谁住过伦敦拉法耶尔酒店&SPA,是否推荐?

伦敦拉法耶尔酒店&SPA怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店非常时髦,你都想拿出笔记本把整个内部设计理念都记下来了。从美丽的颜色搭配,到随处可见的饰品,这里的布局和装饰风格充满了对细节的关注。到达这里的时候,你会立即情不自禁地感到愉快/舒适,我们没有感到失望!公共区非常放松,看到酒店到处充满浓郁的简约氛围,真是令人痴迷,整体的感觉更接近于“美丽的家”,酒店非常现代,但你又能在椅子上发现靠垫,走廊里摆放着鲜花,柔软的地毯让你有脱掉鞋子的冲动!大堂里有一个非常可爱的杯型蛋糕店,这里立即征服了我,我对这里的第一印象是“精品”——虽然以前没有在类似的酒店住过,但是我仍然觉得这里非常棒。这里真的非常有个性。我们住的房间非常漂亮,正对着河,非常宽敞,我以前在伦敦从没有住过这么宽敞的房间。我曾经在西班牙度假公寓里住过,那里也比这里小——这里的浴室也很宽敞,而且天花板也很高。淋浴很不错,很深的极可意浴缸使你想多享受一下酒店时光!这里的店员非常周到,虽然酒店开业时间不长,但是却让人感觉一切都很完备。周六的晚上,我们目睹了饭店里为数众多的客人,这营造了一种和谐、欢快的周末气氛。酒吧区正对着饭店和小河,在晚上外出之前或之后,都是很棒的放松场所。...
在网上我定了一个房间,价钱很公道,我知道这是一家新开业不久的酒店,所以我还期望着能借着开业的光享受一下优惠呢,但是,说实在的事实完全不是这样,我有点失望。对于这样一家高档酒店来说(相信不久就会把价位提高到正常水平),我真的很惊讶,因为这里豪华房间的双人床居然那么“迷你”,只有4英尺6英寸那么大。对于一个体型大号(或者更大)的人来说,这样的一张床能让他伸开脚吗?但是,房间装饰的还是很不错的,淋浴和浴缸都很好。广告上宣传的大空间事实上就是一些过到走廊什么的,房间让人感觉有点窄。窗外对着河,风景也不咋地。但最不能忍受的是酒店的位置实在是有点不好。酒店坐落在离商业区和旅游区中间的位置。附近没有车站,也没有什么taxi,就是走出一段路也看不见taxi。酒店说自己有去车站的班车,但是要20分钟才能到那里。我们决定自己打一辆taxi,最后好不容易在河对面的街区找到了一辆,但是我们花了25分钟的时间。说实在的,酒店真应该提供订taxi服务,但是可能会给你的行程造成不便。我们住的第一天没花多少钱,但是打taxi真的花了很多钱——从车站赶过来要25英镑,去餐馆要20英镑,从餐馆回酒店要20英镑,早上打车...
上周住在这里,来酒店之前读了关于这里最新的评论,我有点担心。但其实我不需要住在酒店,也会对他们提出的一些观点表示异议的。
是的,酒店门口没有车站,但经过旺兹沃思镇或者克拉彭直达火车的交通线,就在与酒店十分钟的直接步行距离里,附近还有很多巴士,我们都是购物一天后,在骑士桥打车回酒店——只要七八分钟就能到。我觉得以这样有用的位置来说——就在泰晤士河的右岸而且前面就是一个直升飞机场(詹姆士邦德),很值得住在这里。你不会经常得到这样的河边位置,而且我住过的伦敦酒店也从来没有这样的位置,里面都是像盒子一样的小房间。
我们会直接去酒吧或者餐馆喝上一杯和吃饭。我们受到所有服务人员的热烈欢迎,他们给我们提供一个鸡尾酒菜单,还告诉我们每天的特例供应,以及会竭尽全力满足我们的要求。白天的时候我们喝了伏特加鸡尾酒,不记得叫什么名字,但真的很好喝——酒劲非常大!
餐馆和酒吧都是微暗的灯光,创造了一个私密放松的气氛,而且装潢很时尚更现代化,直接就能看到河景。这里非常宽敞,我们作为一对夫妇根本没有感到不安,而且这是个很棒的位置,很适合商务会议或者商务活动。
晚餐很棒,食物选择很丰盛而且原料新鲜。我唯一的抱怨是...
