香港九龙香格里拉大酒店怎么样?

小白球00037 来自论坛香港/澳门版面
香港的九龙香格里拉大酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
九龙香格里拉大酒店位于热闹的尖沙咀区,俯瞰着维多利亚港。这家豪华酒店设有7个餐饮场所、室内游泳池以及带免费有线网络连接的客房,各处亦覆盖免费Wi-Fi。

九龙香格里拉大酒店距离香港国际机场有35分钟车程,距离旺角区和热门的女人街有15分钟车程,距离香港迪士尼乐园14公里。

酒店的客房以典雅装潢为特色,设有可以欣赏到城市或海港景致的落地窗。每间客房均配备了卫星电视、宽大的办公桌和沏茶/咖啡设施。

九龙香格里拉大酒店的健康俱乐部提供健身中心、游泳池和按摩服务。其他设施包括设备齐全的商务中心。

酒店内的餐厅供应各种意大利、中式和日式佳肴。客人可以在Tapas Bar酒吧品尝葡萄酒或者在大堂酒廊享用清凉鸡尾酒。
个人喜欢有些年代但精心维持的很好的气氛和装潢。有免费的蒸馏水、煮水壶和咖啡机真是贴心。
海景房的景色真是很棒。
早餐真是丰富!有很多选择,食物的品质不错。近廿年前住过这里。这些年试住过港岛香格里拉、conrad、四季和半岛。我要说再回来这里一样舒服!
员工服务很好,找人员问说有2个问题,回答了一个问题之后,有人插进来问哪里入住,指点了方向之后,马上回头问我第二个问题是什么。两拨顾客都照顾到了。海景房位置很不错,落地大窗,距离星光大道很近。插头插座很齐全。有浴缸有浴室,浴室的地面是防滑的。
员工有较高的职业素质,房间安排接待为客人考虑得很周全。俱乐部有高品质的红酒(客人自己必须要懂得挑选)。位置优越,在尖东站的p2出口旁,十分适合去港购物的大陆游客。早晨还可以在维港边晨运。m层自助歺,明档的粉、面很地道,但咖啡不怎样。
海景房非常棒,落地玻璃看上去非常舒服,服务水平很好,员工都笑脸相对,位置还算不错,离尖东站很近,但离海港城步行的话,还是要走会。退房那天是妈妈生日,特意送上巧克力和贺卡表示祝福。
相比起旺角尖沙咀等热门酒店,香格里拉附近人流较少,清静、舒服,一出门口就是尖东站,步行就可以去到sogo或尖沙咀的大型购物点,夜晚亦可以欣赏维港夜景。
1. 服务人员非常热情和专业,对所提出的问题大多都能解决。
2. 对带小孩的家庭照顾有加。
3. 房间干净整洁,床很舒服。
入住的欢迎水果和热茶很好。海景房的景致很美,房间宽敞。大堂出色。客房服务很好,每次都能在电话铃第一声响的时候就接起来。
很开心入住该酒店 过年期间入住的,可以俯览维港夜景,观赏烟花表演,空间较大,服务周至,早餐丰盛!不错的选择!
酒店卫生还有厕所都很不错,细节方面做的也很好,发现我们住2个人后第二天马上多放了水和杯子。员工也很亲切~
服务质量非常好,每个人彬彬有礼笑容满面。check in井井有条。进屋后会有人送泡好的茶水和水果,很温暖!
客房服务好,有泡好的茶壶装在保温箱,一天的疲乏坐在窗前看着夜景喝着热茶立马不见了。
性价比还ok,景观房视野很开阔,房间安静,床舒适。入住和退房都很快,前台店员很好。
房间大堂有免费的网络,位置相对比较方便,酒店门口有免费的直达九龙机场快线的公交车 。
看得见海港,服务好。酒店的香宫餐厅中餐味道好。出行方便,旁边就是客运站口。
服务人员很棒,周围条件也很好,周边交通也很便利,尤其乘坐地铁也很方便。
员工都亲切招呼客人、反应订房楼层与实际给的不一样"有马上处理换房"
全体酒店员工服务服务到家、专业、细致,早餐丰富,聚吧出品不错。
好,交通便利,在商圈内。酒店员工态度尚好,酒店干净整洁舒适。
硬件设施、软件服务等方面都无可挑剔,尤其全景海景房太美了。