伦敦梅菲尔酒店 怎么样?有人住过吗?

要去伦敦了,请问有人住过梅菲尔酒店吗?附近的交通方便吗?
现在已经是第二次住在梅菲尔酒店了,我必须说得是除了一些好的评论之外,我再也说不出其他的了,我们预定的是一个豪华房间,因为太早到了酒店所以无法登记,但一点问题都没有,员工帮我们检查确认了行李,还说等房间准备好了之后他们会告知我们的,所以我们就去了酒吧,好好享受了一杯饮料,等待朋友的到来,我点了一些薄荷茶,员工还问我是否要用新鲜的薄荷,我就喜欢这样的,不得不说的是,我真的是完全转变了,再也不会喝薄荷茶包了,员工很友善而且礼貌,我们的房间(准备好了)非常可爱,而且还有一张迎宾卡,和一个大大的复活节菜单,让我们可以免费用。浴室非常大而奢华。我们这次没有在amber酒吧用餐,但是却独自去了一次,食物非常不错,餐厅的座位和环境都非常诱人。我们还去了娱乐场,在那里度过了一段美好的时光,我们都(我和我们的朋友)出来的时候都是赢家,回到房间之后(大概凌晨三点)我们决定不要下楼去吃饭,而是叫送餐服务,我叫了新鲜草莓,咖啡和班尼迪克蛋,我先生要的是全英式早餐和茶,食物很快就送来了,一点都不曾让人失望。我很喜欢班尼迪克蛋,真是太美味了。我还会再回到这个酒店的,因为实在是太喜欢了,酒店位置很棒,便于去往邦得...
我们坐出租到酒店,到的时候很晚了,门房立刻给我们拿行李,随后我们被带到了前台,前台那个女士上下打量我们(经过了一整天的火车旅程,我们穿着牛仔和夹趾拖鞋),问我们是否来对了酒店。“是的,我们当然来对了”。然后她说有我们的预订,接着就在电脑上查了相当一段时间。她告诉我们房费,但我说那根本不是预订代理商给我们预订这里的价。我不想争吵。
到房间后,发现房间有空调,还有酒店中间的美景,我们确信那位女士在电脑上操作是为了确保不会把那间要给其他更重要的客人的房间给我们。第二个晚上我们到餐厅吃晚餐,被询问我们是否是酒店的客人。我不得不出示钥匙卡来确认我是这里的客人。我们被安排坐在很后面的位置,在工作人员来应付我们之前,只能看着他们给前面两桌上饮料,上面包。当工作人员过来的时候,他告诉我们说他要休息了,我们被错误安排在他的区块。
第二天,我们预订了一个旅游团,必须到一个特定的地方。在礼宾柜台,那个相当坏脾气的男人看了下我们代金券上的地址,然后在地图上随便给我们划了几个圈,说这里是你在的位置,这里是你要去的地方,然后把地图推到一边,脸上面带微笑,透过我们看到并问候那个站在我们身后的打扮时髦的女士,问他...
我和两个朋友订了这家酒店,算是我们四十岁生日庆祝的一部分。我们本来打算享受一下五星酒店,再玩点别的,包括去乐之酒店(ritz)喝茶,去看戏。
登记入住的时候,接待我们的是一个很友善的员工,他还帮我们安排了食宿,带我们去吃午饭。
我们的房间很舒服,无可挑剔的干净,而且我们有两个浴室——对三个女人来说很方便,可能这就是全部的优点了。
我们晚上出去之后,回到酒吧,遇到了很粗鲁无礼的酒店员工。奇怪的是他们还让我们换了桌子,说我们坐的地方是已经预定过了的,但是那个桌子上并没有预定的标志,而且经理后来说酒吧里并不接受预定。
我们房间里的空调打不开,热得让人窒息。早上六点之前不许开窗户,我们也没有办法。从六点开始我们打了几个电话,但是没有人来管空调的事。
不管怎样,我们最大的意见就是噪音——从我们上床开始到早上六点,我们几乎都没有睡着。主要是因为对面的俱乐部。几十个想深夜喝酒的人等着进那个俱乐部,很多车在俱乐部门口停了又走,摁着喇叭,人们又喊又叫一直到凌晨四点。然后六点的时候我们又被挤瓶子的声音吵醒了——可能是收废品的卡车来了。这时候我们都放弃睡觉了,起床,穿好衣服。
我们把这些事情告诉...
