伦敦莫宁海德公园贝斯特韦斯特酒店怎么样?

钱泽琪37 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦了,请问有人住过莫宁海德公园贝斯特韦斯特酒店吗?附近的交通方便吗?
从Best Western Mornington Hotel酒店出发,客人步行5分钟即可抵达帕丁顿车站和希思罗机场快线。酒店拥有19世纪的建筑,并提供免费无线网路连接。地铁站也位于酒店附近。

客房设有空调,提供一台平面电视、茶及咖啡设施以及一个带免费洗浴用品的连接浴室。

Mornington Hotel酒店拥有一个氛围轻松的酒廊以及一间优雅的图书馆酒吧,提供熟食早餐。

牛津街和海德公园距离酒店也仅有几步之遥。

Best Western Mornington酒店新近翻修,设有设备齐全的会议室、24小时前台和带网络连接的办公室。
酒店除了早餐以外,其它方面一无是处!
酒店仅仅两个地下室房间,其中一个就安排给了我!为什么呢?
我检查过我的房价,我这个含早餐的房价在鞋城价钱表上面属于中等,而且在我到达的前两天,酒店房价普遍下跌(比我预订时至少便宜了10[%]!)。
我的英文不好,没有办法与其争辩,只好用脚投票——下次绝对不去了。
海德公园旁边,散步很方便,附近有公共汽车,但伦敦交通贵,单程区牛津街要2.5磅!做bigbus游览比较合算!伦敦旅游业发达,酒店里就可以办任何地方的旅游项目。如去温莎堡,罗马温泉,巨石阵等地,导游认真,风趣,幽默,不会带你去购物的!
很棒的一家酒店伦敦,环境好出行方便离paddington火车站很近方便去希思罗机场,旁边是海德公园,我住的是一间单人房,新装修,冬天暖气很暖,下次还选这家酒店!!如果直接在他酒店的网站预订的话,可以打折并且有免费早餐!仅供参考!
我一共住了7天,洗漱用品和毛巾没有每日及时更换,咖啡完了也没用及时补上.位置好,距离客运站和客运站都近,lancaster gate 站搭地铁去很多地方都很方便,床很软,酒店卫浴水很大,暖气充足很和暖.前台服务员态度不够和善
位置佳!客运站.房间被安排在了地下室,通风换气的声音太大,洗澡卫浴温度也不敢恭维调,白天街边有人走动声响听的很清楚,不推荐地下- 室的房间
guest rooms in the basement are strongly not recommended
酒店小巧玲珑,房间小,床小,厕所间小,但布置合理,不感觉特别局促,很干净。酒店位置也不错,公园旁,靠地铁。早餐也不错。接待的几个波兰女孩也很好。。总之,整体印象不错。。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
位置一般 离市中心较远,离伦敦主要景点及中心区域较远,周边jr和客运站都有,此行主要目的为方便递签,不推荐游玩伦敦为主要目- 的游客入住.硬件该有的都有,工作人员态度友善
工作人员服务质量非常棒也很和善,离帕丁顿车站步行几分钟的距离,赶去牛津,温莎,希斯罗机场的火车很方便.出门就是肯辛顿公园,海德公园,.房间小,床太小,2大1小睡的不舒服
酒店的位置离地铁口不远,很方便;就在海德公园旁,房间是上下层,下面的是一个大沙发,住四个人还可以,但屋里不透风,特别热。总体还可以。
隔音并不给力
周边吃饭地方少,5点街上就谈不上人了
早餐性价比不高.前台服务恨亲切,走路10分钟到山顶,heathrow express直达
离交通站5分钟走路路程
酒店整体印象小巧玲珑。房间比较小,但很干净。酒店周围很安静。离lancastergate车站很近,步行只需五分钟,出行方便。
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
经济型酒店,但是很干净,很舒服。位置好,离paddington火车站和交通站近,出行很方便。在一条小路上,第一次去时糟糕找。
伦敦,这是非常具有性价比的酒店了。就在海德公园旁边。离购物中心oxfordst.和regentst.步行三站地铁。极方便。
位置好,离客运站和火车站都很近,lancastergate站搭地铁去很多地方都非常方便,床很软,洗澡水压很大,暖气充足。
服务早餐房间一切都很棒还有大大的书房意外的获得了两层的房间。周围都是酒店环境也很好。地铁也仅步行距离。
周边位置很好,去lancaster gate交通站和paddington火车站都比较方便,周围有各种特色餐馆和多家便利店
前台员工态度不够热情。我一共住了7天,洗漱用品和毛巾没有每日及时更换,咖啡完了也没用及时补上。