在巴特西这家新开张的酒店中,我和丈夫在这家尼罗河房间中住了一个晚上。酒店正好位于河上,就在巴特西公园的西面。才刚开张没几天,我就对酒店产生了深刻的印象。员工们都非常兴奋的向我们介绍酒店并展示我们的房间。我们的房间在二层,这里还有一些会议室和一个非常不错的休息室,里面有电视-是个读晨报,看新闻,为了不妨碍妻子等待她收拾好的好地方。
房间:尼罗河房间是一间非常大的套间,有超大号床,单独的休息室,液晶屏电视,餐桌(适合开会,因为你可以看电视,我相信电视可以和电脑连接起来电脑),单独的书桌,宽敞的橱柜以及一个超大的浴室,里面有水流按摩浴缸和单独的卫浴。
房间里的装饰是现代商务风格,深色和亮色色调。大堂也装饰很有品位。我们可以看到湾斯旺思大桥。房间还有免费的无线。
浴室是这里最好的一部分。非常大,准备着洁白的长绒毛巾和浴衣。典雅的水流按摩浴缸被很聪明的安置在一个角落里,旁边有足够的香皂和香波(卫浴也有)。花了几分钟才弄懂怎么打开喷嘴,不过打开之后就可以非常轻松的泡澡了。靠近浴缸处也有一台电视,但是我们不知道怎样打开。这里的淋浴比普通的莲蓬式喷头要大很多,四周喷水,加上一个手控的喷头。...
伦敦工作期间,因为要呆大概一周左右,我住在一些非常棒的酒店,也住过一些非常震惊的蚤窝酒店,但老实说,我从未住过一个让我回到家之后就忍不住要赞美一番的地方。在上周的住宿之后,我就从未停止过转告人们,伦敦这个最新而且最友善的五星级酒店
所以,是什么让我印象最深刻?therafayel酒店是一个精品酒店,装潢和友善的服务将其突出至最高的层次。每一个人都觉得我们的名字,我们所住的房间号码,我们开什么车,我们在酒吧喝什么。
即使我们所住的是经典房间,但也通风非常好,而且装潢很美。令人惊叹的灯照和时尚的黄灯,电视都凸显了其品质。装潢的体贴之处,从双人淋浴到壁橱里的灯,无一不彰显其连最小的细节都照顾到了。
我们住宿的两天时间内都在参加会议,回到这么棒的餐厅就是一个惊喜。里脊肉牛排是世上绝无仅有的,我第二天晚上也跟第一天晚上一样吃的这个。
在一整天的行程之后,晚上从餐厅看出去的景观非常让人放松,灯光非常完美。不太暗,但也不太亮,刚好可以让人感到完美的放松。
位于泰晤士河边的位置更增加了其放松的氛围。
最后,是免费的网路给人增加了更深的印象。住过如此之多的酒店,我很自然地就在...
这不是抱怨,只是作为一个业余旅游者对酒店公正的评论。
首先,优点嘛,这是一家5星级的酒店,而且目前的价挺划算的。房间都布置得有声有色、光鲜亮丽、配有先进技术。我们住在一个基本的套房,拥有宽敞的房间,尺寸合适的床,空调和WIFI,一个巨大的等离子电视(也就是说,我们似乎不能放歌,看电影,但无论如何,我们似乎没那个需要),一间几乎和房间一样大的洗手间,甚至我们还可以看到泰晤士的局部。只有一丝缺点,那就是它没能像在其他5星级酒店那样让我有点感动,比如那些酒店会把巧克力放在枕头上,还会提供足够的洗漱用品,但那就是我。
酒店很雅致,体现了一种亚洲非常现代化的主题,夜晚的灯光非常漂亮。虽然它可能看着比较大,酒店实际上只有两层楼,其余的是私人公寓,所以和那些大酒店比起来,让您感觉更独特。如果你愿意,你可以去顶层,站在露台上还可以看见伦敦的景象。我们还没来得及去温泉和餐厅,但根据他们的报价,感觉挺值得。大厅的花店和面包店,随时都开放,这似乎有点奇怪,而且一直都有人,和那些花摆在一起,看着更象是一个存储行李的地方。尽管如此,杯装蛋糕看上去的确完美!
我想说,我们之所以不会再入住拉斐尔南岸酒...
