谁住过新加坡王子酒店,是否推荐?

dede292 来自论坛新加坡版面
新加坡的王子酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
新加坡王子酒店的位置并不在热门的商圈或景点周围,所以会显得比较安静一点。尽管酒店位于几条公路的交汇处,但并不显得吵闹。酒店距离地铁站Outram Park步行可达,但若拖着箱子,还是会感觉有点不方便。好在酒店提供免费的shuttle bus去地铁站和市区的一些地点,只要你能赶上时间并且提前预订就可以了。只是进入酒店需要上一层相对较窄的台阶,这点对于拖着行李箱的人来说第一感觉会有一点不便,并且我也没有看到门童在门口接应。
办理入住的过程还是很迅速的,只是好像没有能说华语的员工。每层好像只有几间房间,这使得每个房间都会很安静。
酒店的房间非常棒。房间面积比较大,布局很合理。除了写字台之外还有一个小茶几。卫生间的设计比较明亮,这是很多酒店房间所不具备的。
房间里的mini bar提供了免费的四听碳酸饮料和2两瓶纯净水,这点非常贴心。在衣柜里我竟然发现了熨衣板和熨衣斗,这点十分适合商务人士出差入住。
除此之外,房间内的WIFI网速还是很令人满意的。写字台上的iPod音箱由于只支持iPhone4的接口,估计要逐渐被淘汰掉了。
酒店的早餐也十分丰富,并且味道很好。供应的时间也比较长,甚至可以慢慢享用一次brunch。
相比之下,酒店一楼的健身房就显得局促和狭窄很多,不过因为入住的客人不会太多,所以应该也不会太拥挤。
总体来说,这是一家值得推荐的酒店,入住体验很舒心。
顾客服务很重要的几点是:
-懂得多
-友善
-耐心
-关心客人
wangz酒店有两位员工我想夸赞一下,前台接待的mark和副经理jufri,上面所列出的几点从这两位绅士身上完全能有所体现。首先,想找一个地方过一个放松的周末有点儿困难,因为其它酒店,像是link和新加坡scarlet酒店,没有这么擅长交流的员工。
让我说清楚一些。我从其它两家酒店得到的答复很差劲,没有耐心,而且他们说话也说不清楚,这之后我跟mark通了话,是凌晨四五点多的时候。关于客房设施,每间客房的标价甚至客房大小。他都知道。他十分有耐心,详细地给我解释各个细节,让人很愉快,尽管是凌晨。
另外两家酒店的接待每次我问一个问题,他们都要让我等一下,顺便说一句,这些都是很平常的问题,然后每次再回到谈话中来的时候,他们听起来都很没有耐心,想快点儿结束通话。mark就不是这样。他甚至告诉我哪间客房更划算,哪间能看到更好的城市街景。你能想象的到吗,一个员工更关心的是确保你住宿愉快,花费划算,而不是你总共能付多少钱?这个才叫优秀的服务呢!最后我决定在wangz酒店过周末很大程度上就是因为mark专业,对我有耐心...
我在这里过了一个周末。感觉很愉快。入住很快。酒店还帮我把客房从豪华客房升级为canopy客房。房间很宽敞,有很棒的摆设。床是我睡过最舒服的,拜托,我去过不少精品酒店,比如naumi,昆西(quincy),capella,圣淘沙(sentosa)等。羽绒被和床罩都很柔软,枕头也很棒。浴室很宽敞,花洒很棒。还有很棒的化妆台,方便做皮肤护理和化妆。迷你冰箱单品不免费,但价位还算合理。实际上,我想说,附近的新加坡(singapore)大超市也就这样的价位。员工非常热情友好,但不会形成干扰。酒店位置不在市中心,但我喜欢。旁边就是link酒店,靠近tiongbahru没事中心。酒店另一边就靠近outram路,这里有几个小吃店很不错,包括有名的tiongbahrubao.
酒店还提供不少免费服务。
无线有线上网。
不含咖啡因饮料,茶/咖啡。
美式早餐。
-moltonbrown洗漱用品。
只有几个小小抱怨。
没有泳池。桑拿和spa。在酒店没太多活动可以做。不过可以放dvd,还可以看电视。
电视没办法连接网络,破得要死。我问了员工,结果没办法。不过还是很贴心的道歉了。
早...
