曼谷素坤逸路20号温莎套房会议酒店 怎么样?有人住过吗?

yinyin8654 来自论坛泰国版面
曼谷的素坤逸路20号温莎套房会议酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我和我丈夫在这里开始为期3个月的东南亚冒险。我们凌晨2点抵达酒店,没有预订,并很快在旧翼要了一个房间,房价很高。那时候已经很晚了,我们决定住下来,第二天在找其他地方。
由于要等另一个团队加入我们,所以我们决定多住2天,安排给我们的房间在新塔。酒店有某种特殊俱乐部,我们加入了这样的俱乐部,有免费早餐,并在其他餐馆免费吃饭,另有免费住宿,我们给其他团队使用,可以离开曼谷回国的时候住。旧翼的房间破败,不建议住在那里。新塔的房间更好,我们喜欢。房间实际上是一间套房,有酒吧,我们从地板到卧室里的天花板窗户都可以看到曼谷天际,视野美妙。
酒店的互联网不是免费的,大厅有免费互联网,如果自己携带的手提电脑要WIFI的话,需要购买(旅行3个月除外,因为在大多数地方,我们都有这样的免费服务)。
食物非常好,只能吃自助早餐,选择不错。晚上我也吃过几次免费自助晚餐,有几盘海鲜,任何我们可以想像的肉类都有。最后一天,我们在中国餐厅吃了所有点心,非常棒。
酒店服务不错。酒店似乎有充足的员工,但每个人都彬彬有礼,尽力使我们住得舒适。
位置良好。由于我们只是为了等另一个团队加入我们的行列,这里只是我们放松的地方。...
我和我的一个朋友一起回我的房间(他是我几年前认识的朋友)。
当电梯门打开时,夜班经理/staff朝着我/我们大声喊着:“房间号,你们必须告诉我房间号,证明你们是分别住在这里的旅客,如果要带朋友进房间,必须要多付钱….(我站在这里,心里把他骂了好多遍)
这个staff完全无视电梯里还有别的客人。
他命令我和我朋友从电梯里出来,把我们带到前台,在那里,他站在距离我们10英尺远的地方,一直不停的说着侮辱我的话,并坚持让我另外再付1000泰铢(约合人民币211元)。
我和他争论的焦点其实是他对我们的不尊重,以及对旅客付钱这件事的敷衍对待…并不是说酒店的政策有问题…其实那个staff只需要听我解释1分钟就行了…那样我也就不会写出这篇评论,让其他的独自旅行者以我为鉴了。
我从来没有在公开场合被这样侮辱过,从来没有如此尴尬,而且是在那么多旅客面前。
也请你注意…并不是所有的staff都像这人这么特别的。
此外:
我卧室里的电视在整段住宿过程中都看不了。
浴室的天花板摇摇欲坠…幸运的是,或者说很遗憾的是,我不用一直坐在厕所里。
互联网的费用有点高。
家具和衣橱看上去很旧,破损得厉害。
其实我只要花这家酒店部长...
我是在7月份的时候住的这里,是泰国航空机票套餐的一部分,我们一共在这里住了4晚,其中有2天是和家人一起住的。
首先,这里距离nana火车站附近的shukumwit上所有的购物街都有点远,但是这是优点还是缺点取决于你,不过我妻子就很想念这里泰国当地的东西(她就是泰国人),在soi没有那么多观光景点。
酒店的房间本可以更好的,他们是以套间的名义来卖的,但是实际上,更像是一个房间带着独立的浴室和起居室。浴室和起居室都非常小,要不是因为这里是酒店套餐,我们不用自己花钱,我肯定会很失望的,因为这里要3000泰铢/600元左右一晚。房间很旧,彩电也是10年前的那种老款的。
游泳池很不错,还有儿童池,在主游泳池区域还有一块空间是给年纪大一点的孩子们准备的。但是这里不是很适合大人游泳。早餐很不错,我们在餐厅吃了两次晚餐,自助也挺好的。酒店还提供免费的自助餐券,因为他们误以为我们2天后就走(实际上我们要4天后才走),所以给了2张自助餐券。奇怪的是我父母还哥哥两天之后来的时候,他们不提供任何餐券了,可他们和我们的预订是一样的。
总之,我们在这里待得非常愉快,不过可能只是因为不用花每晚3000泰铢...