去年的十月底我们住在梅菲尔酒店。这是我和我爱人的周年纪念日,所以我们觉得应该好好享受一下。我用自己的工作酬劳积分来支付这次住宿,所以对我来说几乎没花费什么。老实说,在一般的经济情况下,我觉得自己肯定支付不起这里门市价一晚上的住宿!
早上很早的时候就到酒店了,因为我们还要到伦敦桥的食品市场去吃早餐,还想着趁着早起可以拿到一些折扣!礼宾处的员工都非常乐于助人,几乎让我们提前五个小时就办理了登记,我们拿到钥匙后就拖着行李到房间来了。
英国标准来说,房间非常大,花了这样的价钱,就能住到期待中那样的房间,而且房间里也有不错的小细节,如墙上的画作和步入式的壁橱。房间很干净,浴室也是如此,除过浴缸上遍布灰尘之外。我们放下行李,就开始了在市场和福特纳姆与马森(fortnum)四下闲逛的一天。
下午早早地回到酒店整理、打扮一下,决定洗个澡。淋浴本身很可爱,水压很好,而且浴室也有洗漱用品可用--但浴室的门并非完美无缺。实际上这个门就合不上因为这是一块玻璃板,水就很容易直接洒到小卧室里来,而且还会溅得满浴室地板都是。我们不得不将多余的毛巾铺在地板上,以此来吸干溅出的水。除过这一点,浴室还算不错...
2009年11月我和我老公为庆祝生日住在梅菲尔酒店。办理登记不错,尽管有点长队,即使我们在中午12点半提前办理登记。我们住在高楼层的豪华特大号床房,有城市的美景。我们得到了8楼也是顶楼的钥匙。当我们走进房间时,遗憾的是,景色是酒店中间而没有机会看到城市景观;我们所看到的是发电机和吊车!更不用说马路的景色了,提前很长时间预订,他们就不会给这样的房间了。网站上的图片非常令人混乱,看上去像浴室有大大的双淋浴,但我们在浴室里只找到一个淋浴,这让我们感到非常失望,而且它甚至不是全单淋浴,因为安在墙壁上,当洗澡的时候要移动方向是很难操作的。我们要前台看看是否还有其他房间,但他们只有一个更小的房间是空的,所以我们决定原地不动。
我们第一夜在安巴餐厅吃饭,我们挑不出这次体验的一点毛病,绝对美妙,食物棒极了,分量充足。店员非常友好,很乐于助人。我会推荐海螯虾,有卷心菜的甜酸猪肉作为开胃菜!!我们预定了一个庆祝礼包,所以我们的晚餐是包含在房费里的。我你可以选择任何照单点菜的食物,从菜单里想吃什么就点什么,这很棒。
酒店对于牛津街,公园巷,海德公园,皮卡迪利,国会大厦等而言位置是理想的……都在西区。...
我们2010年7月10号海上周游之后在这家酒店住了一晚。我们预订时明明订的是豪华房,登记入住时却被“升级”为“高级房”,结果那房间比豪华房还差,而我们还是得付豪华房的房费。管理人员称酒店客满了,而他们也不能擅自调整房费,还说只能在两天后的例会上“讨论”我们这一情况。
前台人员口口声声说“升级”后能从房间欣赏“优美的庭院风景”。看看我上传的照片,还用我多说吗?浴室全都铺上了光亮的黑色大理石,地上也一样。没错,看上去是好看,但洗浴完后很容易滑到,特别是淋浴的门没有与地板相连,浴室一下子水漫金山!再多的毛巾也不管用。
床边的电源插座不能用,而“维修人员”花了一个多小时才为我们的医疗设备找到合适的延长线,我们本在下午1点时需要用的。自己留意吧——睡前早早的检查插座!只是让你知道,“维修人员”同样是为我们送额外毛巾的人,也是早上帮我们把行李那下楼的人。很明显,酒店人员不足……
关于我们的房间还是没有后续消息,也不给我们差一点的房间减免房费。这还五星?没门!礼宾stan人很好,很乐意帮忙。是这家一无是处的酒店的唯一闪光点!我们在海上周游之前住的是玛丽乐波恩路上的里程碑(landmark)酒店...
