普瑞米尔维多利亚伦敦酒店怎么样?

z12345678944 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦了,请问有人住过普瑞米尔维多利亚伦敦酒店吗?附近的交通方便吗?
这是一家多么棒的小酒店呀。就在维多利亚的拐角处——从wilton路出口离开维多利亚车站,向右拐,沿着gillingham街走再向右拐,在路的尽头左边你会看到这家酒店。在这个安静的街区大约走三至五分钟就能到这家酒店
用一个最好的词来形容这家酒店和房间就是紧凑,一切都是新的,才上的漆,才铺的地毯和才擦的房间,你需要的一切房间里都有。
大厅小但很实用,由于员工们很棒,在像飞机场亭子里进行的入住办理容易极了,离大厅不远的小酒吧对于我们一天结束后喝点饮料非常棒,然而我不能理解饮料为什么不能带到房间里去喝。
楼下的餐厅继续着紧凑实用的主题,但达到了清闲干净的目的,然而有点枯燥,氛围不是很好。
两个早上我们都是在酒店吃的早餐(我们在那里度过复活节周末,星期五到达星期天离开的),两次我们都被很好的迎接很快就被带到了餐桌上。
自助早餐非常好吃——食物种类不是很多,你想吃的一切都有,食物也很好吃,唯一的不足是有一个年轻金头发的女员工有一大串钥匙系在她的臀部,发现她走路时会发出相当大的吵闹声,我是说她在餐厅里走来走去——这儿响那儿响的。就像一个牛铃铛,只要听到响声我们任何时候都知道她在餐厅里,星...
我来伦敦出差的时候在这里住了一个晚上。这是一家新开的总理酒店,外观和气氛都是通常见过的普通类型。由此看来我觉得这里很不错。登记手续办得挺顺利(几乎是自助的--像使用自助取款机一样方便!),房间特别宽敞,里面有一张舒适的床,特别暖和(有自动调温的空调),装饰得完美,里面很干净,浴室很不错,还有数字电话等设备。房间里面的wifi是收费的,这让人有些失望--我住过一些更便宜的酒店,那里的网络都是免费的。
这家酒店有些像一家养兔场,但我觉得可能了是因为酒店的楼房有些太旧了的原因。酒店有个酒吧,我并没有进去过,但是餐厅里的早餐很不错。餐厅里的饭菜各类很丰富,虽然客人很多,但是我发现周末以外的时间这里很不错,座位很充足。这里的熟食让人有些失望,因为食物特别的干--这也是自助餐一个最大的不足。酒店的位置非常理想,离维多利亚客运站只有5分钟的步行距离。酒店的周边区域有许多酒吧,俱乐部以及餐厅,还有一家阿波罗大剧院(当时正在上演魔法坏女巫)。爱人付了房费,我估计一个晚上包含早餐大都是125英镑--在我看来,相对于这家酒店来说这样的价有些贵了,但是由此看来,这是一家非常漂亮的酒店,下一次无论是前来...
我住在这里4晚,没有一点失望。酒店很干净,安静,舒适。员工友善,有效率,只是有一点自大和呆板。
到达以后,我们被一个员工迎接,她帮我们办理登记手续,告诉我们酒店的“会保证夜晚安心睡觉”,还说如果对房间有任何问题我们都可以告诉她。我们要外出吃饭前,我询问有没有多余的浴巾,因为我们有三个人,而浴巾只有两条放在床上。考虑之后我要两条被子换掉双人床上的一条,10分钟后被子就送到房间啦:-)!!!很感谢ara.
房间里有一张双人床,一个沙发床,一张小桌子,一把椅子,还有开放式的衣橱,很基础,但是对于伦敦标准来说大小还可以,虽说不大。还有新的纯平电视,吹风机,做茶和咖啡的设施。浴室像房间一样一尘不染,对于一个大城市的优惠酒店来说很宽敞,还有很大的浴盆,里面的淋浴也不错。热水充足。我们喜欢在逛完景点后下午的时候回到房间休息一下。
早餐在地下餐厅提供自助早餐,有欧式的也有英式的,十分丰盛,一直会有人来补充食物,咖啡很好喝,有各种茶。虽然餐厅在早餐的时候很忙碌,不过没有觉得拥挤或狭窄,我们也没有排队等着拿吃的。
酒店位置很好,走路就能去维多利亚车站(victoriastation),如果你要乘坐盖...