为什么我会选择这家呢?是因为我以为下素坤逸区跟上素坤逸区一样,很有生气,还因为他们帮我升级到一间“套房”。
位置:在soi18-20几乎没有任何生气。酒店前面有一家德国餐厅和一家貌似的意大利餐厅。这里几乎没有任何商店,你看到的地方也没有那些很棒的摊位。去购物最近的就是百货中心(走20分钟),这是都是设计师的东西。最近的轻轨站asoke要步行约10分钟(在炎热的阳光下真不是开玩笑的)。由此看来,这里与上素坤逸区比根本就毫无生气(soi1-11等)。
酒店:当你踏进soi20;你会看到一栋写着酒店名称的旧楼。你立即就会认为你犯了一个严重的错误。但是,当你进入到酒店里面时,你会看到一座新式30多层楼的建筑,就隐藏在大街的景观里面。大厅是不错的,也很开阔,感觉是你到了一个漂亮的连锁酒店。员工很友好,登记很迅速(可以方便早点入住和延迟退房)。
房间:不幸的是,这是我感觉很糟的。给我的房间里有一种奇怪的陈旧味道。我要求换房间,一小时后给我换了一间新的房间,但还是有同样的问题。地毯上有污渍,就好像房间淹过水还是怎么的。我住在一间小一点的旅馆,就算除了房间几乎什么也...
Windsor Suites Hotel Bangkok酒店提供四星级的热情款待和现代化的客房,距离Asok BTS轻轨站有300米。酒店位于Sukhumvit 20大街,提供室外游泳池和5个餐饮场所。

Windsor Suites酒店明亮而宽敞的客房铺有典雅的木地板,设有带淋浴设施的连接浴室。每间客房都配备了卫星电视和迷你吧。酒店还提供便利的24小时客房服务。

Neva Spa水疗中心提供各种放松身心的身体护理和按摩服务,将带给客人舒缓放松的美好体验。客人亦可使用Clark Hatch健身中心。酒店还设有配套完善的商务中心和免费停车场。

Windsor Suites Café餐厅提供美味的国际自助餐。其他的餐饮场所包括Scoozi Italian Pizza比萨饼餐厅和The Golden Palace Chinese Restaurant中餐厅。Atrium Lounge酒廊和Windsor Shop Café咖啡厅还提供各种糕点和小吃。

Windsor Suites Hotel Bangkok酒店距离主要的素坤逸路(Sukhumvit Road)不到50米,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有20公里。
我来泰国旅行时选择了这家酒店,我在这里住了三天。好吧,这里对于不打算长期逗留的商务旅客而言可能会很好,但一定更不适合那些来旅游的人。一开始,大堂、接待处和咖啡厅看上去还挺有希望的,但是登记时就反映出了真实的情况,花了45分钟才解决,但前台服务员却认为这很快,因为我事先已经预订好了(这就是噩梦的开始)。那儿所谓的套房形状糟糕,需要马上修理。我住在27楼,这层楼的走廊照明不好。从电梯走回倒数第二间房的路上了,让我感觉好象是电影里的宿舍一般;黑暗、潮湿、地板吱呀作响。客房服务也很差劲,清洁工的效率很低,而且除了更换床单以外也没做什么其他的事。浴室的老旧。浴缸可能曾经很好,但现在已经斑驳肮脏。我住在的房间附带早餐,早餐味道很差,而且补充菜品速度很慢,是个很糟糕的经历。游泳池很小,而且维护得也不行。唯一的优点是这里的位置,除此之外,酒店确实需要改进,我不会推荐这里。
去年八月份(也就是2008年)我和我的朋友不幸在温莎套房酒店逗留了一段时间。当出租停下来,那里立刻给了我们深刻的印象。接待区整齐、良好;第八组接待处的登记办理快速利落。
当我们到大楼层后,电梯门一开,烟草味扑鼻而来。整个楼曾都是这样。我们的房间也是烟味浓重。不过,后来我跑到接待处,店员立刻为我们换了一个状况良好的房间。
但是,条换后的房间还是一样的遭——缺少新鲜空气。室内装潢陈旧,有脱落,令人有点压抑。这里,三个女孩子共用一个房间,呼气着那些陈旧的空气和难闻的气味。房间面积大小适当,可以放下一张加大好的床。房间里的地毯很是需要清洗。
由于无力的卫生问题,我不能在酒店里用餐。
