伦敦狐狸与鹅酒店怎么样?

LUVEI198122 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦的狐狸与鹅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
饭店就在罗浮宫站那,且此站离捷运大战并不远,只有一站的距离。当要前往其他城市时,需至巴黎北站搭车。距离也不会遥远。厕所满小的,但是干净。还可步行到拉法叶饭店,附近也有一些不错的餐馆。饭店早餐精简,只要$10块,还算是划算。因为附近好像没有什么早餐店。人员很亲切。有提供上网的电脑。跟附近其他的饭店比起来,可算是非常超值的。
离罗浮宫及地铁非常近(走路约五分钟),房间装潢新,但天花板看得出建筑本身有点旧,房间设备还ok,但没有吹风机,须跟柜台索取,冷气开关标示不明,服务人员的解释也不清楚(态度不是非常积极),房间的确有宿舍的感觉,灯光稍暗,网络讯号非常糟糕,不知道是不是因为较边间。122欧一晚,当时预订晚了,本来想找个便宜的,但都离火车站太远,于是就咬咬牙忍了。酒店号称是四星级的,但进去一看,我真是汗了,其面积也就刚好够转开个屁股122欧的酒店含自助早餐,就是各种面包、牛奶和各种酸奶,加青苹果。因为担心自己带的食物不够,用自带的食品袋装了几个面包放包里了,事实证明非常明智酒店离bercy停车站很近,买了一天的市内地铁通票9.75欧每人,如果在巴黎呆的久的话也可以买两日通票15.85欧,但因为第二天要去凡尔赛宫,在巴黎郊区,只能买郊区票
这也许是个特例?我刚刚在这里看到一些评论,我想,我一定是去了一个完全不同的地方吧?!
有一件事我要说明,所有的酒店员工都很友善而乐于助人,他们的服务令我非常满意,无可挑剔。
首先,当我走进房间的时候,从空调散出一种非常难闻的气味。因此,我关掉了空调,让臭气飘出去一些,这样暂时性地解决了问题。然后房间有点冷,我设法把冷冰冰的电热器打开,整个晚上,每隔一两分钟电热器就会发出非常奇怪的音响,好像马上就会从墙上掉下来一样。
第二,我坐在椅子上,转身往床上看的时候,发现床板和床垫贴合的边缘处,在白色的床单上居然有头发和灰尘。非常恶心。
去冲了个澡吧,即使我把水调到50度,都没有热水出来,得。。。别冲了。我只好用洗手池的水来洗澡(那里有热水),我顺手拽过一条毛巾,想擦干身体,可是,从毛巾上掉下来一些阴毛(此处是禁止的言论)。发现这一点时我几乎把毛巾扔了,但我太累了,于是拿了另一条毛巾,擦干身体,去弄杯热饮喝...杯子不干净。我得说一定要看,虽然杯子表面上好像是干净的,但经过前面那些事之后,我认为有必要检查一下,所以...我把它洗干净,泡了杯热饮。
一(陷)到那张吱吱呀呀作响的软塌塌的床上,我就...
我和我的搭档周末的时候,住进了这家酒店,当时临近温布利(联赛杯决赛)。
员工友好的接待了我们,特别是在任何时候都使得我们愉快和有帮助。
酒店的房间是绝对的漂亮——清洁,舒适,大小合适,提供我们需要的很多要求。酒店可以作为前往伦敦的休息处,然后第二天在去温布利相当理想,没有比这个位置再合适的了。
酒店对面是北伊令中央线的停车站——可以方便的进入伦敦,很遗憾的是,线下正在修理改善。可以改乘免费巴士或者步行5-10分钟就可以到下一站(皇家公园),就进入了伦敦的皮卡迪利线地铁。
我们没吃早饭(吃的麦当劳,几乎就在酒店的早餐厅隔壁),但在晚上的时候我们去了一个酒馆喝酒,非常的快乐。
因为周日下雨,我们选择乘坐83路巴士(站外面右边)到温布利(2.00英镑/成人)。然而,比赛结束后,雨就停了,我们决定走回去。(约用了30-40分钟)
尽管我有提前电邮通知酒店,看是否能够允许把我们的车停到周日,前台服务还问我们,如果可以是不是要办理,这就意味着,我们无需担心离开停车场后安全障和照相机的安全。
在任何情况下,m1就是说比赛结束后我们可很方便的回到酒店,因为旁边就是高速公路。
不...