在住在某一个酒店,在城市的某一个部分,你会想要一定层次的服务和质量——在梅菲尔酒店,伦敦的straton街你不要期待它们。再分配了以下3个房间以后我们被要求换了3次房间:
房间1——早上5点钟就开始铺瓷砖
房间2——在伦敦3个夜总会和很多餐馆的对面
房间3——在制冰机和一个壁橱旁边。房间里有干了的血渍,卧室窗户外面还有烟蒂。
所有这些房间在水盆后面都是黑瓷砖,上面有干了的牙膏还有很脏的水渍。
我们结账的时候没有同情和道歉,尽管员工们知道我们41个小时里住了3个房间,还有我们以前曾经住过他们的酒店。很明显伦敦酒店也没有受到困难时期的打击,但是基本的客户服务还有客人要求的期待已经被梅菲尔酒店忽略了,我们强烈建议住在别的酒店,要不周末的晚上就别想睡好觉了。
最后一点,在尝试登机时,他们的“商务中心”有一个终端在使用所以我只好建议负责经理使用礼宾的电脑。哦,如果你在星期天下午在酒吧和下午茶,有个小窍门,带上耳塞,因为酒吧的员工们一直在顾客用餐的房间里打扫和使用吸尘器。
如果不是很棒的liverpudian酒吧员工还有礼宾的dave,见我亲爱的朋友,亲戚,和我的男朋友共度一些时光还有看...
我为我和我爱人的情人节周末预订了一间豪华超大号的吸烟房。抵达酒店后我们就入住了,行李员非常友好,而且很有效率,但是一进房间我们就发现浴室的门没有了。显而易见,玻璃推拉门被上一位客人打坏了。
浴室正对着卧室,所以很不利于浪漫。后来,当班经理(他非常乐于助人,但很可惜那么久才见到他)出面解决了问题,两个小时后我们住进了另一个房间。
我们白天经常外出,我们点了客房服务—很差劲!我们不会推荐鸡肉和蔬菜披萨(我在超市里吃的披萨比这好多了,价钱只有它的四分之一)。
早晨我们真的很盼望能在床上吃早餐,情人节的特别早餐。我们点了两份全英式早餐,但送来的却是一个带荷包蛋的吐司和一个带煎鸡蛋的吐司。我打电话到楼下提醒他们,我们点的是全英式早餐,他们说会尽快做好送来。
我们把茶/吐司/鸡蛋放在一边,期待着他们会送来新鲜的食物。我们想错了!半个钟点后我们收到的是半盘蘑菇,2片熏肉,1根香肠(没有豌豆/薯饼等等),而其他食物时间太长都已经变凉了。
房费是500英镑,包括食物和2瓶酒在内,可这种水平也太丢人了,这能算得上5星级酒店?
肯定距离他们上次对梅菲尔酒店做审计已经很长时间了。
当你进入梅菲尔酒店(mayfair)的时候,那5星级的奢华就把你震撼到了。到处都是芬迪沙发(fendisofas)和意大利大理石。不过不幸的是接待处没有哪个staff的英语讲得特别好,这对我来说是个问题,因为我需要一个吹风机,但是他们却无法给我推荐一个。不过这仅仅是个小不足。
我们的房间很美,但是那个空调器真的很碍眼。而且电视还无法换台——不过这并不是什么大问题,因为我们只是在房间里面换换衣服,睡睡觉。床是我在酒店里面睡过的最舒服的床之一了,而且晚上的时候噪声很少。
酒店里面的设施都是一流的。spa区域和会议室都非常可爱。晚上在外面玩了一夜后又到赌场里好好玩了一会,最后甚至还小赢了一笔。赌场里的staff都非常出色,非常友好而且很有趣。
酒店的位置真是好的没法说。去地铁只需要2分钟,步行就可以到达伦敦的好多景点。酒店周边还有好多很好的商店和酒吧/餐厅——你只要出了酒店大门往左走就行了。
早餐很不错——有很多的食物,而且质量都是很好的,不过有一些食物比如土司面包和茶补充的速度都比较慢。总的来讲我们在这里住的很好,都等不及再次回去了。它确实值得5星级的评价,不过有一些小不足...