看了《电报杂志》和到到网的评论后,我们预定的这里。这不是什么时髦的位置,但是到了拉法耶酒店后,给我们安排的是尼罗河套房(207房间),看出去就是泰晤士河的美景,太美了,
我们非常喜欢!又出去看了看酒店的其他地方(员工都很殷勤周到),简直优异!有小蛋糕店、花店、图书室、健身房、吸烟区、极可意浴缸,这里的老板一定是花了不少心思研究顾客
的心思。我们还好奇到底这里的老板是个怎样的人呢,然后去餐厅吃晚饭的时候,有个绅士过来告诉我们他就是拉法耶的老板。我们和他聊得很开心,后来他还给我们桌送来两杯香槟,我
从来没受到过这种礼遇,真是太难忘了!我觉得唯一的不足就是这里的晚餐,是海派菜,混合了亚洲菜式和英国风味,我觉得这种混搭菜肴不怎样。我点的是大虾爽口沙拉(哪里爽口了
?),还有糖水芒果瓜佐鸭胸肉浇覆盆子酱(这道菜18.5英镑,真是太宰人了)。我老公很喜欢他点的羊肉加橙汁饭,或许,菜单设计应该把亚洲菜和英国菜完全分开来,这样的混合让两
种菜都打了折扣。不过,staff给我推荐的奶酪慕斯拌威士忌糖浆这道甜点,味道还不错!!晚上睡得很好,总算房间里不再闷热了,之前住的简直受不了。早上我老公去水疗...
作为一个家庭,我们旅行了很多次,从3星级到5星级,由于酒店缺乏经验/错误,我本来完全没有必要支付更大的房间。长话短说,我预订了他们宣传的家庭室,到达之前,我告诉他们我的孩子,我需要什么类型的房间。登记后,有人带我们去看房间,显然太小了,有点危险。我去接待处,要求换房间,显然适合我们的房间已经被别人占了,所以给我们另外一个房间,有点贵,但他们很大胆的告诉我,我必须支付!?!?!?虽然我承认,只要出几英镑,我最后支付了,因为我想要一个安静的生活,考虑到这是他们的错,没有预留一个可以适合加床的房间,至少我觉得这很厚脸皮。
结帐时,我向接待处的的男子解释了这个“问题”,不过似乎他只是担心他没有这样做,然后无礼的说:“哦,如果我可以退还你的升级费用就好了”。到目前为止,我住过很多酒店,仅今年到目前为止,我已经住过15家不同的酒店,住宿的时间长度各不一样,再加上我年轻的时候,我在酒店的foh工作,所以我知道,如果他想取消收费,可以帮助我老公,即使那时已经支付。贪婪似乎是这家酒店的主要重点,很少关注客人。
此外,浴室的电视坏了,我们很失望,而且预订前表示,这是吸引我预订这家酒店的原因之一,完全...
最近我有个周五和朋友在这住了一晚作为庆祝。我们定了2个标准的双人间,但很好的被升级到了下一个房型。不过虽然希望很大,我们还是过得不舒服。我觉得开始还不错,我预计到了可能会有点问题,但还是殊不知会这么差。酒店无疑出色,但设施可不像5星级。首先是位置——很好。是的,就在河边。有些房间能看到风景。我住的房间就能,但床却没冲着窗子。travisperkins大楼就在酒店对面。很奇怪,附近没有酒吧和餐厅。去clapham中心区要走15分钟,这也不错。但要经过一些坏的街区,要注意那些taxi司机。酒店也提供到clapham和sloane广场的接送服务。但不总是随时都有。所以走路就是最好的选择。最大的问题是对门吵得很。
你能听到头顶上直升机的声音,虽然不会影响你的睡眠——我想我们已经是习惯了。另一个噪音是天花板上的洞。我是说别人在便所里用水的声音很明显。另一个问题是温度。我到屋子的时候很冷(虽然告诉我怎么用暖气了)。我跟服务人员提的时候,就调过来了。但这回又有点热了。服务人员解释他们这个设备有点问题,应该很快就能解决。早餐令人失望,而且也贵。餐厅是在一个小偏屋里。服务很慢(虽然除我们之外只...
这个酒店是最近刚开张的,我必须得说我们对它的印象很深刻!我们是来看望我们住在英格兰的小孩的。需要找一个可以安顿我们所有人的大大的房间,而且还要有空间供我3岁和6岁大孩子玩耍。
房间非常漂亮,拥有现代而奢华的装饰,能看到180度的河流以及直升飞机场的景色,地毯很豪华,床上用品很软和,灯光很靓,可以说是一尘不染!床非常舒适,我都想把它放到家里面去了!