我和妻子还有岳母在这家旅馆住了5晚。首先我必须说我在到到网上看的评论很准确,在选择旅馆时很有用处,我祝贺我自己又一次使用了到到网。
这家旅馆很干净,浴室很现代化,设施也很不错,服务人员礼貌有好,自助式早餐提供的食物很好吃。阳台是品尝冰啤酒,放松身心的好地方。看了以前的评论,我知道这家旅馆里伦敦市中心很远,确实是的。到最近的车站(红线车站)要走10分钟,然后乘坐40到50分钟地铁到市里。我算错了乘搭乘地铁到市中心的时间,认为伦敦地铁的速度跟巴黎的一样,但是在伦敦人们认为火车更慢一些。由于到市中心需要一定的时间,我们每天一早离开旅馆,晚上回来,有一些劳累……(去年夏天在巴黎,我们可以舒舒服服睡个午觉)。看来,我们很喜欢这家旅馆,并不后悔住在这里,因为那里的条件棒极了,弥补了位置上的不足(我认为这家旅馆可以评上4星级)。最后一定要说的是,这家旅馆的价钱很合理(双人间80欧元,单人房60欧元)。
如果你不介意到市中心花费一个小时的时间,那么你来伦敦时这家旅馆是个很不错的选择!
足总杯半决赛的时候,我们住在狐狸与鹅酒店,非常满意。酒店的地段非常优越,四十五分钟就能走到温布利球场(你也可以在酒店外面乘公共汽车,但是这里的交通非常拥堵,所以还是步行比较快!),这里还有一个免费的停车场(有一个安全护栏),周围有许多空间/
staff非常友善热情,告诉我们怎么去球场(还有几个人)。我们的房间在一楼,干净舒适-唯一的不足是我们的双人床是由两个单人床合在一起拼成的。客房内有茶/咖啡/热巧克力和饼干,一台电视(有天空体育台),许多毛巾和化妆品。晚上我们在酒店用餐-食物美味,物美价廉,不过有一点让我们有点失望,那就是忙的时候要等很长时间才能上菜。
我们的欧式早餐包括在房费内,味道很棒-在酒吧里用餐,有茶/咖啡,蔬菜汁,大量吐司,许多蔬菜,各种各样的燕麦粥,肉类和奶酪,你可以随便选择。这还有一个早餐菜单,但是我们对欧式早餐非常满意,所以没必要点菜。
我们肯定还会再来的-酒店的价位非常合适,离市中心和温布利很近。干净,舒适,有我们所需要的一切东西。
这是我们第三次住这儿了,这次是为了参加wembleyarena的音乐会。这里位置很好,到wembleystadium和wembleyarena的可以乘坐83路车或者打的5分钟就到,接待处乐意提供预定出租服务。走路到hangerlane交通站也很近。
住宿是靠近酒店的独立大楼。我们住的家庭房有一张大而舒适的双人床,我们的儿子睡的沙发床。房间配有平板电视,免费免费网,接待处提供每周的上网密码。
这次入住的房间,浴室很小,上一次我们住的房间浴室很大,但是这次我们的房间要大些,你可不能兼得一切吧!所有的东西都一尘不染,空调/供暖都很不错而且所有的员工都非常尽责,友好。
你可以享用欧式自助餐,或者额外点一些全熟的食物。选择不多但是分量充足,咖啡很好喝。我们还在酒店吃东西,没有在酒吧,也没有在餐厅。每天都有超值的食物。当我们喝饮料的时候还允许带上我们的而且,有些地方可不行。
总的看,狐狸与鹅酒店不错咯,下次来wembleys我还愿意住这儿的啦。