我在梅菲尔酒店庆祝我21岁生日,在斯基亚帕雷利套房住了2晚。
在庆祝的那天晚上,我的客人受到了非常热情的欢迎,在接待处有标志指向我的套房(我没有要求这样做,但真的是个很好的体验)。
宴席备办者都精心打扮,举止良好,食品和鸡尾酒超级好。
房间非常新和时髦。非常宽敞,干净。装修及注重细节是无可挑剔的。
之后我和我的客人前往俱乐部,房间洁净如新(正如你所猜测的20名客人可能有点拥挤)。
床很舒服,浴缸也是。
有2个大电视和一个可爱的cd播放机,无线接入,熨衣板等。
我还做了长达4个小时的spa,很舒服,很清爽,一切压力都释放了。
酒店的娱乐场也很有趣,我们非常享受。
我在安吧酒吧和梅菲尔酒吧都吃过饭,很喜欢那里的食物。
入住和退房都顺利和快速。
门房非常善良和乐于助人,他是一位真正的绅士。
唯一的问题是,首先不认为早餐的质量很好。它确实种类很多,但我觉得有点无味。
另一个问题是,客房服务确实是随他们喜爱的时间做的。
我的伙伴很喜欢喝茶,带一壶茶和饼干上来要花20分钟!
由此看来,我高度推荐梅菲尔酒店,不管是度一个放松的假期还是社会活动。
复活节期间,通过lastminute.com预订了他们提供的秘密房间——惊喜,而且即将发生!
酒店的位置满足我们在伦敦想要的一切,靠近格林公园交通站(greenparktubestation),非常方便。塞恩斯伯里(sainsbury)在马路对面,特别有用,我们的大多数便宜酒都是在那里买的。登记时,接待员很高兴送来一个冰桶和两杯香槟。
房间(特大号豪华)非常好,宽敞,浴室非常干净,现代。我们在顶楼(8楼),面对里面。某些日子/晚上有点湿,风大,我确实听到了噪音,特别是(我猜测)屋顶的发生器,不断有“喳喳”噪音。
大约18:30,我们离开酒店预订表演——通过迷宫走廊,我们肯定注意到,我们不是住在那里的唯一客人,因为我们听到了一些房间传来的各种“噪音”(显然,人们在充分利用银行假日——但不适合家庭)。
充分享受了当地夜生活(对面就是funkybuddha俱乐部)和棕榈滩赌场(隔壁)后,第二天早上凌晨,我们到达酒店。这个地方寂静——看了一条评论,说这家酒店就像一家聚会酒店,我想不对!令我们惊讶的是,客房服务(我相信)已经进入我们的房间,整理我们的床(匆忙拿走垫子)——我也不...
我和朋友在这住了一晚,住宿加音乐剧《舞动人生》(billyelliot)的门票。我们被连升两级,入住一间豪华双人床房(deluxedouble),里面有两张双人床(我睡过的最舒服的床),走入式衣柜和冲淋房,单独的浴缸,双洗漱池,一张小桌子和椅子用于休息放松。走进房间没几分钟,就有人过来问要不要开夜床服务。我们发现这儿所有员工都非常好客助人,彬彬有礼。酒店有一个干净的迎宾大厅,设有舒服的座位,新鲜水果和饮用水任你取用。
早餐包括冷热自助,适合各种口味。唯一的抱怨是茶水泡久了,只有温热。除此以外,食物不错。
酒店门口还有狗仔埋伏在那里,我猜一定有位名人住在里面(总归不会是为了我吧!)