房间里面有免费的wifi,室内娱乐设施,ipod基站,x—box,巨大的平板电视,还有很大的衣橱空间可供购物之用,这我应该没做过。浴室非常漂亮,有一个空间可供放我们所有的洗漱用品,有浴缸和淋浴,浴袍和拖鞋。
他们想的很远,而且很有经济头脑,你可以点需要的洗漱用品,以及24小时的叫餐服务。食物很好吃,也很超值,全英式早餐的价位是11.99英镑——这在伦敦简直是不可置信的。
酒店里面没有什么让我们感觉不舒服的,就像是第二故乡一样。酒店里友好的服务生满足了我们所有的需要,不管那个要求是多幺小。
我们只是提了一下,他们就为我们安排了到最近停车站的接送服务,而且司机ali一路都在给我们讲些搞笑的东西。
我还想感谢latif先生以及他出色...
最近出差去伦敦在rafayel酒店住了2晚。尽管酒店还处于开业阶段,但我真的住得很愉快,我肯定还会再来的。到达酒店时,立刻就给我留下了深刻的影响,我在那里的时候服务生非常好。之前我没有住过欧盟的酒店,但我没有感觉有什么不妥的,实际上最大的差别是微妙的,一点都没有影响我的住宿。
亮点:我的卧室比我想象的要大得多,设计非常时尚。我住在“密西西比”房,房间的宽敞度和整体的质量让我印象深刻。连接我的笔记本电脑上网也没有问题(免费的!),我真的喜欢服务生花时间确保我知道如果使用一切设备,还有都放在哪里。我的房间还有一个全迷你酒吧区,储备充足,价廉物美。
浴室又大又现代,我的房间里有超大的洗浴还有喷头。提供有机化妆品,为节约塑料瓶浴室里有一张卡片,上面罗列着你可以点的补给品,比如牙膏和剃须刀等。房间里有大量的毛巾,还有晨衣。
我没有机会在餐厅吃饭,但我在榕树餐厅酒吧区享用了些饮料。那里的照明棒极了,能够看到泰晤士河的美景。感觉一点都不想通常的酒店,即使我不住在酒店,我也会去那里的。
总的看这是一个很棒的酒店,我期待着下一次的光临。
正如之前的点评所说,酒店还在试营业阶段,所以你要考虑到这点。酒店周围谈不上东西,不过走路去克拉彭站台(claphamjunction)只需6-8分钟。
班车还没有运营,因为大桥禁行了,不过可以乘小汽车来往于克拉彭站台(claphamjunction)——尽管很多人不知道这点,而且也没有刊登声明。
登记入住还可以,挺有效率的。没有人给把包拿到客房去,倒也没关系,不过你会以为五星级酒店会这么做呢。没有客房送餐服务,迷你吧台上也没有标明标价,这让人很扫兴。
还有,可以选择茶和咖啡,还不错,可是没有牛奶。跟前台说了两次牛奶的问题,但是最后还是要下去亲自去要。第二天咖啡也没有重新添加,只剩下去咖啡因的了,不好喝。
床很舒服,不过枕头真的是太软了,不舒服(对我来说还能将就)!问前台还有没有枕头,他们说没有了。同样的,以为五星级酒店会有各种各样的枕头,或者至少有一个以供选择。
banyan的晚餐真的很不错,很值,因为打了八折,所以的顾客都能享受优惠。服务凑合,不是很好,只是一般。酒店里面还有施工,还在试营业时期也是可以预料到的,并没有让住宿变得糟糕。
总之,装饰很好,漂亮,很“新”,不过...
确实有创意,哲学意图令人钦佩,隐藏着酒店的起源,时髦,别致,典雅,哦——具有城市特色,rafayelontheleftbank似乎开始努力把重点放在酒店业上层。酒店让人刹那注意——绿色环保理念,提供了一些生态环境友好功能,如使用led灯,的采集卡的,回收纸,玻璃,在酒店台阶收集雨水,电子报纸,温泉使用有机和天然产品……等等。rafayel酒店没有塑料政策,更喜欢使用大容量(200毫升)的玻璃瓶,而不是20毫升的传统塑料包装。rafayel在哥本哈根首脑会议开幕式时营业,不可能取得比这个时机更好的声明。我们觉得酒店也算是一种潮流:急于实施我们的良知,使我们实现我们对大自然的个人责任,还有减少二氧化碳排放量。
taglines公寓也是——负担得起的豪华,有良心。事实上确实如此!再加上有成立一个“新左岸”引发关于在泰晤士河南边“一个知识分子的复兴”的概念,其实基本没有,只是想象力独特。推出了我们这一代的新voltaires和hugos,rafayel!