因为我们想在伦敦观光,所以11月22日,我们在这家酒店住了一晚。我们是带着8岁大的女儿一起旅行的,发现想在伦敦找到一个家庭间很困难。
伦敦所花的时间比预想的要短,所以我们在入住时间之前就到酒店了,但是接待员非常热情。她把我们领到了入住机器前,让我女儿按了所有的按钮,她真的很可亲,接下来,她还送给我女儿一个欢迎背包,我以为这是一个很棒的欢迎方式,对孩子们做出认可,是很不错的举措,因为有些酒店总是把孩子们当成是“多余的东西”对待!
房间真的是又干净又舒服。除了其他客人开门、关门的声音之外(这是可以理解的,当然没有打搅到我们),这里晚上根本没有噪音。我们听不到来自外面的任何噪音。床非常舒服,我们马上就睡觉了!房间里有任何需要,我们都会请接待员帮我们送过了,如果他们不能帮助到我们,他们也会代为留意。
因为已经预订了一个饭店,所以没有在酒店里吃饭——超级错误。如果食物也像这里其他东西一样好,我们真希望能在酒店里用餐!通过toptable,我们预定考文特花园(coventgarden)那里的navajajo,时间是7:30。但是,在巴士上耽搁了一点儿时间,所以到得稍微晚了点儿,店员告诉...
我们万圣节(halloween)周末在这里住了2晚。我之所以选择这家酒店,是因为,我之前曾在很多家premierinn酒店住过,伦敦和其他地方的都住过,而且还因为这家酒店的地段很居中。我可以很肯定地说,这家新开业的premierinn没有让我失望。
我们到达那里的时候,接待台/前台那儿正有一群人,所以我们到自助柜台办理了入住。在自助柜台前,我们碰到了一点儿问题,但是负责的接待员很快就把它解决了,并且办理完了入住。整个过程持续了很长时间,提供他们需要的全部信息非常耗费时间,而且使用触摸屏把这些信息输进去也花了一会儿时间。后来,我终于拿到了房间的钥匙,可以走了!
我们住在402房间——四楼的双人房间。房间的大小不错,可以看到入口处的街道风景。房间里有个书桌,商务旅行的客人们也许会用到吧。电视被摆在了一个格子里,这个格子属于壁橱和休闲区的一部分。电视很大,而且频道很多。
浴室很明亮,而且大小也不错。里面有一个浴缸/淋浴组合,但是我相信如果把淋浴分离出来,也还是有地方的。但是我确实对浴室有两点抱怨——里面有糟糕的发霉/潮湿的味道。后来我得出了结论(四周闻了一下之后!),这味道是从浴...
去年10月的时候我独自旅行的时候在英国伦敦的premierinn-victoria住了4个晚上,房间搞的很好,很干净,也很安静,屋子很宽敞,有舒适的床铺,设施很完善,有放笔记本的桌子,等等。wifi的价很贵(每天大抵要7美元),但是很流畅。
大厅里自助办理入住手续的地方很烦人(因为我是带着行李的),但是整个过程非常迅速,我都还没有被惹恼,手续就已经办完了!当我返回去坐电梯的时候,服务员走上前来问我是否一切顺利,还为我指引电梯的方向。对此我有了很好的印象,真希望有一天所有大的,繁忙的酒店都能采用这种方式。
服务员办事很有效率,每时每刻都在准备着为你提供帮助。特别要表扬的是johanna和wayne。早上3点45的时候火警响了,我们全部撤出到了接到上面,幸运的是那时没有下雨,也不是很冷。消防员赶到了这里进行了检查,据我了解的情况,发现触发警报的不是火灾,而是地下室的一个过热传感器。酒店没有喷水系统,但是每层楼都有很多安全门,火灾报警系统也工作得很好!
在我们撤退的时候以及在那之后服务员都表现得很乐于助人,毫不犹豫地退还了我们那晚的住宿费用。正如另一个评论者提到的那样,房...
