罗马卡瓦利瑞华尔道夫阿斯多利亚度假酒店怎么样?有人住过吗?

请问有人住过罗马卡瓦利瑞华尔道夫阿斯多利亚度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels and Resorts酒店周围环绕着其大型地中海花园,坐落在Montemario山的山顶,享有罗马(Rome)和梵蒂冈(Vatican)的景致,设有带阳台且宽敞而奢华的客房以及2500平方米的康体中心。

典雅的客房均设有可收看卫星和付费频道的平板电视、大理石浴室以及俯瞰花园或罗马历史中心的阳台。部分客房可供客人使用位于7楼的帝国俱乐部酒廊(Imperial Club Lounge)。

Rome Cavalieri酒店设有2间餐厅和4间酒吧。米其林三星级的La Pergola屋顶餐厅供应佳肴美食。L'Uliveto餐厅设有可供客人享用传统意式和国际风味菜肴的池畔露台。

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotel and Resorts酒店设有2座红土网球场以及带泰诺健(Technogym)设施的800米健身小道。酒店的Grand Spa中心设有土耳其浴室、桑拿浴室以及带室内游泳池和壁炉且独具风格的房间。

酒店的众多艺术收藏品包括古董家具、宏伟的壁画、珍贵的挂毯、雕塑和工艺品,被放置在其套房以及酒廊酒吧等公共空间各处展出。

酒店距离梵蒂冈(Vatican)3.5公里,距离罗马斗兽场(Coliseum)有25分钟车程,并提供往/返于巴贝里尼广场(Piazza Barberini)的每小时1班的免费班车服务,客人可从巴贝里尼广场步行不到10分钟抵达许愿池(Trevi Fountain)和西班牙台阶(Spanish Steps)。
罗马真正意义的五星级!文化历史感和低调奢华的完美结合!
罗马的山顶,俯瞰罗马全景,日景夜景均无与伦比!
服务员的贵族式服务也很到位,不卑不亢,热情稳重,而细微处又很精心。是我在意大利境内最喜欢的酒店之一。另一家也是这个酒店品牌旗下的,在罗马使馆区之内,毗临森林公园,也超级的好!
性价比也很优良.酒店本身很大气,服务也很出色,整体建筑都比较有特色,很多细节方面做得也很到位.否则位置比较偏僻,需要爬一段山路,要去城市观光就餐很不方便,不适合在罗马观光的小夥伴
性价比也很出色.酒店本身的质量很好,服务也很优良,整体建筑都比较有特色,卫生方面很到位.否则位置比较偏僻,要走一段上坡山路,要去城市观光就餐很不方便,不适合在罗马观光的小夥伴
价格在五星级酒店里比较有优势,地段稍远但又班车直通市区,房间很大并有两个阳台,露天泳池很大good,早餐超棒!nice!.入住时好多房间在装修有噪音,很遗憾没有定上顶层的米其林餐厅
但是因为酒店在山坡上,只适合自驾游客.房间也都挺好的.但离市区也毗邻.有一些旧,不过保持的还好.酒店大堂很气派.是这次意大利之行最喜欢的酒店之一,只要5欧/天.早餐优良,风景美
我们的房间有一个大露台,最爱酒店花园露台餐厅,也有罗马梵蒂冈的景色,还能看见圣彼得大教堂的塔尖.一,酒店的位置是罗马独一无二的,位于一座小山丘上,可以俯瞰到整个古城
酒店的庭院和景观good,设施很棒,虽然位置稍微偏远但是有固定班车出市区,虽然不是很方便但是也可以应付基本需求吧.酒店接待员几近傲慢,员工英语水平很一般
价钱高了些,早到无房.很方便的酒店,泳池很出色,接送的司机服务很好,房间阳台上可看到城市的风景,坐着剥了几颗花生引来了大海鸟,早餐也优秀!
宽带不是免费的 而且买了只能连接一台设备.酒店接待员态度都挺出色 每小时的free 公交车去梵蒂冈和市中心 房间也很大 有个阳台感觉很出色
早餐选择较丰富,酒店晚餐也精美味.酒店服务接待员很周到.景观也太棒了.只有大堂有免费网,只有公共区域免费无线.房间很宽敞干净
房间够大,这在欧洲的酒店中实属不易,酒店早餐还能再丰富点就更好了.游泳池也很出色,为我们一家人的欧洲之行留下了美好的印象
酒店也有专车前往市区.这个酒店比较适合自驾的朋友.从房间就可以了望罗马的市景.夜晚的时候有个黑人歌手唱的蓝调令人陶醉
房间够大,这在欧洲的酒店中实属不易,酒店的早餐也很丰富。游泳池也非常不错,为我们全家的欧洲之行留下了美好的印象。
房间设施上佳.前台工作人员对前一个工作人员一脸媚笑介绍半天,看到我是中国人就皮笑肉不笑,给我办了个房卡,什么也不介绍
游泳池也很优良,为我们一家子的欧洲之行留下了美好的印象.房间够大,这在欧洲的酒店中实属不易,酒店早餐品种丰富
景观和花园很棒。房间和洗手间都非常宽敞舒适。-1楼的餐厅早餐选择丰富,晚餐也很美味。酒店服务人员礼貌周到。
前台员工对前一个员工一脸媚笑介绍半天,看到我是中国人就皮笑肉不笑,给我办了个房卡,什么也不介绍。
房间超级豪华,spa整体出色,有shuttle 巴士接送市中心且司机小哥很欢乐.室外泳池关得太早,屋内得水不算洁净
酒店旁的小路前往市区.适合自驾的朋友!.房间可以.夜晚的时候有个黑人歌手唱的蓝调令人陶醉