悉尼美利通酒店式公寓 - 世界塔怎么样?

MsTangzhenni60 来自论坛澳大利亚版面
悉尼的美利通酒店式公寓 - 世界塔有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这些奢华的套房位于悉尼(Sydney)的地标 - 世界塔(World Tower)的61楼及以上,设有带城市全景的落地窗。客人可使用室内游泳池、热水浴池、桑拿浴室、24小时内部健身中心以及每24小时1GB流量的免费WiFi。

Meriton Serviced Apartments World Tower公寓式酒店位于悉尼中央商务区(Sydney CBD)中心,距离海德公园(Hyde Park)、唐人街(Chinatown)和维多利亚女王大厦(Queen Victoria Building)有不到10分钟步行路程,距离达令港(Darling Harbour)有14分钟步行路程。

每间空调套房均设有洗衣设施、带欧式电器的美食厨房以及带有线频道和DVD播放机的平板电视。部分套房设有Spa浴缸。这间公寓式酒店接受银联卡付款。

客人可在61楼的温水室内游泳池欣赏迷人风景,还可在漫长的1日观光活动后到桑拿浴室和热水浴池放松身心。

Meriton Serviced Apartments World Tower公寓式酒店位于悉尼(Sydney)最高的住宅大厦内。该大厦设有众多商店、超市和餐馆。
我们的房号是7203,是一间端头房,打开房门时大家都一起惊呼起来,只为房间无敌的视野。我们的房间看日落、夜景都超级棒。房间设施也很不错,餐具、厨具应有尽有,洗衣机、烘干机都有。酒店的位置也非常好,在悉尼著名的乔治街和皮特街之间,到海德公园、达令港步行也就10分钟左右吧,酒店旁边就是唐人街。特别说一下,酒店的负一楼有一家很大的中国超市:美而廉,还有一家大型西超。买菜做饭很方便。前台人员很不错,喜欢和你说一些简单的中文。
公寓式的酒店很方便,楼下就有大超市,甚至还有一个华人超市,各种食品面面俱到。走路到环形码头20分钟、到中国城10分钟、到海德公园10分钟、到达令港20分钟。我们4人住的两卧室两盥洗室的公寓在72层,面向东,视野极佳,可以躺在床上看日出。室内装修现代、舒适。这是一间很值得推荐的酒店,如果我的朋友到悉尼旅游我会强烈建议他们住在这里。高楼层、好视野、出行便利、居住舒适是它的优势!
看了网上的推荐,去年就把这家酒店放入收藏。这次到澳洲的第一家酒店就它了,住七十楼,夜景非常非常地棒!可惜只住了一晚。亲戚们都非常非常地喜欢,我们是六人,选的是三卧室的,客厅的主卧的景色真是没得说!非常推荐!完全给满分!而且又在市中心!!
位置特方便,房间是我们在澳州住过的几家中最好的,设施齐备,景观特好,自驾起点和终点都在这家酒店住的,房间价也不贵,三室套房一天才495澳。厨房洗衣机烘干机物品齐备,楼下就有吃饭的地方和大超市,方便。
房间很大,干净,整洁,现代设计。 厨房设备齐全,客厅非常大。洗衣机和干衣机都有,使用方便。最主要是地点绝对好,在悉尼市中心,world-tower的view也相当好,俯瞰悉尼市区,客厅和房间都是落地窗,出色。
酒店位置较佳,离唐人街及几个大型商场较近,步行到情人港鱼市场也只需20分钟左右。我们订了三卧室房间,客厅厨房较大,且厨房设施齐全,适合全家出游的家庭,每晚俯瞰悉尼夜景真是一种享受。
优越,去哪里都挺近的,房间够大的,厨房设施齐全,有洗衣机和烘干机,楼层挺高的,视野比较好,夜景不错,楼下是商业区,有两个超市买东西做饭方便,一次满意的入住经历
很满意。我们住的三卧套房,空间大,设施完备,窗外景观好。公寓位置好,楼下即是世界广场购物中心,紧邻中国城,出门几步路就有555免费巴士,离达令港步行10分钟这样可以到达
地点很方便,去达令港,唐人街维多利亚大楼都很近。地处繁华的商业区。厨房也可以满足中餐做饭需求,房间功能比较实用。这酒店入住客人我估计70%都是国人。
住74楼,其实就是64,景色真不错,可以看到达令港,教堂。出门2分钟就是唐人街,步行可以去达令港,然后坐渡轮5站台到底站去悉尼歌剧院回来的时候在4号站台。
三家人出行,大人孩子热热闹闹一屋子,早上还可以用酒店的厨房做美味可口的早餐,很有家的感觉,窗外的景色堪比悉尼塔,可以看到情人港,非常喜欢!
非常好,在悉尼市中心,距离达令港和唐人街步行十分钟左右。员工中有会讲中文的沟通起来感觉会很方便,大堂人员服务非常服务到家,整个酒店干净卫生。
酒店位置很好,离george大街很近,方便乘坐555路免费shuttle 巴士,两卧室非常宽敞,高层能俯瞰悉尼全景,视野非常好
酒店地点很好,购物中心和coles超市就在附近,去dearling港和qvb都不到10分钟路程。在房间里就可以看到落日和不远的darling港
房间很大 很干净 view很好设施也齐全。出行购物都便利。公共汽车 地铁 火车都方便。楼下就有超市和购物。
房间设施设计现代干净整洁漂亮,很喜欢!好,去哪都方便,楼下就是大超市!厨房用具齐全,用得舒服!
位置不错,房间整洁,厨房洗衣间设施齐全,员工很诚实,主动告知我们遗忘在房间的照相机
位置很好,下楼就是city。想逛悉尼市区或者购物的,是个理想的住处!房间很大,很干净。
高层可看到达令港全景,非常漂亮。楼下是超市,附近是唐人街,海德公园,位置很好