我们参观了一下spa,发现那儿的店员也非常乐于助人。电梯经过设计,必须插入房卡才能启动,我认为这点很不错,表明酒店为客人考虑加强了安全措施。楼下还有个赌场,我们从没进去过,所以无法评价,不过我被诱惑得有点跃跃欲试,最近的国家赛马大会刚赢了一把,感觉运气来了!
客房送餐速度超快,也很热情。总之,让人愉快的酒店,希望有机会再来。
五月底我和女儿去巴黎(paris)的路上在这里住了一个晚上。我们住宿使用的是金色积分(goldpoints),60000分。从酒店去绿色公园车站(greenparktube)非常方便。我们清晨到的,客房没有准备好——不过这也是预料之中的。我们去外面游览了一下城市,一直到下午六点。我们回到酒店之后,客房已经好了。
客房很美,按我们的要求有两张床。我们非常高兴,能有一个意外惊喜——两个便所。客房在正面,对面是夜总会,不过可能因为是星期天晚上,关着双层窗户,噪声就不是很大了。退房的时候,经证实我们不用付什么费用,我们很开心地继续行程
现在回到家里,我发现美国运通信用卡上(americanexpress)被收取了2322元人民币的费用,盖章是退房的那天。我给酒店客服发了邮件,而且回复了酒店要求做出点评的邮件,让他们退款。我在国外旅行了十天,正在恢复,真不想有这种事情发生。我希望酒店能好好处理这个问题,而不需要我去查看美国运通卡。
这家豪华的五星级酒店于1927年由英王乔治五世(King George V)主持开业,地处梅菲尔区(Mayfair)中心,四周环绕着公园、剧院和伦敦西区(London’s West End)的景点,设有覆盖了各处的免费WiFi、私人影院以及配有最先进视听设备的24小时商务中心。

每间卧室均配有迷你吧以及包括各种音乐和电影的娱乐系统。酒店还设有提供按照客人需求定制的理疗服务的Spa区,Spa区设有芳香蒸汽浴室、香草桑拿浴室、体验式淋浴、冰喷泉以及带加热床的烛光休闲室。

酒店的May Fair Kitchen内部餐厅提供多种西班牙/意大利菜肴和各种精美的葡萄酒。

May Fair Hotel酒店的客人可在绿色公园(Green Park)的伦敦地铁站(London Underground)搭乘地铁直达金丝雀码头(Canary Wharf)。酒店距离骑士桥(Knightsbridge)约有20分钟步行路程,距离牛津街(Oxford Street)仅有10多分钟的步行路程。
我住一楼的房间,旁边是商务中心和会议室。房间有点暗,后面是庭院,通风口总会有噪音传过来。还好我有耳塞啦。没有衣架,浴缸出水不是很好。酒店招待处店员也问过我,对房间有没有特别的要求。我不知道要求换房时,酒店为什么说预订满了。
因为电梯的问题,我多花了点时间找客房。没有迹象显示一楼有空房。电梯里的人也是则很么说的。如果你忘记用门卡激活电梯按钮,你就要等另外的人来用电梯时才能用。
总之,感觉很失望。这还是我姐姐推荐的呢。她出差时住过。我很奇怪怎么挤在这么一个房间里,我是一个人旅行,不是出差。而且是在网络上预订了。太不划算了,房费居然是200美元/晚。好的就是位置吧。到车站非常方便,绿色公园车站(greenparkstation)就在酒店旁边,还有个大超市喔。公平的说,床很舒服,床上用品很干净。员工很热情。但我下次要找另外的地儿住。