我们很幸运发现泰晤士河上的这颗明珠,感谢我们的企业旅游部门!我们的住宿绝对让人赏心悦目。很难在伦敦找到这样的房间:如此宽敞,景色...
最近我和老公住在这个很别致的酒店酒店刚建好,一切都很干净,布置精巧,出色。酒店员工非常乐于帮忙。登记很顺利,简单(我们没有预定,但是很难得的还有空房)晚上前台的员工很乐于帮忙,我们询问能否换房间,因为关闭了的空调的噪音(是因为我的耳朵比较敏感,而不是空调的问题)。他们很好的帮助了我们——很感谢!
我们的房间很棒,很高科技,甚至有调整时差的系统(是我们不知道怎么用——而不是我们不需要用!)房间有有线网和苹果充电器。落地窗带有遮光效果很好的窗帘。浴室有浴袍,拖鞋还有马桶,有两种淋浴,还有纯平电视(虽然没机会看)。床很舒适,被和枕头也是。除了门外有点噪音外(我们临近楼梯),我们睡的很香。
地点——无所谓,我们有车!
值不值?目前房间价还不错,挺值的,不过如果调整回标明的价后,我不确定还值不值!我希望他们保持优势——我会回来住的。
我希望房间里再添一点东西——盒装纸巾,浴帽,灯光和调整时差系统说明书等以及酒店客人信息导读,我一定会推荐酒店给大家——无论商务之旅还是游玩。
因为非常喜欢这家酒店(伦敦),所以我写下了这篇评论。高品质的床上用品,出色的服务,安静的房间。酒店位于spadefulls。我本来不想让这个秘密外泄的!在如此喧闹的大都市中,这里绝对是个堪称一流的私人天堂!酒店位于就是贝特西区(battersea)的河边,离贝特西公园(batterseapark)只有几步之遥,你可以在那悠闲地散步。
如果你想购物,可以穿过切尔西桥(chelseabridge)去史隆广场(sloanesquare),那里有哈洛德百货公司(harrods)和harveynics。手头比较紧?那就向左拐沿着国王街伦敦著名的康登主街(highstreet)。
如果你不住在交通站附近就千万不要误点-不过非常庆幸你没有住在交通站附近!!从酒店出来直接乘坐170路公共车就能到达史隆广场,只要两英镑车费!如果你想乘车观光那就买一张牡蛎卡,充上钱吧。
嘿嘿,我好像跑题了,要说酒店的...按照英国的标准来看,这里的房间非常大,茅厕也相当不错,浴室和洗浴都有电视!床上用品、毛巾和家具都堪称一流。员工友善热情,周到细心。在餐厅的时候我把嘴咬破了,他们马上对我进行...
这家酒店是全新的牌子,5星级,但实际上最高级别可能会是4或4.5级。我住这家酒店,是因为它靠近我兄弟住处和去一些找工作的地方。其实也不是那么近,但它确实可以看到泰晤士河的美景。就这家塔式酒店吧。在阅读相关评论后我发邮件给酒店,说我想要一个尽可能远离直升机停机坪的房间——因为预订部门在我到达之前以书面形式确认。所以,当我入住后得到的房间是最靠近直升机停机坪的。门卫自然也不会讲英语,但我认为这个问题需要解决。他说他会向上级汇报这个情况。经过10分钟,我看到看门的驾车离开了。虽然换了房间,但空调不能用,所以我每晚穿无袖衫睡觉。确实说了但又不能修好它。下去吃早餐,要了鸡蛋吐司却等了20分钟,出来了一盘有青菜的两个鸡蛋——没有吐司。我叫了店员,她不明白为什么我想要把鸡蛋放在吐司上。无论如何5分钟后,吐司来了。这样的例子不胜枚举,以至于每天想着回到酒店会发生什么。
呆在这里就像是新奇的漫画,我不相信你会住在这里超过1-2个晚上。
rafayel酒店优雅、时尚。我和我老婆对每一样新发现都欣喜不已,所有的设施都很有趣,装饰现代化,很吸引人,还有店员态度恰到好处,既专业又友好。
房间本身非常华丽。我们很喜欢这种设计,从入口处不会看到床。相反的是,房间有一个很棒的走廊,一边都是艺术品,另一边是有漂亮窗帘的大窗户。床本身非常豪华,周围也是。
