旧金山海景汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

暖暖涵4 来自论坛美国版面
旧金山的海景汽车旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家汽车旅馆距离海洋海滩有一分钟步行路程,可俯瞰太平洋。Judah Bart车站位于旅馆外,并提供免费停车服务。

微波炉和冰箱是Oceanview Motel汽车旅馆所有客房的标准设施。客房还提供免费无线网络连接和有线电视。

旅馆24小时前台的工作人员每天提供叫醒服务。该汽车旅馆的前台还设有传真和复印服务。

Oceanview旅馆距离金门公园有5分钟的步行路程。旧金山动物园距离酒店有2英里。
一看名字以为是高层海景房,结果发现床只有1米6宽,不是在真正的海边,过条马路就到了,前台的印度人很不nice,5米的样子,不过这个价格在旧金山金门公园旁边,海边也出色,开车5分钟,方便布局挺出色,已经是相当出色的了,虽然没有早餐,但是有停车的地方,也是很难得了
离海边非常近。入住时还在打扫没房间,老板听说我们带了需冷藏的东西,马上帮忙找房间入住,让我们先把行李安放好,他们稍后进来打扫,棒!楼道很小,房间却挺宽敞
很靠近海岸,早晚可散步.旁边是电车道,直到很晚都会听到噪音,停车位有限(可停街道,晚到时需要停到临近街的路边,床单可能没有换过,进房间一股霉味,总体算性价比很高了
海边别墅太棒了.入住时还在打扫没房间,老板听说我们带了需冷藏的东西,马上帮忙找房间入住,我们拖着很重的行李,他们稍后进来打扫,nice!楼道很小,房间和洗手间都很宽敞
hotels就在悬崖小屋旁边,很赞,只不过周边有点偏,free parking适合开车的同学~店主特别好,我们不小心把ipad丢在那里,过了一天服务人员帮忙寄回来了,特别感谢!
入住时还在打扫没房间,老板听说我们带了需冷藏的东西,马上帮忙找房间入住,帮我们搬行李,他们稍后进来打扫,nice!楼道很小,三人房间还算宽敞.海边别墅挺出色
可以睡得挺优秀;位置挺优秀,邻近交通方便,窗下就是有轨电车.位置临海,但视野并不临海,和太平洋之间不但有条大路相隔,还有个小山坡阻断视线,看不见日落的
地点很好,翻过沙丘就是海边,酒店就在金门公园旁边,去悬崖小屋金门大桥也很近。开车去愚人码头和九曲花街也很近。
旁边就是金门公园,车游不错,本酒店在48街,27街附近有中国超市,6、7分车程很方便。
旧金山不大,去哪开车很方便。
停车位较少,地毯不是很干净,屋子隔音一般,晚上睡觉的时候楼上好像住了一个大胖子,把地板踩得咚咚响,好- 害怕天花板会掉下来
位置还行,门口就有地铁去城里.免费网信号太差,房间隔音很差,楼上走路楼下就没法睡,环境觉得较脏,楼梯间的地毯太脏了
位置还行,门口有地铁.无线网网信号太差,房间隔音不成,楼上走路楼下就没法睡,环境觉得较脏,楼梯间的地毯太脏了
停车场太小了,如果去晚了就没有位置了。
楼下就是电车的总站,每天早上都很吵。酒店配备一般,比较老旧。
酒店地理位置太棒了,但是路边就是有轨电车,很吵.只能用床单当被子,枕头,没有洗整洁,看起来就觉得脏
距离海滩还挺近,走路大概5分钟内能到达,就是楼梯啥的太狭窄,屋子内设施也就次,很少惊喜。
网络信号太差,房间隔音不好,楼上走路楼下就没法睡,环境觉得较脏,楼梯间的地毯太脏了
位置出色,靠近老城和海边,快轨起点站就在门口.临马路的房间噪音较大,但服务水平一般
说海景根本不能看到海.free parking
旁边有一个咖啡吧还可以,周边再没有其他什么了
说海景根本看不见海.free parking
旁边有一个咖啡吧还可以,周边再没有其他什么了