很棒的酒店,本以为鸡尾酒酒吧更像是年度奖励,(*^__^*)嘻嘻……。我在标准间住了两个晚上,好宽敞、风格现代,不过算不上最好那种。卧室和浴室绝对需要重新好好弄弄。鸡尾酒名声在外,我去尝了两次。头天晚上,员工好像走神了,完全没有注意到客人需要。过了好半天才送上我点的鸡尾酒。第二天下午,我们又要了鸡尾酒,结果配酒用光光。再点一份,还是一样。再点第三份,居然还是一样。天哪!!!!还好,我们又点了第四次,很好喝。第二天晚上,我们去对街的nobu喝酒。我与朋友都投诉了酒店,关键是管理不是很好,真希望五月份交易会的时候,能显得更专业,把这些破问题全部解决好了。第二天我们吃了早餐,很好吃,员工很友好,还很细心。早餐区精美。酒店位置很棒,如果鸡尾酒酒吧的服务水平能像nobu或者cocoon一样好,那还要再来。
我们是在最后一分钟预订到伦敦的一个特别旅行,梅菲尔酒店(mayfair)是空着的最高档次酒店之一——现在才知道为什么,这家酒店是一家豪华酒店
酒店里有一个非常棒的新潮酒吧,我们的确下去到酒吧里喝了饮料,然而连同nobu休闲吧一起一直开到早上很早的时候(很棒——路对面的日本餐馆)
我们住在244号房间,能向外看到酒吧上面的berkley街和对面的nobu。
这是我们最为糟糕的晚上睡眠(我们同孩子们一起经历了无眼之夜),酒店外面的噪音程度让人无法想象,还有我们房间外的走廊上的噪音也好不到哪里去,一个成年男人大声喊:“mohammed!,mohammed!,mohammed‘,一个女孩子通过电话安排凌晨三点的电梯。
再也再也不会住到这家酒店来了,即使酒店在我们的下一次游玩时把我们的房间升级也不会来了。
我和我老婆带着我们的孩子在复活节周末住在梅菲尔酒店。整个过程中我们都过得很愉快。
因为我们是乘夜间航班第二天到达,所以我有打给酒店让他们安排提前入住。虽然到的时候我们的房间还没有准备好,但是他们给了我们一个临时房间,让孩子有地方休息。我们稍后搬去的“家庭房”对于我们一家四口来说相当舒适,而且很干净、时尚且维护得很好。
虽然酒店相当忙,但是服务非常棒,他们会关心每个人,我觉得在较小的酒店才会这样。在我们呆在这里期间,门房团队在预订和安排计划方面帮了我们很多忙,而且常常以名字称呼我们。
位置很适合走着游伦敦。附近挺安静的,至少周末是这样的,不过街对面有间很受欢迎的俱乐部,所以直到午夜之前,都会有taxi来来去去的。
在梅菲尔酒店住得真的是相当失望。首先,为我安排的房间非常小简直是零星的空间,完全没有装修,而且放你衣服的衣橱和抽屉都在浴室里。墙壁就像纸张一样薄,你完全可以听到隔壁和走廊的任何声音。服务也一样令人失望。我要什么东西的时候得要个两三次才能拿到它。比如电吹风坏了,而我问了前台两次,然后还问了清洁工他们才给我换了一个新的。最后,如果你想要一间有健身房的酒店就不要来这里了。所谓的“健身房”就是一间小房间有一台椭圆机,一架单车,3台健步车,还有其他的举重器。还有另外两个人和我在同一时间来这里,这里就显得非常拥挤了。伦敦有很多非常好的酒店,价位相似或者是更优厚。我不会再犯同样的错误来这里住了,会建议大家都别来这里的。
这个周末,我和我同伴住在梅菲尔酒店,因为我们预订了nobu餐厅(就在角落)。我一直想住在这里,因为我听说酒店深受名人的欢迎。
走进酒店后,非常繁忙,但我知道酒店可能提前几个星期出售房间。登记相当快,满足了我们要住在高楼层的要求。
我们预订了超大号豪华房,肯定是我在伦敦住过最宽敞的酒店客房。房间的唯一的缺点是没有风景,我要求高楼层就是希望有风景,淋浴工作欠佳。
包括自助早餐,但是餐桌必须等10分钟,其他几个人也是这样,我们觉得很失望。早餐不错,但服务很慢,因为他们要花了一段时间拿走盘子,然后服务茶水。
退房还是非常快,我建议住在这里,因为酒店位置优越,走两分钟到绿色公园地铁(greenparktube),我很高兴,我看到了几位名人。