伊兹密尔帕拉斯酒店怎么样?有人住过吗?

paulinesywmib 来自论坛土耳其版面
请问谁住过伊兹密尔帕拉斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店位于伊兹密尔(Izmir)的著名海岸线——Kordon,拥有优越的地理位置,可俯瞰伊兹密尔湾(Izmir Bay)的美丽景致,并设有现代化的内饰。酒店提供享有海景或市景的空调客房。该酒店距离伊兹密尔国际会展中心(Izmir International Fair Centre)不到2公里。

Izmir Palas Hotel酒店的每间客房均装饰典雅,设有带英语频道的卫星电视、保险箱和迷你吧。酒店的所有客房均提供免费无线网络连接和带浴缸的浴室。部分客房设有阳台。酒店提供24小时客房服务。

酒店的餐厅提供爱琴海菜肴,其中包括时令性的新鲜海鲜。酒店每天早晨供应早餐。客人可以在室内或酒店的户外露台上用餐。The Sea Bar酒吧享有海景,供应冷热饮品。

Izmir Palas Hotel酒店距离伊兹密尔码头(Izmir Marina)仅有3公里。酒店内设有免费私人停车场。
位置好,旁边就有个lp推荐的餐厅,俯视伊兹密尔湾,景色超级赞!临走老公把表落床头柜上了,后来也找回来了.海景房玻璃擦干净才好看风景哦
位置好,推荐的餐厅也很好,俯视伊兹密尔湾,景色超级赞!临走老公把表落床头柜上了,后来职员才补回来.海景房风景特别赞 房间简洁整洁
作为四星酒店,前台服务与期望值还有点距离。
酒店管理也有点问题,入住时热水壶里慢慢一壶茶未清理。
套房并不是正对大海的海景,只是侧面窗户能看到。
酒店位置在海边,但是没有沙滩切海水不好。
房间的面积比较大。入住和退房速度较快。
在参尚可。
离机场大巴的停靠点较近,比较方便。
前台工作人员态度也很一般.酒店很旧,地毯味道很重.位置大好,个人觉得比lp推荐的key hotel看的海景要好
the location is wonderful,kind service ,thanks for helping parking.早餐种类少但精致

前台接待员不亲切.早餐比较差,没东西可吃,且有坏的
我有东西丢了,酒店会帮忙停,一个耳机和一张照片
位置好,酒店硬件设施好,楼下的餐厅很棒。
我有东西丢了,酒店能否帮忙找找,一个耳机和一张照片