NH安科纳酒店怎么样?有人住过吗?

安科纳NH安科纳酒店怎么样?请问有人住过吗?
NH Ancona酒店位于一个俯瞰着旅游海港的山上,享有海湾和历史悠久的市中心的全景,并设有免费WiFi。

NH Ancona酒店距离中央火车站有1公里,距离旅游海港有500米。NH Ancona酒店提供一个位于上坡,方便出租车和汽车到达的免费停车场。

NH Ancona酒店的部分客房俯瞰着海港或老城区酒店设有单人间和双人间。客房设有空调、迷你吧、有线电视和WiFi。

您可以使用NH酒店的会议室,其中一间享有海景。

您可以在面向海湾的明亮友好的餐厅内品尝地方美食和典型的意大利美食。酒店供应丰富的自助早餐。酒店设有24小时的饮品和小吃自动售货机。
在生日那天收到了酒店准备的蛋糕,接待员服务很棒
在生日那天收到了酒店准备的蛋糕,服务素质都很好