那我还会推荐这家酒店吗?当然不会。虽然,那里的店员友善,乐于助人,酒店的为职业还好,但是也就只有这些而已了。
这个地区还是有更好的酒店的,只是价钱可能高一点。
在花园翼住了一晚,一开始他们像其他酒店一样为他们的房间做广告,但这只是一件普通的酒店客房(他们安排给我一间双人房间,因为这是唯一提供的一间无吸烟房间了),房间还不错,整洁漂亮,和我想像的一样。
浴室也不错,小浴缸的淋浴帘子有些旧,因为空间很小,所以当你淋浴时,帘子总是粘着你,镜子周围的架子也需要从新刷漆了。
房间里没有能充电或是插冰箱和电视的电器插座。空调控制在离床15英尺的墙上,就算调到30度还是会冷,我必须在床上盖着被子保持温暖,而空调的最低档像是飓风一样。
若是你像我一样,睡觉时不喜欢房间里有时钟滴滴答答的声音,那么要小心了。温莎套房酒店每晚外面都有现场的歌舞表演,有现场的乐队,这可能会赚钱,但给我留下的印象不是很深,因为我试着睡觉因为第二天要早起。
优点是,员工亲切和蔼,位置不错但是我要抱歉的说,我想住在比较安静的地方。
酒店网站看上去还不错,但实际上这家酒店无论从哪个方面来看都太差劲了。
1.酒店员工真的不是特别能听懂英语,跟他们交流太困难了,而且他们普遍态度都不好,有一个保安例外:)
2.房间:太陈旧了,还有一股难闻的味道。
3.客房服务:太糟糕了,我了两次打电话问他们要毛巾和个人清洁用品,但4天的住宿过程中,他们只在第一天补充过。
4.早餐:烂,10分满分的话我只能打3分,服务也不好。你要大声的喊,服务生才会过来擦桌子,并把用过的盘子收掉。大多数时候你都没有必要去问他们要叉子什么的了,因为除非你到的很早才能拿到这些餐具:(
5.上网费用是每天600泰铢(合人民币120元),这在其他酒店应该都是免费的吧。
6.宾馆旅游服务台:你最好离他们越远越好,那儿的标价实在是太贵了,而且不提供任何有价值的东西,还不如地图给我们提供的多呢。
过去8年间我每年都去曼谷一两趟,不论什么时候,我都会住温莎套房酒店(windsorsuites)。过去15年我在曼谷也住过好多家其他的酒店,其中也有套房酒店,它们的价钱从50到100美元不等,温莎(windsor)将我征服了。在那我一般只需支付60到75美元不等的价钱,就能拿到一间套房;一间惬意的起居室,有电视,沙发(床),沙发椅,小冰箱;卧室里也带有电视,还能看到曼谷的美景……宽敞的入口&门厅空气流通顺畅。酒店的自助早餐比一般的要好,主要提供西点,当然也有日本菜和泰国菜,员工很殷勤,技艺精湛,也很礼貌。酒店接待处随时乐意为顾客效力,门房更是尽他们最大的努力,以最实惠的价钱满足你的一切所需。温莎(windsor)位于主干道素坤逸路上,所以吃的选择多的很,还有商店,体面的服装店,空铁,酒吧,人妖酒吧,俱乐部和购物中心……对了,它还有个相当规模的游泳池,泳吧和挺酷的小型健身中心。
1,分主楼(图片上的漂亮高楼),副楼(旁边5层的老房子,大概有30年没装修过!)。跟国内一些名牌酒店的套路一样,包含几栋条件完全不同的楼。差别绝对超乎你想象,预定时看清楚。网站上前边写的新近装修,但副楼并没有新装修,信息不实。2,电视是25寸显像管的!九零后大概都没见过。小冰箱每10分钟会嘟嘟响一会!空调像拖拉机!盥洗室洗手台连口杯都没摆,也摆不下。洗手池有时只出热水!所谓的园景,就是看停车场。3,服务:老保险柜实在不好用,叫员工来开,打了5个电话等了40分钟,才过来人。入住时会给你电梯对面的房间!一点不隔音,早上6点外面就有人声(大多是员工的)。新换的床单,上面有块明显的污渍,是新蹭上的灰,还不是洗不掉那种,员工硬是给铺上了!3,周遭环境,除了到交通站方便,乏善可陈。泥泞的小巷,塞满
我和我女朋友花了64美元/天的价住在一个双床套房。卧室和客厅都很宽敞,但有点旧;浴室面积很不错。我的意思是实惠。大堂完美,维护得很好,门房也非常殷勤,还有喝茶的时间,我很喜欢。有天晚上我去了温泉水疗,真的很不错!漂亮,干净,舒适。要了一杯泰式香草茶,享受极了!!自助早餐也非常好,我是素食主义者,我对他们提供的食物非常满意,泰国菜太好吃了!!