酒店的一切都很现代,装修得出色。房间是这种类型的酒店通常的大小。床非常舒服,有很多枕头可供选择。我睡得非常好,都不想早起呢。员工很友好,非常专业。酒店本身不是很大。餐厅就在大堂旁边。酒店有个健身房,非常小,但是有一台跑步机和一些哑铃。酒店无线上网是免费的,非常棒。酒店缺少一个合适的停靠点供客人下车。我觉得酒店的员工已经意识到了这一点,他们也尽力克服、弥补。对于那些稍微挑剔的客人来说,这也不是什么大问题。我发现我碰到过的出租司机都不知道这家酒店。我估计是因为酒店很新,才开业没多久的原因。我对酒店官网上的图片有点印象,所以最后帮助我找到了酒店。所以最好记下酒店的地址,然后告诉司机就在link酒店旁边。这儿不管从哪方面都跟喜来登那种类型酒店截然不同。
5月份的时候在这里住了2晚,带着1岁大的女儿一起。员工们非常帮忙,还主动提供婴儿床、浴缸、婴儿香皂等,都不用张嘴去要。我们的房间非常宽敞,很干净,女儿可以在地上爬。
服务很棒,房间很干净,很舒服。不像我住过的大多数酒店,这里给提供免费水、果汁和软饮料,就在小冰箱里,是个很不错的变化。有一天我们要出去的时候下雨了,他们还借给了我们一把雨伞。
酒店走到欧南园(outrampark)火车站大约需要10分钟,对于新加坡来说有点远(尤其是天热的时候,带着行李,再带着个小婴儿,就更显远了),但是从火车站过去,巴士和出租都可以到。从火车站打的到酒店花了大约3新币(14元)。酒店很新,真希望他们能一直保持这样的服务水准。以现状来说,我要向大家推荐这里。
我和我老公定了去巴厘岛行程,要在新加坡停留几个晚上(5月6日-8日和14日)。我是看了到到网上的评论以后才定的这里。单是房间的淋浴就把我收买了!酒店绝对不会让你失望。虽然只是一个小型的精品酒店,但是服务确实很无可挑剔,房间很现代也很靓,床特别的舒服,淋浴使人特别的放松。工作人员给我们提供的服务都超出了他们的工作范围,他们给我们安排了夜间野生动物园之行,给我们推荐好吃的饭店,给我们送的蜜月蛋糕也是一大惊喜,我们最后一天离店特别早(凌晨四点),但是他们还是为我们提供了早餐。我和我老公步行逛了一遍附近的区域,然后打车返回酒店。可以跟taxi司机提一下这家酒店,以供参考。我强力推荐这里,希望以后还有机会住在这儿。
有人需要邮寄浴室的照片!实在是一种奇怪的开始一天的方式——没有什么比“在雨中跳舞”更棒了。确实是一个精品酒店——我和我女儿忍不住对室内的装修赞不绝口。
是的,这个酒店很新,但是新的酒店也可能脏。wangz不脏——这里像所有的游客要求的那样,干净,舒服。
这里突出的是员工五星级的服务质素。我从来没有试过员工如此渴望帮忙的酒店。每一个员工都笑着称呼我们的名字以跟我们打招呼,照顾到我们的要求。我从来不觉得要员工帮忙会麻烦到别人。
虽然我并不是完全出公差的,我确实也使用了酒店提供的便利设施。打印服务以及免费的网络。
继续努力,wangzhotel的员工们!
地点有点偏,酒店不太知名,所以第一次问了很多人才找到,有些人甚至指反了方向。虽说离地铁走路12分钟左- 右,但路边什么都没有,当你拖着行李箱,或者玩了一天很累回来还要再枯燥地走十几分钟,是一件比较痛苦的事- 情。酒店大堂没有行李箱的通道,自己要拎着箱子上下台阶,很累。
另外,我们的房间没有浴缸,与Booking的描述不一样。不过还是很干净的。
有一点,如果早航班到新加坡的客人不推荐,他们酒店即使有空房,在12点之前入住要多收一晚房费,对于我们- 坐了一晚红眼航班早上抵达的客人很抓狂呀~~
Wangz Hotel精品酒店位于一栋圆形建筑内,融合了古典和现代装饰,距离Outram Park地铁站仅有15分钟步行路程,设有一个屋顶酒吧和休息室。

Wangz Hotel酒店时尚的客房内配有一台37英寸的平板电视、iPod基座和DVD播放机。豪华浴室提供花洒淋浴、豪华洗浴用品和落地窗。

客人可以在Nectar餐厅享用西式特色菜肴,那里也提供每日欧陆式早餐。

Wangz Hotel酒店设有一个健身中心、24小时前台以及适合轮椅使用者的无障碍设施。为方便客人,酒店还提供洗衣及干洗服务。
如果你在找一家远离传统旅游去的私人并且油耗的酒店,中峇鲁的王子酒店就是完美的选择。它从外面看上去可能有点脏和工业化,但房间很明亮、干净和宽敞。outram客运站只需要5分钟的步行路程就能到了,唐人街只需要走大概15分钟。免费赠送的早餐也是个让人欣慰的惊喜,有很多新鲜水果、面包和点心、沙拉,尽管这样有点可惜没有去中峇鲁尝试一些当地的食物。中峇鲁市场的二层也只需从酒店步行几分钟,这是个可以尝试一些好吃的海南鸡饭和鲜虾面的好地方。
非常好,服务亲切,房间床超级舒服的!一点不比五星级床差!这个是最大亮点了!早餐虽然品种不多,但也足矣吃了!步行6分钟的样子就是地铁,新加坡不很大,这个酒店虽然不在乌节路,但是交通也方便!最好备一些基本的英语,这边前台不大会中文!在新加坡这个价位和这样的酒店,绝对5颗星!下次过来依然会选择的!离牛车水和中峇鲁小贩中心都很近!