房间里有一个很棒的强劲淋浴器和一个独立的深浴盆,还有一个现代化的坐浴盆。表面上他们想得非常周到。
泰晤士河(thames)上的banyan餐馆提供了更加美好的体验。店员也很优秀,侍者很年轻,但是直接带我们领略了美味的桑赛尔白葡萄酒,安康鱼和薯片很美味。我们也很喜欢它的气氛,昏暗、迷人,到处流淌着动人的音乐,酷极了。泰晤士河的景色非常迷人。
所有其他的设施如超级现代化的健身中心,有阻力游泳池、震动板(powerplate?),很有趣,值得一试,符合我锻炼的风格,不用大幅度的活动。
这里的一切价钱都很合理。总之,相对我的钱来说,我们发现这里高性价比。
目前我已经在rafael住过无数次了,无论何时我走过他们的大门,都会有一位面带微笑的员工来迎接我,前台工作团队非常专业。他们对当地很熟悉,特别是monica和paulo还帮着我制定旅游计划,他们两对酒店和他们本身来说都是很宝贵的。
酒店有点偏,不在位置最好的地区,但是为了弥补这个问题,他们提供到当地火车站的免费交通车,到那里只要五分钟,所以这真的不是什么问题。
酒店一尘不染,而且很显然它的布局和设计很迷人,我住过的所有房间都有免费互联网接口,无比便利,因为我可以在晚上舒适的工作。
健身房很高科技,很时髦,但我得承认我更多时间都是在桑拿房、按摩浴缸和蒸汽房里度过的,它们都在一个真正让人放松的环境里。
食物不同寻常,但是很讨人喜欢的各种菜肴,有种亚洲感,在能俯瞰河流的餐厅里,能看见很多新社区,还是那句话,服务人员的服务水准很棒。
总体说来我要向想要便宜却豪华的住宿体验的各位推荐这间酒店
酒店还处于试营业期间,我们以120英镑得到了密西西比房间(只是房间),这种标准酒店,而且在伦敦中心,绝对划算。
房间是城市酒店标准双人间的正常大小,有很多橱柜空间,浴室宽敞(房间里只有淋浴),花洒淋浴非常棒,有几个其他级别的水柱,有一个手持花洒。neom化妆品可爱,床非常舒适,房间装饰时尚。
我们只住一晚,打算去南克拉珀姆(claphamsouth),所以没有必要去北边。不过我在接待处看到了一个说明,酒店免费提供班车到claphamjunction和斯隆广场(sloanesquare),要求半个小时通知。如果您正计划去西区欣赏景点,可以在斯隆广场(sloanesquare)乘坐地铁。酒店不靠近商店,酒吧,餐馆等,所以如果你希望能够走路去任何地方,而不是坐车,我不推荐这里。酒店有停车场,每天8英镑。
轻微的抱怨:冷气系统难以使用。拉紧大门时,门拉手掉了。晚上11点后没有客房服务,但现在还是试营业期间,所以我们没有期待一切完美。
整体而言,我们住在这里很高兴。
2010年3月6号,我们在泰晤士河餐厅的banyon吃了一顿精致又美味的大餐,和来自世界各地的客人们一同庆祝我们的婚礼。当天晚上,一些客人就住在hotelrafayel,我们也是。这个酒店很现代,而且高雅,从各种装饰到墙纸的图案都看得出来。酒店的前台接待处很靓,有舒服的沙发和椅子,漂亮的大理石桌子,还有插着鲜花的花瓶。房间里也装饰得很美,有你需要的所有现代家具,还有一个非常舒服的床。酒店的设施对客人来说真是太完美了,有可爱的蛋糕店,还有宽敞的公共休闲区。员工一直很体贴,而且很乐于助人。所有客人都给了好评,都说一定会再来的。
我们的婚礼宴会在泰晤士河的banyon和hotelrafayel举行,我们真是太满意了。我们强烈推介这颗泰晤士河左岸的明珠!我们在这儿有美好的经历,再次感谢酒店和餐厅的全体员工,是他们让我们的这次经历变得如此难忘。由此看来,这次宴会对我们的家人和朋友来说都是一次美好的享受。