一切的价都很公道,我想说对于65美元的价而言,谈不上比这更好的了。
我想住在更漂亮点的酒店,但因为这里一切都很便宜,而且预订速度很快。所以我找不到比这里更好的地方。我要说虽然这里确实是个3.5星级酒店,但对于所花费的价钱而言,我会给这里5颗星。
由于最近曼谷有军事行动,所以我的一个当地的同事建议我入住温莎套房酒店。这家酒店真的非常棒。
服务员很出色。非常友善,几天之后他们当中许多人都知道我的名字。房间非常干净,环境也很好。对我来说,唯一的不足就是床非常硬。酒店分为两部分。高塔上是套房单元,非常漂亮。旁边相对矮一些的大楼的是一个精品酒店,那里的一切和他们描述的一样。
每天早晨的早餐都非常美味可口。这里食物适合每位游客的品味。美式、英式、法式早餐,印度菜,日本料理,泰国菜,应有尽有。
游泳池非常漂亮,保养的也很好-虽然我没有太多的时间去那。我没时间去温泉,但是我的同事非常喜欢这里。
我去过曼谷7次了。一月份,我在这家酒店预订了5个晚上,但是只住了一晚我就不住了。
房间很旧,也不太干净。这家酒店真该重新装修一下,换换新家具了。我猜想某些楼层的房间是新的……在预定之前一定要核实你的房间在哪层!
我要是是“套房”,但是狭小的卧室里还没有窗户。房间不是特别样。绝对不是你想象中的“套房”。
3000泰铢一晚。你做好去住萨默塞特湖景酒店(somersetlakepoint)酒店或素坤逸路(soi)16号的馨乐庭(citadines)酒店,走过去也就5分钟,而且要好得多,干净得多,漂亮的多!
唯一不错的地方时夜总会……不过,住在萨默塞特湖景酒店(somersetlakepoint),玩在温莎(windsor),两全其美!
我长住温莎套房酒店,芬兰人对这家酒店的差评让我感到惊讶。不过,照片上显示的并不是位于素坤逸的温莎套房酒店。这家酒店是位置上佳的好酒店。员工很棒,你在那边住得越久,就给帮你把房间升级得越多。早餐是一流的——当然,没前段时间好,不过你又能吃得了多少呢?这次我唯一不满的地方是他们提供鱼翅汤,我之所以不满,是因为酒店房间里有个告示,说为保护环境,尽量不要更换床单毛巾,而在餐厅却吃鱼翅,实在太虚伪了。应该要让他们知道,为吸引喜爱鱼翅的少数族群顾客而残忍野蛮地捕杀鲨鱼,致使鲨鱼数量减少,这可不是什么好做法。
bettyboopinv
这家酒店位于一个很棒的位置,城市中央。酒店曾经一定看上去很棒,但是现在有些破旧了。房间很大但是走廊有一个奇怪的味道,在那里点着香薰想把味道盖住。我们的房费是包含一个自主早餐的,充其量只是一般。我听朋友说游泳池还好。
我去了温泉浴场,很好,然而考虑到在这个城市还有很多别的选择,这就有点贵了。我们在酒店必须得为无线上网付钱,所以我们去了一个有无线上网信号的酒吧,但是酒吧里有趣的人们(亚洲的女孩伴着令人毛骨悚然的老人)正在看欧洲足球和板球比赛。从酒吧跨过街道,我们享受一个很好(但是很痛)的足部按摩
他们试图迎合贵宾客户,但是没有实现这个目标,在28楼,有vip登记和早餐餐厅。问题是,我不得不多等20分钟来登记入住。贵宾休息室不是很精致的。房间就像一个套间,你有自己的套间,很酷,但它很俗气。淋浴是总是漏在地板上,不管工程师如何努力和维修。
我必须说,服务生还不错,真的没有什么能抱怨的。
有一些客户在温莎的裁缝定制西服和衬衫,就是在酒店前面,是一个非常好的经验,很值得建议,但是记得讨价还价。
钱不算白花,但不是很值得。下一次我可能会尝试别的地方。
房间色调暗,虽然upgrade 了房间变大了却没有其他的好处, 房间灯光不足而且是黄灯晚上房间好暗... (早上有整片落地玻璃采光足)
泳池和gym 屋子 的楼层中午时间好像有开宴会反而就是换好衣服然后被一群人盯着看的感觉不太舒服就没去了。
员工服务质量冷淡了一点... 其他都算可以, 但觉得不值四星.
我和妻子在这里住了三晚上,是旅行社帮我们预定的。酒店挺大的,位置很便利,房间宽敞,但是里面很一般。洗脸池和厕所马桶都漏水啊,马桶冲水的还坏了。我喊人过来修,但是一直没有人来修啊。我觉得房间有好多年都没有粉刷没有维修过了。床不舒适——枕头很硬,早餐食物很一般,不好吃。我觉得应该换换酒店管理人员了,里外好好翻修一凡啊。
我和我的男朋友在这里住了6个晚上。我有一个很好的经理。
优点:
房子很大,泳池很好,地点方便。7-10分钟就能去bts和21线终点站。员工很好,乐于助人。我要求迟一点退房,他们满足我的要求。
缺点:
酒店很久,需要翻新。无线不稳定。总是断线。有一些奇怪的味道(不确定是不是就是我的房间)。
至于价钱,我推荐这里。