谁住过罗马VOI唐娜卡米拉萨维利酒店,怎么样?

请问谁住过罗马的VOI唐娜卡米拉萨维利酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
之前说这里不好的网友,我难以赞同你的观点——我们通过到到网订的房,很顺利的登记入住。前台非常友好,给了我们一张地图,非常有用,一定要把路弄清楚,因为语言的关系,想问路非常困难。
酒店特别漂亮——天井里种满了金银花,整个地方闻起来香极了。酒店的装潢很特别,在酒店里逛逛看看都非常有意思,有喷泉雕塑和各种美术作品。我们的房间足够大,床很舒服,厕所和淋浴都很让人满意,而且空调相当给力!唯一的缺点就是,我们住在一层,晚上好多球迷在外面瞎闹把我们给吵醒了——不知道如果住在背街的或者高层的房间里会不会没有这个问题,不过戴上一副耳塞还是很有必要的。早餐包含在房费中,非常好吃!很让人惊喜——早餐厅非常漂亮有各种新鲜水果、奶酪、肉、面包、馅饼皮甚至是煎鸡蛋(我在欧洲住了俩礼拜都没吃上)。
酒店的位置很棒——走路几分钟就能到圣母玛利亚广场,附近有很多很棒的餐馆和商店。我们去lascala饭店吃了午饭,非常喜欢,然后晚上又去吃了晚饭——那的食物真的很棒,员工们也很友好。因为是在罗马的最后一天,我们没怎么出去观光,但是这地方好像离梵蒂冈不远,走路大概十五分钟,离斗兽场大概也是这个距离——过个桥就到。
酒店的...
从大厅看着,这是一个不错的酒店,周围位置优越,可是我却不能再说出别的看法了,因为尽管我们提前了两个月预订房间,提前了两个月付款,可是到了那儿的时候却被告知预订超量了,要把我们安排到另一家酒店
唯一的解释就是什么复杂的的电脑系统故障,可是我们到那儿的时候显然没有问题啊,他们用得好好的嘛,而且他们手上有提前付款的预订名单(就跟我们一样)。当我表示不满的时候,他们假装不会说英语,不过几分钟之后我听见他们用很好的英语讲电话的。我们就换到法语,费了好大的劲才跟他们说明白要给我们安排附近一个不错的酒店,还要把相差的价偿还给我们。我现在仍然怀疑我们有没有得到真正的差价,因为他们是按照另一家酒店网上的价给我们退款的,可是他们肯定得到折扣优惠的吧,只是他们肯定不会透露出他们真正付了多少钱,只会声称不知道。
一开始他们想把我们安排在ripa酒店,在到到网上的排名在他们酒店后面相差了300个。当我坚持说除非让我用他们的电脑看看到到网上的评价,否则我不回去住别的酒店,他们才突然该说“哦不,我们不把您安排到ripa酒店了,而是住到trilussapalace酒店”。我们查了一下排名(在娜卡米拉斯维...
在令人难忘的sheratonroma开完会后,我们只剩下一天呆在罗马了,我们决定住在trastevere的donnacamillasavelli酒店。很高兴我们这么做了,事实上,我们对这个决定非常满意。
这家酒店过去是修道院,最初的建筑师一点都不比borromini差!重新装修不仅保留了原来漂亮的细节,并与当代时尚的设施完美地融合在一起。房间很宽敞,很干净,光线很好。在房间能看漂亮的后院,还能看见远处的st.peter's。空调很好用,噪音很小。自助早餐在数量和种类上都非常丰富,而且样子很好看。
更令人难忘的应该是公共场所:铺瓷砖的拱廊走廊非常漂亮,扶手椅整齐地摆放在那里,有报纸和杂志给客人们阅读。古香古色的楼梯带有大理石台阶-那也有电梯,如果你喜欢的话可以搭电梯!漂亮的古色古香的饮水机和墙壁雕刻会在你意想不到的地方出现。就像之前到到网帖子里说的那样,酒店有着宁静的氛围,因为两个后院之间没有间隙,一走出viagaribaldi就能看到另一个,但是都是在接待处前面,其他地方都是室内的,早餐区也建得出色。在一天的旅游后,这家酒店真是大家的避风港。很幸运的是我们正好赶上了弥撒的时...
Donna Camilla Savelli酒店位于罗马,坐落在热门的特拉斯提弗列(Trastevere)地区,由巴洛克风格建筑师博罗米尼(Borromini)设计,曾是一座修道院,提供花园、典雅清新的客房以及覆盖各处的免费WiFi。

酒店的历史可以追溯至17世纪,设有带外露木质横梁的天花板以及珍贵的粉雕图案。客房均提供空调和液晶卫星电视。连接浴室提供浴袍和拖鞋。

部分客房设有智能手机,可拨打意大利和其他欧洲国家、香港美国的免费电话,并提供免费网络连接。

Camilla Savelli酒店的露台享有永恒之城(Eternal City)的景致。内部花园设有平台。

丰盛的自助早餐包括甜味和咸味食品以及素食产品。夏季期间,客人可以在露台上享用早餐。

这家四星级酒店的周边环境包括历史建筑、传统的罗马广场以及鹅卵石铺砌的街道。酒店距离越台伯河的圣母大殿(Church of Santa Maria in Trastevere)外著名的广场有5分钟步行路程。