狐狸与鹅酒店(fox&goose)是个很棒的旅行小屋式的酒店,位置很不错,很适合于那些想要去伦敦市中心的人,酒店在a40那里还有免费的停车场。虽然你不开可能想在那里常住,如果你是从英格兰中部或是北部南下的话,你可以很轻松地找到这家酒店,就在恒嘉里环线(hangerlanegyratory)的旁边。酒店是在一个单独的街区里,就在家漂亮的福勒酒吧的后面,而且在那个酒吧里能迟到早餐和其他的餐点。
虽然酒店的位置靠近几个人潮拥挤的主干道上,但是因为酒店的后方和a40之间的几栋很高的写字楼有效的阻挡了噪声,所以房间里的噪声不大。房间里非常的干净和宽敞,而且床也很舒适-但是我花60英镑一晚住的标准间更好。从中心线出发只要步行五分钟就能到离恒嘉里交通站(hangerlanetubestation),坐车25到30分钟就能到伦敦市中心。
在wembly听完音乐会后住在这家酒店,位置优越,83号公共汽车站就在酒店的外面,到wembly大约要25分钟单程每人2英镑,或包在3区旅行通票。注意,坐巴士回酒店时,巴士没有停在wembly,你必须走到wembly三角区的外面,这在公共汽车站有说明,因为某种原因wembly外面没有,巴士24小时每10分钟一班。
酒店棒极了,很干净,房间里有茶/咖啡,如果你问,会添加。很好的白色蓬松的毛巾!!服务生非常友好、乐于助人。附属酒吧提供酒吧小吃,价位非常合理,饮料价位非常合理。餐厅略贵。
乘地铁离开尤斯顿euston到酒店,大约需要一个小时,但是是直达。刚在车站售货亭问,一个非常友好的人给我们指了隧道的方向,但酒店到地铁步行不到10分钟,非常方便。会毫不犹豫地再住这里,预订晚一点的房间,得到20英镑的折扣就更好了。
The Fox And Goose Hotel酒店距离Hanger Lane Underground Station地铁站(Central Line路线)只有5分钟步行路程,距离温布莱体育场/竞技场(Wembley Stadium/Arena)有15分钟车程,距离伦敦市中心有30分钟公共交通工具车程。

这家迷人的传统酒店设有带露台和花园的典型英式酒吧。

舒适的客房设有空调和一流的设施。酒馆供应传统美食。冬季,客人可以享受开放式壁炉带来的舒适。

Fox & Goose酒店距离女王公园巡游者足球队(Queens Park Rangers FC)的主场罗夫图斯路球场(Loftus Road)有12分钟汽车车程或15分钟地铁车程。

客人可以使用酒店内的免费私人停车场。酒店设有24小时前台,各处均提供免费无线网络连接。
酒店的员工对我和我的父亲都很好。他们乐于助人,有礼貌的也很友好。房间和浴室都很干净。这里的酒吧和餐馆非常便利,食物也真的很好——被去吃那顿英式早餐吧;味道不好而且不是正宗的英式早餐。酒吧里的食物还是便宜的,氛围一流。我真的很对酒店的周边位置和城镇非常惊讶。伊灵区是一片工业区,酒店就在两栋办公楼之间。走到交通站只要一会儿。汽车站要穿过一条繁忙的大街,我推荐你走到人行道,别穿过那条路!在交通站问问去汉格应该在哪儿。他们都非常乐于助人。小心,没有什么风景可看,也没有多少电视节目可看。如果你希望体验正宗的英国之旅,这里不是适合你的酒店。但是,如果你希望一个干净、友好的地方睡觉吃饭,这里棒极了!
