格雷梅套房酒店好吗?是否值得入住?

f1intst0neagf 来自论坛土耳其版面
格雷梅套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我是航空公司的机长,这辈子住过的饭店不下数百家,这家饭店的饭店经理-emrah先生是我遇过的最佳经理人!他推荐的热气球公司maccan balloon原来不是我的第一选项,但是,经由他的强力推荐,我们留下了一个终身难忘的回忆。而且,价钱非常非常的合理!我自认为我是个很难取悦的人,但是这位经理却非常有耐心的尽力满足我的各项需求。房间的视野也很棒,景观壮阔。早餐可以选择在一楼或是二楼用餐,可以一边吃早餐一边享受美景。如果我再来cappa,我一定会毫不犹豫的在这家饭店再待上三个晚上!
all i want to say is, great job mr. emrah! thank you for making my trip so fantastic! my family and i really appreciate your service! see you next time!
刚下订单就收到酒店的确认信 详细介绍了行程 回复邮件很及时;经理emrah当兵回来通过号码加我微信 在没去goreme之前就有求必应;因为第一天在别的酒店入住 emrah按时派车接我们去酒店;老爸5月26号生日 emrah安排餐厅接送 还送了一个生日蛋糕;带着1岁多的宝宝 private tour玩的很开心 该去的地方都去了 还没觉得累;推荐的热气球公司很专业 价钱还便宜;所有的人员都很服务无所不包 感觉像在家一样;早餐样式多 很新鲜 知道我爸不吃黄瓜 一直有记得;最主要的是酒店的景观 巨大的晾台 从房间里面就能看见像画里一样的景色 第一天的整个下午就在晾台发呆 世外桃源呀
本来看格雷美的酒店挺贵的,价钱在那,但入住了goreme suites后发现已经无可挑剔了,房间给我们的四人间,住的二楼,卧室里有个双人大床,两个客厅,套房洁净干净,卫生间面积也大,各种硬件设施看起来质量都优秀;开门出去便是露台,面对的山谷幽静又美丽;早餐不是自助式,而是做好后每人一份端给客人,但已经很丰盛了;旅馆地段就是格雷美镇上,离新中心步行10分钟吧,散步很惬意,建议不要选太靠近镇中心的,周围有施工和车辆会比较吵;另外赞一下旅馆老板,回复的很及时,和善帮助定热气球和shuttle,英文说得也特别赞;可惜我们在卡帕多奇亚只待一天,希望以后能有所改进
这间浪漫的酒店位于Goreme,坐落在Guvercinlik Valley谷,​​拥有宽敞的空调房。客人可以在宁静的露台欣赏周围山谷和烟囱全景。

Goreme Suites Hotel酒店的所有客房都提供免费的WiFi,包括东方地毯、拱形墙壁和木家具。每间客房都配有液晶电视、迷你吧和茶/咖啡设施。

24小时前台工作人员提供汽车和自行车租赁服务以及机场班车。酒店内设免费私人停车场,距离各类餐饮场所仅有几步之遥。

酒店距离巴士总站仅300米,距离Goreme Open Air Museum露天博物馆只有半公里多,距离乌古普(Urgup)10公里,距离内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)35公里。
酒店位置离联合广场很近,虽然在山坡上,但是走上去在五分钟以内,早上直接看到热气球,但酒店老板很好客,帮助我们解决了很多问题,也可以代订热气球各种一日游等等,早餐比较丰富味道上佳,房间和厕所间都很整洁,老板还有微信emrahzorlu160,去之前之后有什么问题都可以直接联系他还蛮方便的
酒店位置很占优势,虽然在山坡上,但是走上去在五分钟以内,早上直接看到热气球,但酒店老板很和善,帮助我们解决了很多问题,也可以代订热气球各种一日游等等,早餐比较丰富味道优秀,房间也干净干净 很赞,老板还有微信emrahzorlu160,去之前之后有什么问题都可以直接联系他还蛮方便的
老板绝对是个暖男!给我们15日过生日的朋友准备了一个生日蛋糕,朋友感动得流泪了!我们的由于转机时间较短,行李滞留在伊斯坦布尔机场,开塞利机场方面答应箱子一来就送酒店,结果迟迟未送到!多亏了emrah多次和机场联系,机场才把箱子送到酒店!酒店的景色优秀,早餐超级好吃,我喜欢
房间洁净宽大洁净!,早餐氛围非常赞.另,老板和善推荐的热气球公司太棒了.酒店的庭院里就能近距离看到巨大的石笋,睡在房间里能看到热气球升起.因为赶晚上7点多的大巴,老板帮我们延到晚7点退房,以便我们能够玩一天回来后洗了澡再走
房间很宽敞舒服,从露台望出去的景观人讚叹!
emrah is great! he is really friendly and quickly response to all our problems and request.以这样等级的饭店,早餐稍嫌简单.饭店店员emrah 很好客,对于我们的问题都快速回应,服务工作人员很周到
整洁又温馨的酒店!emrah和他的同事很好客,提供帮助.会帮忙预定热气球和大巴车,一日游,替我买好了大巴票.还带我去山顶看了日落.还有早餐可吃,很丰盛!很愉快的入住体验!.酒店房间是周围几家中最大的,很整洁
机长来住,这辈子住过的饭店不下数百家,这家饭店的饭店经理-emrah先生是我遇过的最佳经理人!他推荐的热气球公司maccan balloon原来不是我的第一选项,但是,强力推荐-,给我们留下美好的回忆
早餐没有麦片,走到镇中心要用十分钟.床很舒服,由于降温了房间开了暖气很贴心,走的时候老板还叫车免费把我们送到了大巴站,还让我使用他的淋浴间房洗漱干净为晚上的通宵大巴做好了准备
机长来住,这辈子住过的饭店不下数百家,这家饭店的饭店经理-emrah先生是我遇过的最佳经理人!他推荐的热气球公司maccan balloon原来不是我的第一选项,但是,强力推荐-,给我们留下美好的回忆
老板太过商业化,废话超多,订热气球上,搞得我巨不爽!早餐一般,最后定shuttle 公交车还差点坑我们.风景好,阳台的view超赞,硬件挺出色!小伙伴脚崴了,老板送了3次冰,而且还送饭,很好!
因我的朋友咳嗽,接待员还帮我们调制治疗咳嗽的古法秘方.绿线也给我们优惠了.让人难忘的酒店,下次还会来这里住.妹子老板很好客,我们要搭夜巴他专门找朋友送我们,房间很出色
非常棒的酒店,装修很别致,标价也不错。reception 的 emrah 人很好。酒店代预订的热气球旅行和一日游都很不错,非常怀念。住宿期间很愉快!
酒店正对着几个大烟囱,视野特别赞,房间很好,特别是宇宙万能的经理emrah,除了每天能和你聊天,开玩笑,下棋之外,还能帮你搞定在goreme的一切
酒店房间很整洁很温馨,干净利落.前台服务应有尽有服务应有尽有,老板emrah是个可爱的服务上佳肠.独门独院,阳台是欣赏热气球的绝佳之地
住宿环境十分好,服务太棒了,价钱便宜!接待员很友善.地段很棒,离镇中心很近.早餐好吃
床很舒服,露台正对着鸽子谷,景色都特别赞!设施新
住宿的环境不错 房间条件挺好的 性价比高 老板很热情 人很好 特别是帮忙定行程 早餐还可以 大清早可以看到风景 一出房间就是大露台