更华美了。
早餐很可口,新鲜的糕点,一杯好喝的卡布其诺,让我们一天都很有精神。
员工在每一方面都很耐心,不论是推荐餐馆还是帮我们选择出城道路。
luca想方设法使我们这次住宿能有一个好的体验,他致电确定出租信息,预定午餐,帮我们连接互联网。
一个建议,不要开车进罗马市中心,我们见识了这条路有多难走。交通太可怕了,每条街道在地图上都有标明,但却找不到方向。
这家酒店,我以后肯定还会来住!
最近我在这里住了一个星期,彻底享受了一会。像其他人所说,步行5到7分钟即到cavour停车站,1分钟到东西方向的环城公车(从piazzanavona广场回来时可以坐这种车)。店员特别好,用尽所有方法向机场询问并帮着找到了丢失的行李。饮食区干净,舒适,每天早晨我都能吃一顿丰盛的早餐。店员热情友好,其中绝大部分说英语,他们很乐意帮你指路,提供建议和解决一般常见的问题。
如果非得抱怨几句的话,那就是他们的床垫有点硬,一般情况下不会困扰我,但经过5到6天后,我的臀部有一丁点儿痛。
但是总的看,我强烈建议这个酒店,适合那些既考虑酒店位置又想安静的人(在罗马很罕见)酒店有干净的浴室和不错的店员。如果再来罗马,我还会住在这里。
我刚从罗马回来(我从2009年1月12日在那呆了一周),我们住在这家酒店罗马很不错,这家酒店也是极好的选择。
酒店位于一栋建筑的一层,很新,一尘不染。就像照片显示的那样。这家酒店交通便利,距离威尼斯广场只有10分钟,另一方面,到temini火车站要15分钟。您可以走着去任何地方,周边环境安静,有小古玩店。
房间很大,有高档家具,床很舒服。他们给我们一个窗子向着大楼后面的房间,我们还有一个出色的阳台。
浴室很大出色,有个很大的淋浴池
每天客房服务会帮我们清洁和换毛巾
自助早餐很丰富也很好吃。
我最喜欢的是酒店的员工和房间安静的气氛。如果我回到罗马我还会住这家酒店
提到阿托利斯酒店和它的staff,我真是一言难尽。房间和浴室都很干净,床非常舒服,酒店的地点也好,服务人员总是有求必应,卧室和浴室都比罗马多数酒店的大,他们提供的早餐分量足,卡布奇诺不仅好喝,简直是一件艺术品。每天我喝的卡布奇诺上面都是不同的图案,有笑脸,有鱼,有花,还有星星,这样开始新的一天,真是太美好了。
酒店去大多数地方,只要步行就可以。在同一条街上和附近地区,我们都发现有许多不错的餐馆。如果可以,我们一定会给酒店多加几颗星的。如果再去罗马旅游,我肯定不会住在别的地方了。
我在这家位于罗马市区的酒店里住了3个晚上。这儿的交通位置很优越,去绝大多数的旅游景点都很方便。自助早餐非常丰盛,餐厅的环境也很好,我们可以在那儿结识一些来自世界各地的游客。员工的英文很流利,他们向我们介绍的那些餐馆都很不错。
最棒的是我发邮件给酒店,咨询从机场到酒店的路线,他们很快就回复了,提供了三种方案。我选了第一种,就是让酒店派人到机场接机。那名接机的员工手里举着牌子,在机场一直等着我们。接机的花费只比的士稍微贵一点,而且非常放心,确实很值。
我和十几岁的女儿上周在阿托利斯酒店住了两夜。基于到到网上的评论,我选择了这家酒店,这里给我们留下了良好的印象。在前台工作并且侍候早餐的年轻男士英语说得非常好,帮助我们购买地铁票,并且在我们离开的那天预订了的士。浴室令我难忘(听起来有点琐碎,但是之前6夜所住酒店的浴室非常小,这方面还是很重要的)——装潢和大小都是如此。噪音非常低,位置便利,价公道。如果有无线,那会很有用,不过酒店提供的以太网线也很好用。我肯定会推荐这家酒店
我是一个非常挑剔的游客,即使我在的这3天里这里下了2天的雨,我还是觉得这里很棒,但是我们没有让他们放挡板在我的房间里。这自己一个人住了有一个星期。酒店的房间全部都有客人,但是我一点都没有听到隔壁房间发出的声音。酒店位于街边一个不错的地方。另一个转角是客运站和角斗场,慢慢走过去只要5分钟。早餐很棒,服务也棒极了。我在酒店周围散步(大剧场,特雷维喷泉,万神殿)。我一定会再到这里住的。
这是一间卓越非凡的小酒店,位置很理想,坐落于一条窄窄的,僻静的街道上,相比那些人潮汹涌的游客集中区,在这里你更能感觉到“真正的罗马”。这里非常干净,早餐的卡布奇诺咖啡真是有史以来最棒的:)
酒店寥寥数分钟的步行距离之外就有很多不错的餐馆。步行前往所有的游览地都很方便,甚至到梵蒂冈也是如此,但是你也可以在离酒店很近的一个车站搭几条线路的公车直接前往梵蒂冈