很不错、干净、安静的酒店,服务很棒。
我们到得比较早(中午11点),虽然没到正式入住时间,但他们发现一间大都的客房空着,就把我们换到那间了。婴儿床也是不到5分钟就搬进来。
整体来说,服务不错,非常友好。向酒店借电源插座转换器没有问题。离开那天把行李寄存在酒店,过程很快,很顺利。
房间非常干净整洁,价位也合理(我们有两个成人,一个婴儿,一个大点的小孩)。
早餐很棒——好喝的咖啡,新鲜水果,服务不错,可以要求婴儿喝的粥。不足之处是缺一些奶酪和冷盘(比如火腿和萨拉米香肠),不过,份量超足,我们吃完后都不觉得饿。
去餐厅吃过一次晚餐,因为周围社区很难找到有婴儿用的高脚椅的餐馆。食物还行,其它谈不上好说的。说实话,我宁愿叫外卖,当地有很多餐馆。
位置很棒,去维多利亚车站没几步路,这点很重要,因为我们有四件行李还有两个小孩。从牛津街(oxford)和摄政街(regent)走回来也不太远。
另外支持一下前面某位网友说的一点,深有同感,为什么wifi要向客人收费——40分钟2英镑?!?!我宁愿房价加两英镑,wifi免费。
整体来说,性价比很棒,一次不错的体验。下次来伦敦,我一定会优先...
很奇妙的酒店!这是我第一次体验总理酒店,肯定还会再回来的。
酒店位置很不错(我们看wicked的剧院就在拐角处),要想用餐的话,这里的位置也非常理想,几分钟的步行范围之内就有很多不错的餐厅。
员工非常出色,真的算是我所遇到过最友善的酒店人员,从前台到侍者,还有客房服务,每个人遇到我们的时候都会面带笑容,微笑着跟你打招呼。
房间很干净,淋浴非常不错(我喜欢早上的时候神清气爽地洗个澡,让自己清醒一下,根本就不是你常遇到的那种滴水的情况)。住在二楼的房间(因为我们是苏格兰人,所以很是能习惯寒冷!),空调温度也无法调的很低。唯一的另外一个问题是(作为一个四星级酒店的住宿质量而言)我们这条走廊上的人们关门的声音会非常大。然而这种不体谅别的住客的人们可不是酒店可以控制的,因为他们到处都在,从伦敦墨尔本,从五星级酒店到两星级家庭式酒店
早餐也非常棒,自助食物也总是会储备的很好,一切都准备有序,食物质量很不错(水果沙拉实在是太美味了!)
我极力推荐这个酒店。总理酒店非常值得这么高的评价。
如果你和我一样,在订酒店之前会先找找到到网,是否订要这里,我就进退两难了,因为我订的时候到到网上没有评论——9月份才开的。我就冒了一下险,感到很惊喜。
酒店位置很理想就在维多利亚火车站后面。我正在cipd上课,不到半英里(800米左右)就可以走到,我从日内瓦坐飞机来的,去gatwick,所以坐了gatwick快线去维多利亚,也就是酒店所在的地方,所以位置很理想。推荐给我的所有酒店都好像是四星级的,所以在如此中央的位置找到一个标价实惠的酒店真的很不错。
办理登记入住是easyjet的风格,有两个大屏幕输入个人信息,然后弹出单据和房间钥匙。酒店里的所有东西都是全新的:一尘不染的地毯,浴室,宽屏电视和很大的舒服的床。员工非常好客接待员很会利用google来查找有关伦敦的任何信息!