我昨天刚从新加坡回来,是我第一次去,对于酒店真是高度赞扬!虽然要经过他们楼下的餐厅,不过我们觉得几乎没有。空调管用。我们住5层,能听到顶层餐厅一点施工的声音,但是这和住在澳洲郊区房子里几乎没有两样。每个店员都很友好。这里挨着好多地方都很近,比如瓯南路火车站,走着能去唐人街以及另一边的河边。要是再来新加坡我们也绝对会再来住的。
从佩斯回来的时候在这家酒店住了一晚。他们很体贴地让我六点就入住了,值班的thomas人很好。没有要求他们就给升级了。因为第二天没到早餐时间我就要离开,他们给了我一个三明治真是让我很吃惊,因为我肯定没法吃早餐了。餐厅很棒,菜单也好,屋顶酒吧能看到新加坡美丽的景色。员工给再高的评价都不为过。我还会回来的。来自爱尔兰都柏林的tom。
干净得一尘不染的现代酒店。位置中心,位于唐人街,到欧南园(outram)停车站只需步行10分钟。服务优质,免费的互联网是一个大加分。房间有茶和咖啡,迷你吧还有免费软饮,吹风机,电熨斗和烫衣板,保险柜,浴袍,拖鞋,还有良好的花洒淋浴。早餐简单,但也足够,包括按你的喜欢来制作的鸡蛋。我们无法挑出任何毛病,并且有一个非常愉快舒适的住宿。
9月份我们在这间时尚的豪华酒店住了三晚,十分愉快。服务敏锐,房间非常时尚,大小也很不错。包含在房费中的早餐也正是我们需要的。一天晚上我们在底楼的餐厅吃了晚饭,尽管很开放,但是气氛很好,食物也不错。
只有一点烂的地方要注意,我们房间所在的楼层有股很重的“建筑”气味,虽然肯定没有影响我们的入住,但是也应该得到解决。
从地铁outram欧南园站下车后要走8分钟左右,一开始觉得离地铁有点远,走了几次之后发现距离可以接受。前台没见到华裔,人都很热心,早餐很不错,主动问是否要煎蛋。房间面积适中,在新加坡算是不小了,早上有免费报纸,屋里有免费水果。可以好好利用一下shuttle 巴士去往乌节路和地铁,很方便。
餐厅一位华人长者很亲切,在我女儿去考试的那天早上,特地为她煎鸡蛋,而那时候还没到餐厅规定的开放时间,这点让我和小孩都很感动。以后几天我们就餐时遇到时,都会给我们温暖的微笑和贴心的服务。我们会记住他。以后来新加坡,还会选择王子,希望能再遇见他。祝他健康!
总共住了四晚,位置一般,离车站稍微有点远,由于酒店小很多出租司机都不知道。。前台服务质量很好,房间各类硬件都好,很喜欢洗手间的设计赞一个!不过有一晚上firealarm出错半夜1点多乱叫,花了1个小时才弄好。。我们睡的晚觉得好玩,不过不知道其他已经休息的人什么感觉了
酒店的地段还算方便 ,欧南园客运站出来笔直沿欧南街向看得到天桥的地方走两个路口就到了。mini bar里面每天有4瓶软饮,和2瓶可以免费饮用。酒店服务也特别热情,会主动过来和你寒暄。总体来说,酒店,温馨,干净,实惠。
房间不算大,比较干净,舒适。过道和房室内隔音不好,但是基本还是比较安静的。可能是地处居民区,周围很多生活设施很便利,楼下的大排档都很好。过一条街还有个大的市场。但是对于要去玩的绝大部分地方稍微有点远,离地铁也不是很近。