客人沿着台伯河(River Tiber)河畔步行10分钟即可抵达梵蒂冈(Vatican)。罗马历史中心就位于希斯托桥(Sisto Bridge)对面。酒店内的免费停车场视供应情况提供车位。
2008年9月我和妻儿、岳父岳母在这里住了3天后就不想离开了!这家酒店非常独特!它没有“连锁酒店”所有装饰标记,却在其他不同的方面做得更好。酒店位于一所美丽的女修道院。尽管不是在罗马的“中心”,但是很多地方步行就可以去到了,十分方便。五分钟的路程就可找到一些风景出色的广场,似乎也一直有很多从餐馆出来的人去参观它们。
回到酒店,这里却是喧扰城市中的一片宁静的绿洲。我们所住的房间设计十分有品味,而且他们也肯定竭尽全力地保留了很多的建筑特色。酒店的三面都被庭院所环绕,那里绝对是一个让你可以闲逸地坐着并端着一杯酒慢慢品尝的好地方。无论我们有什么要求,那里的员工都会认真地对待,而且态度也特别热情友善。在我入住的那段时间里,发现这酒店没有一个正式的餐厅,不过你也可以点一些“酒吧”食物。让我惊讶的是,这里所提供的自助早餐非常棒,而且附近的餐馆都很不错,的确值得让我晚上冒险出来吃东西。
下次我来罗马的话肯定会再入住这间酒店,甚至我可能会因为这里而特地再去一次罗马
这是一个修道院改建的现代的酒店,虽然保留了原来的设计和一些传统元素。如果你喜欢传统的意大利美食,这个地点是完美的,因为所有最好的餐馆,价位实惠的地方,位于罗马市中心步行10分钟内的距离。酒店本身是一个梦幻般的中央花园广场,非常合乎阳光明媚的日子和吃早餐。您也可以步行上山,看到罗马的美景。我唯一的批评是酒店没有一些顶级酒店该有的设施,健身房,游泳池等现代化的设施...无论如何,我会推荐这家酒店给寻找罗马意大利之旅的情侣们。
酒店有着极好的位置,在trastevere的山上,附近有许多酒吧和餐馆,营造了一个美好夜晚的气氛,只要你不介意你可以步行到达多数观光点,虽然没有很好的公共交通连接。这里有可爱的历史建筑,有着大量的特色,我们的房间很小,很暗,但很好并且保持的很干净,还有一天两次的新鲜的毛巾供应。早餐有点杂乱无章,环境倒是安排的很体面,但食物并非即时补充。你可以在不错的院子里吃早餐,假如天气不错的话。
喜欢trastavere地区,可以步行到小餐馆和小精品店。酒店的建筑精美(老修道院)。非常干净,下次旅行我还会来这。早餐是在一个很大的房间用餐并且食物的选择很多。非常安静的房间。服务卓越。缺点:网络不包含在房价内,很难使用电视连接,只有电线,房间没有互联网,只在大堂里断断续续。
环境很好,只是离navona广场还要走15分钟。酒店的服务很亲切,房间也够大!早晨丰富。但是周边没有地铁,坐bus也需走一段路程。酒店的服务员提前帮我预定了伯格赛博物馆的参观号码,还在前台帮忙定了梵蒂冈博物馆的门票,免去排队之苦!
酒店都还不错,就是地段不是特别方便,远离地铁。虽说离中央火车站不会很远,但是对于有行李的人来说,出门基本靠打的。下次去的话我会选择繁华的地段入住,宁愿贵一点。但是这家酒店还是不错的,舒适,古堡的感觉。
这家酒店是一个美好的家外家。我们最喜欢的设施是美丽的庭院,这里是忙碌的游览罗马一天之后放松的好地方。店员很友好,我们得到的是一流的服务。非常实惠的休息寓所!唯一的缺点是,只有走廊里有免费的联网。
酒店是修道院改建的每一个细节都是完美的,因为房间没无线网络所以让我可以改变平时的习惯,更多一点享受.....前台服务非常热情,这个酒店已成了我旅行中排名最前的酒店之一......the best 旅馆 in my list .....
我真的喜欢这家酒店而且周围有许多吃饭的好地方。员工非常乐于助人而且酒店非常迷人,有很棒的庭院。话虽如此,在我们住在那里的晚上(星期五)有点吵,因为在周围的酒吧玩得很开心后,人们都回家了。
八月份我们在这家酒店住了四个晚上,入住很开心。这家酒店完美,店员非常乐于助人-特别是卢西奥。我们一定还会再回来的,向大家推荐这里。地点也很赞-步行就能到达周边一切地方。很棒的酒店
酒店没有免费无线网络.酒店的交通位置也很方便,就在市中心,院子里可以免费停车,酒店房间不小,在意大利酒店里就算大的了吧,很整洁也很凉快,酒店早餐很丰盛可口,门口服务员也很好客,英语都出色
酒店很好,就在市中心,院子里可以免费停车,酒店房间不小,在意大利酒店里就算大的了吧,很干净也很凉快,酒店的早餐非常丰盛,staff也很热情,英语都不错。
酒店地段超赞,就在市中心,有一个大院子可以免费停车,酒店房间不小,但意大利酒店都是如此,干净就好,酒店早餐很丰盛可口,前台店员很好客,英语都优秀.酒店没有免费网络
旧修道院恢复后出色,员工非常有帮助,建议我们去什么地方。房间宽敞,豪华,非常有品味,建筑优雅,罗马风景惊人。早餐美味。一定还来。
早餐丰富多样,房间设计古朴而现代。店员热情,有一个意大利前台会讲中文。酒店四周环境不错。
酒店的早餐还可以,会有很多鸽子飞来等待喂食或是"抢食",行政房间较为宽敞,卫浴很大又干净,设施较新