罗马贝拉布里亚纳酒店好吗?是否值得入住?

贝拉布里亚纳酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Bellambriana酒店距离繁忙的市中心足够远,可让您享受和平与宁静的环境;但距离永恒之城足够近,方便您观光游览。酒店还设有自己的游泳池。

Bellambriana酒店设有一个室外游泳池,供您在罗马的炎炎烈日下享受凉意;您还可以在配有日光躺椅和遮阳伞的露台上放松休息。 您也可以在池畔酒吧享用清凉的饮料。酒店还设有设备齐全会议室,可容纳多达150位客人。

Bellambriana酒店的客房设有卫星电视、网络连接和空调。您可以享用自助早餐,然后前往罗马游览。

公交车就停在酒店外,仅需几分钟便可带您抵达地铁站。从那里您可以方便抵达历史中心梵蒂冈

晚上,您可以在餐厅享用美味的地中海菜肴和传统的那不勒斯比萨饼。
没有地方满意,大家看评语务必点击酒店整体评语查看,不满意的地方太多太多,脏乱差不足以形容,进门浓重的84消毒臭味,电梯经常卡住,就停在门口,地段在镇中心,而且只有一个不准点的公车,早餐食物不新鲜,橙汁都是粉末炮制那种--总而言之还没有国内任何一个很小2星旅馆好
wi-fi故障して无いしお化け出るし场所も远くてタクシー代がホテルより高くなるしでもう行きたくない。プールないし。ローマより外だし。
住过一次,相当不错,离Il Tamburello di Pulcinella大约300米