我和一个同事来出差,我们得以在伦敦中央有了一次旋风之旅,去看了白金汉宫,国会大厦,伦敦眼(londoneye),大本钟以及西敏,从酒店都可以步行即到。
我肯定下次和家人一起来。
所有东西都很喜欢——可以吃到英式早餐。
1. 酒店房间太小了,如果按照中国大陆的衡量标准来看这个酒店房间本身和设施的性价比,就会比较不开心。毕竟价- 格是大陆五星级酒店的标价,酒店却只是快捷酒店的设施和房型。
2. 上网收费我可以理解,因为有着五星级酒店标价的酒店在大陆也几乎都是上网收费的。但是,付费10英镑选择了- 一周的上网,可账号最多只可以支持2台电子设备。在目前几乎每人都会有1台iphone、1台ipad、1- 台mac的情况下,实在很不方便。
3. 酒店早餐很丰盛,但是标价折合人民币快要100块钱每位了,尽管我发现英国吃饭却是很贵,但是对于本酒店住- 客,我想还是能有点优惠。
4. 我不知道是不是伦敦所有酒店房间都不提供一次性的牙刷、牙膏、剃须刀这样的6小件,反正这家酒店只有洗手液- 和沐浴液提供,幸好自己带了全套的洗漱,否则还真的不是很方便。
酒店的位置非常方便。
我的房间在一楼,其中有一张双人床和两张单人床,这对一个人来说似乎有些多余!里面一尘不染。浴室非常寒冷,直到我开着浴室门,并大幅度上调空调的温度,里面温度才行。可以听到从隔壁传来的噪音——例如,可以分辨得出他们什么时在洗澡。
因为我太累了,不能出去,就在酒店餐厅吃了饭。饭菜让人很美胃口,就像是在一个小厨师开的店吃一样,我认为绝大多数食物都是预先准备好,然后重新加热的。
不值得所收取的饭费,而且服务很慢,似乎没有足够的员工在值班,虽然他们工作努力,也很亲切。我相信你在酒店周围区域能找到更好的吃饭的地方。早餐还不错。
下次如果是出差的话会再住这里,但会去其他地方吃饭。如果我自己承担,房费(115英镑)会让我打退堂鼓,除非我拿到一个便宜的价。这总是可能的,因为他们的价可以浮动。
这家保护良好的典雅的维多利亚建筑距离维多利亚火车站不到350米,距离白金汉宫仅有1英里,提供现代客房。

Premier Inn London Victoria酒店地理位置优越,步行5分钟以内可至Victoria London地铁站、国家铁路(National Rail)火车站和汽车站。

酒店现已经过了全面装修,将其原有的特色和历史外观与现代客房有机地融为了一体。

酒店设有24小时前台。部分客房可供2名成人和最多2名儿童(16岁以下)入住。若1名成人享用全套早餐,在其陪同下2名儿童亦可免费享用全套早餐。

酒店每天早晨提供自助早餐,餐点包括炒蛋、煎蛋、荷包蛋或水煮蛋以及猪肉或素香肠。另外还有丰富的欧陆式美食可供选择。

酒店餐厅和酒吧提供价格合理、美味可口的食物和饮品。
1. 员工的服务太多超级一流,耐心、热情、礼貌,让人有尊重平等和无障碍的感觉。
2. 酒店位于维多利亚区域的交通枢纽附近,有victoria 站 & railway 站,也有几乎全部通向市中心的公交线路,交通实在方便。
3. 周围前后两个街区,都是优质的餐馆,也可以找到很多快餐店,而北面两个街区就是victoria str.有victoria center shop,很大,打折很棒,买啥都有,非常方便。
4. 酒店早餐非常丰盛而且美味,开放时间也很合理,自助餐,吃饱了基本中午饭不用吃了。
5. 酒店旁边有个大型超市,营业时间自早晨8点到晚上11点,高性价比,所以生活方面很方便,买水、买零食、买卫生用品都很棒。
这是我第2次在伦敦住在一个总理客栈。在伦敦,这样的酒店很干净也很“新鲜”,而3或4星级酒店可能陈旧而乏味。房间很干净、宽敞,8英镑你就可以获得含有很棒的咖啡的英式与大陆式的早餐。
我们的房间有对床,很大,放提箱绰绰有余。有一台电视,有沏茶和冲咖啡的器具。没有外面的噪声,但是因为房间冷我们必须使用的空调却很聒噪。浴室冰冷,我们本想每个人多于两条毛巾,却没有再要。
虽然店员想让我们自己通过机器登记入住,试图从行李室给我们拿错的提箱,他们还是够友好的。休息大厅有一个自动柜员机和做小吃的机器。
