洛杉矶LAX贝斯特韦斯特套房酒店好吗?是否值得入住?

nanette_sun60 来自论坛美国版面
请问谁住过英格尔伍德的LAX贝斯特韦斯特套房酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家位于洛杉矶酒店距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)有不到15分钟的车程,提供24小时机场班车服务,设有室外温水游泳池,并提供每日欧陆式早餐。

Best Western Suites Hotel LAX酒店每间舒适的空调客房均设有免费无线网络连接、有线电视、办公桌、微波炉、冰箱和沏茶/咖啡设施。

酒店便利地通往I-405和I-105高速公路,方便客人松抵前往莱坞环球影城( Universal Studios)和著名的罗迪欧大道(Rodeo Drive)。美丽的海滩洛杉矶市中心距离酒店也只有很短的车程。
酒店里机场很近,赶飞机很方便。距离酒店3英里左右有很多吃饭购物的地方,food 4 less超市,costco,各种快餐,应有尽有。马路对面有panda express和7-11,不过还是建议多跑点路去吃更好的,因为panda express号称中式快餐,但确实不是给中国人吃的。房间比较大,特别是厕所间,非常非常大,厕所间里还有取暖灯。房价在洛杉矶算物美价廉的。只是离比华利山庄、星光大道什么的有20多英里,远了点儿。
1.房间大小适宜一家三口,床很大且舒适。前台staff很热情,耐心解答各种问题。
2.静音效果不错,虽然处于机场区,但几乎听不到飞机起降的声音。
3.停车空间和车位数量都比较合理。
4.早餐有热水供应。
因为第二天要赶飞机,所以选择这家离机场近的酒店酒店装备有些陈旧,所以实惠。不过包含的早餐还是很不错,非常好吃。 有免费的宽带,停车和shuttle 公交车去机场。
沙发床很不舒服,和前台沟通想加床,爽快的同意了也没有多收费。路程去哪都是开车半个钟头左右能到。门口油站价格比城里便宜些。对面有超市和饭馆
早餐种类多、很不错,麦片、牛奶、咖啡、甜甜圈、3--4种水果……马路对面就有7-11,还有熊猫快餐等好几家餐厅,能看到飞机起降。
对于在洛杉矶来说,有免费无线确实是一件非常棒的事,酒店有班车免费送你到机场或者附近停车站(小费可给可不给,接送有时间段)
离机场十分钟不到,离租车还车点也非常近。还有免费的巴士车。
早餐也不错,适合第二天搭乘飞机的旅客。
离机场和还车地点很近,房间带微波炉,被单干净,早餐虽然简单,但在美国酒店早餐中算比较丰富的。
房间干净,床舒适,房间家具漂亮,对面有饭店,便利店,洗衣店等等,十分方便,驾车交通也便利
房间很大,有沙发茶几。里面的装饰装修我都很喜欢。早餐也不错,喜欢自己制作华夫。
离机场很近,有班车送机场,有停车场,房间很舒服,卫生也不错,早餐可以
房间设施不错,房间比较大,整洁,还有顾客可以免费打印的设备。
位置好,距离机场很近很方便。有早餐,设施都还不错。地下停车场很方便。
住过一次,很好,位于洛杉矶国际机场,离兰迪甜甜圈大约300米
房间大,床舒服,可是没有被子。离机场近,转机租车方便。
早餐很好,对面711和中餐厅都很方便,出门右转就上高速
环境好,房间的空间大,还有沙发,卫生很好,还有专车去机场
因为要赶飞机,所以选择这个酒店。距离机场和租车公司都很近
房间大,床舒服,早餐在美国算好的,停车条件好