希尔顿米兰酒店怎么样?有人住过吗?

米兰希尔顿米兰酒店怎么样?请问有人住过吗?
典雅的Hilton Milan酒店距离米兰中央火车和地铁站(Milan Centrale Train and Metro Station)200米,拥有设备齐全的健身房。客人可以在酒店内的Concept45酒吧和餐厅享用饮品、国际美食和意式餐点。

每间宽敞而现代的客房均配有液晶电视和空调。部分客房的客人可以使用提供户外露台和免费茶点的行政酒廊。

Hilton Milan酒店距离Porta Nuova区有15分钟步行路程,距离Rho Fiera Milano展览中心有15分钟的火车车程。往返于奥里奥阿塞里奥机场(Orio Al Serio Airport)、马尔彭萨机场(Malpensa Airport)和利纳特机场(Linate Airport)的班车从火车站出发。
付款的时候很混乱,入住时候check-in我们不清楚会扣押金,因为信用卡只是担保,但是当我们check-out的时候,因为一些原因我们换了另一张信用卡付房费,前台告诉我们押金2-3天内会返还到卡内,结果一周多过去,押金没返还,付费的信用卡也没有扣费记录,我们发邮件不回复,打电话- 过去接电话的人员很气急败坏,说帮我去查邮件,等了一天没有回复,第二天再打过去夜很气急败坏,一直想挂我电话- ,这就是第一次所谓希尔顿的客服吗?
酒店前台态度一般,会把很多关于旅游和足球的问题转交给礼宾部的人员解答,礼宾部人员的英语相对较好,而且有求必应,还会反复核对地图和网络甚至电话来确认给出的信息足够正确。酒店位置相当好,距离火车站步行5分钟,而且在蓝色观光线的6-7站之间。房间很舒适干净,酒店大堂也大气时尚。
毕竟是国际连锁酒店,跟国内比起来有点不同,但还是很讲究,家具是花樟木的,卫生的每个角落都很干净,位置很好,员工也很好,对电子邮件和回复还是当面的问询回答都很详细,是欧洲酒店中不多的有棉被的酒店
这个5星酒店大概是很久之前评的了,设施各种跟3星的大抵。虽然我订的是双人房,可是房间好小,床尾的通- 道很窄,每次走的时候总会撞到床尾,住了一晚上小腿就清了好几块,到现在5天了,还是很疼。感觉不太值这个- 价位,毕竟是上百元一晚嘛。
前台的员工很热情,我问到美食推荐的时候他们会根据我的喜好给我推介餐厅和菜品。后来我在订车票的网站上遇到问题,他们也帮我找到最便捷路线。
地点离milano centrale很近,可是外形太旧了跟google earth上看到的不太一样,有点认不出来。
早餐good!离客运站近,床铺干净度也太棒了!火车站下来很近也非常好找,真心喜欢这家酒店!毕竟是五星,真心好!.没有给免费地图,其他宾馆虽然没这好,但前台都很主动的送上,他们没给,不知道是没有还是没给!
位置很好,非常方便。床,枕头及被子非常舒服。不象其它欧洲酒店,只有毯子,没有被子。早餐有稀饭,这是在欧洲二十年维一的一次。要有点榨菜就好了。
地点非常好,在火车站边上五分钟就到,房间很干净,但是装修比较旧了。很安静,住着很舒服。最好的早餐,种类很丰富,还有中国的白粥。
早餐很好,酒店就在海边,海景房看日出美极了。无线网络超级棒,街对面都能收到。欧洲酒店现在几乎都有热水壶了。
酒店离中央火车站很近,所以到达和离开都很方便,毕竟是有星级的酒店,所以会有热水壶等相关设备,对于中国的旅行者,我觉得很实用
在房间里没有免费无线,作为一般的宾馆来讲算很好了,但是作为hilton,总觉得应该更好点,- 毕竟价钱就摆在那里。
周边没找到比较近的超市或便利店.超级难找,50- 欧.连锁品牌有保障,床很舒服,适合刚下飞机拿了很多行李的人
感觉设施比较旧,有点像宾馆。在冷冷的冬天空调还是限温度。房间还是挺冷的。
前台晚上有个接待人员态度很差,酒店无线网络太贵了,竟然还要另外付钱!
酒店地点很好,就在米兰中心火车站边上,适合乘火车进出的游客。
很好,离米兰主教座堂大约300米,在中央火车站附近
员工服务很一般 没有行李员提行李 会员入住没有亲切感
装修很久,各种设施都很一般,配不上hilton四星的标准。
服务很好,如果价合适的话非常值得入住,特别交通方便