酒店维多利亚(victoria)停车站只有两街区远,很近便。我当然推荐住在这家酒店的连锁店。
11月初的时候我和妈妈一起住在这个酒店酒店的位置很棒,十分钟的步行可以到白金汉宫,2分钟到维多利亚站。很早到达酒店也并未遇到什么问题,员工十分乐于助人,在15分钟内就帮我们准备好了一个房间,而在我们等待的过程中他们还给了我们咖啡和饼干。
一切都是那么干净而一尘不染,房间非常安静,我们都睡得很好。酒店有一个小可爱酒吧,酒吧内有一个大大的屏幕(声音调低了,且还有译文字幕),背景音乐非常柔和而美妙。我们没有在这里吃晚餐,但享用了早餐,非常不错,且有很多种选择。同时路边还有一个很不错的酒吧,叫做"thegeorge",那里的食物很好。就位置而言,酒店非常超值,而且酒店的员工的友善简直无人可及。
2009年10月,我和我家人住在这里。酒店刚好整修过,一个月前在总理酒店(premierinn)的名义下开始营业。
楼房干净,我们很满意,服务生很热情。位置理想,从酒店步行5分钟到餐厅,一家塞恩斯伯里超市(sainsburysupermarket),维多利亚铁路(victoriarail)/客运站。白金汉宫(buckinghampalace)也在步行距离内。
我们有3个人,预订了一间房,有一张双人床和一张单人床。房间足够宽敞,床非常舒服。我们的房间安静,可以放松自己,好好休息。我唯一喜欢的是免费或至少较便宜的免费网。
亲戚推荐,这是我和我家人第一次住在总理酒店(premierinn),大多数情况下,我们对这个选择很满意。
我高度推荐这个位置,肯定还会来。
酒店里找到家庭套房会有点难。这间连锁酒店有价非常公道的能住4个人的房间。我们的房间(122号)特别宽敞,安静,布置得很简洁,干净,很新。
早餐是很棒的自助餐,大人付钱,小孩免费。我们还在酒店吃了一次晚餐,食物的质量和选择都让我感到非常惊喜。他们有“套餐”,也就说你花10英镑就能吃到两道菜。
员工乐于助人。我们觉得这里的位置很完美-离维多利亚(victoria)交通站非常近,不过酒店在一个安静的地方。不用走5分钟,我们就能买到在阿波罗歌剧院(apollo)的音乐剧“wicked”的门票。
酒店旁边的街上有很多三明治酒吧和餐厅。正如我所说的,位置优越,质优价廉!肯定还会住这间连锁酒店的。
2009年10月我和我的同伴因为到伦敦短期观光游来这里住了两天。我们拿到了一个很优惠的价钱,两晚大约是130英镑,星期四和星期五。我们在入住时间下午2点之前就到了,我们很想出去玩,所以要求提前办理入住。毫无问题,我们免费提前入住了。酒店本身和房间都很干净,只是很小。我们很快发现这里位置超棒,离伦敦维多利亚车站就两分钟路程,那里有地上火车和地铁。威斯敏斯特、伦敦眼、白金汉宫等也很近。这里有当地餐馆、酒吧和当地剧院。当时,超近的,就在马路下方。总之,这是间很棒的伦敦酒店
第一次住premierinn酒店的话,如果它很具代表性,别犹豫再去住这家连锁酒店吧。londonvictoria的这一家位置太完美了,轻松步行5分钟就能到victoriaapollo剧院和victoriapalace剧院,到维斯敏斯特教堂(wetminsterabbey)、议会大厦(housesofparliament)等地同样很方便。我们还从这里散步去海德公园(hydepark)的冬日仙境(winterwonderland)游玩了一番,绝对值得一去的好地方!非常时髦的酒店,略显破旧不过很安静,有着出色的员工,我们的房间一尘不染的。早餐有多种多样的搭配可供选择。我肯定还会再去premierinn的某家连锁酒店的。
这是我住过的最好的旅行客栈,酒店真的没有任何问题。
当我办理登记时我要一个熨斗,在我进入房间的2分钟后就给送来了。熨斗让我有点烦,因为它跟熨衣板接在一起,在我烫衣服的时候,那根线总是从另一个方向来拉熨斗,这样就掉了好几次,有一次差点砸到我的脚,但我设法很快的抓住了它,避免了任何损失。
店员都非常友好,迅速处理我可能会有的任何要求。
实际上旅行客栈就在维多利亚火车站的拐角处,在另一个拐角处还有一家方便的塞恩斯伯里超市。