我们住的很满意。最好的就是可以停车,整个住宿期间都不用管它,并且从酒店走不到5分钟就到地铁了。
房间漂亮干净,而且这个价来看,浴室里的洗浴用品规格可以说很高了。
需要提醒一下的是早餐选择很有限,而且东西被吃光了也不会续添。盘子很脏,火腿看上去放很久都不新鲜了。
另一件事情就是去地铁要经过地下通道,还要从一个交通岛中间绕过去,晚上很黑很吓人。我们经过的时候还有个很恐怖的家伙在身后的树林里盯着我们,所以建议晚上不要一个人走。
除此之外,推荐住在这儿,真的很方便。起初我还有些担心酒吧的噪音会很吵,因为我以前也住过酒吧酒店,夜里都睡不着,不过这里挺安静的,睡了个好觉。
为了看汤姆·琼斯(tomjones)音乐会,在这里住了1晚。
经常到伦敦看音乐会,不得不说这次最便利(从布莱顿乘坐火车到伦敦酒店,然后到温布里wembley)。
酒店为我叫了出租到温布里(wembley),花了66人民币。
由于是fullerspub酒吧,有各种饮料享用,因此在去温布里之前和回来后我们都喝了些。
酒店很干净,陈设美丽,工作人员友好。房间里有水壶、茶、热巧克力,甚至有熨裤机。床很舒服,我谈不上可挑剔的。我爱人甚至说可和我们去看o2的音乐会时住的希尔顿相比!我们一定还会再来住。
在温布利看了场音乐会后住在这儿,很不错。我们在酒吧吃的下午茶很值,那儿有个可爱的啤酒花园,啤酒也很不错!酒店员工热情帮忙,房间一尘不染。早餐不错虽然有点贵,选择很多,茶和咖啡的供应源源不断。唯一要提醒的是如果从酒店坐公共交通去温布利,回来的时候可能就没有了!当时bus没来,我们就被留在了个进退两难的尴尬区域,我们快到半夜才走回酒店。他们说是24小时服务的,但他们的意思肯定是每24小时一辆巴士。我还会来这儿住的,一切都很棒。
为了看缪斯音乐会(9月11号)和朋友住在了这里的双床房一晚,但是很理想。房间整洁温暖。床很舒服,我们都觉得睡得很舒服。我们去看音乐会之前在酒店里的酒吧吃的午饭,挺好吃的。酒吧员工很友好。第二天的早餐更加的好,他们一直给你加满茶和咖啡。酒店的一部分设施都在酒吧后面,这样就不会那么吵。前台在入住和退房时都很周到。来温布利看演出住这里很值得,要想到中心区也不远。
位置离市区太远,不方便,搭乘地铁需要很长时间,下地铁后还要步行十分钟左右。这次是自己带孩子去的,老公没- 陪着去,入住第二天去了牛津,回来快晚上十一点了,下了地铁要走一段很偏僻的路,心里好紧张。如果没有男士- 陪同的话,建议不要太晚回酒店。另外,也提醒大家去英国旅行一定要带上拖鞋,这里很多酒店不提供拖鞋,行程- 紧张的话也不一定能在当地顺利买到。
酒店附近有一家非常棒的酒吧,食物好吃,虽然周围很热闹,但是停车很方便,staff高效热情,食物很好吃,花园出色,天气好的时候,去温布利体育场很方便。
去温布利体育场很方便,走路35分钟,或者坐83路公交,9.50元的早餐价廉质优,房间和床很舒服,在酒店吃了一顿饭,喝了点酒,走10分钟就能到hangerlane车站!
但是酒店外观很漂亮.周边还有24小时营业的麦当劳.离交通站也很近,转机很方便.有配套酒吧,酒吧里的餐食也优良
酒店比我想象中好,我是在优惠的最后一刻订的。酒店离市区有点远,不过还能接受。能免费上网,这点很不错。
很美的酒店.有配套酒吧,酒吧里的餐食也出色.周边还有24小时营业的麦当劳.离火车站也很近,转机很方便