谁住过伦敦凯尼咋罗酒店,是否推荐?

mageleda26 来自论坛英国/爱尔兰版面
凯尼咋罗酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我在这里住了个周末,现在想写一篇我自己经验的点评来提醒那些潜在顾客,不如说是警告吧。
首先,我们刚一进来时就看到了一大帮闹哄哄的貌似是婚礼的客人的一群人在整个酒店里撒欢,个个头上都挂着一片片的内衣,很显然是喝醉了,这可不是我们想在一家乡村气息浓厚的酒店所想看到的景象啊。
他们带我们看了我们有史以来见过的酒店里最小的房间,浴室相当挤,开开门后就撞到马桶了,可以想象肯定不舒服啊!
淋浴房的水温就一个温度,除非你能忍受滚烫的热水,否则这可不适合你。跟前台反映了之后有一个相对来说很和蔼的经理来和我们道歉,他就噪音问题和不理智的举动给我们造成的影响进行了道歉,还提出想给我们换房,我们当然接受了,但是遗憾的是尽管第二个房间相对大一些,两个人睡那张小床还是很挤,然而那个淋浴毕竟两个人够洗了。可是,当我们想洗澡时,那个温度又回去了,烫得要死。继续问前台,他们承认那个房间的淋浴是坏的,同时又继续道歉说我们碰到的事情都很不正常,看来是我们运气不好,因此他们给我们提供了一个酒店对面一个房间里的淋浴房!上帝!
在建议我们用那个淋浴房后他们还问我们要不要交3330元住个“好点儿的房间”,但是我们的反应显然是想用...
在卡尼热络家酒店有过多次的美妙体验和回忆,我要建议的是我在‘321伦敦’的非同寻常的体验。我要借着这个机会分享给所有的到到场网读者,我最新的在卡尼热络家酒店的钻石般体验,他们的运营经理罗文.埃莫斯和他的令人惊讶的特殊团队。
它是总部在阿拉伯联合酋长国的阿布扎比的5星级酒店,我非常高兴在卡尼热络家酒店的高超的职业的美妙体验,它超越了我的期望100倍。
我丈夫和我特地在2009年7月11日租了这家酒店作为我们的‘白色婚纱婚礼’,我不能用言语表达我们得到的罗文和他的团队的特色服务所带来的愉悦体验,的确是世界级的。
从第一天,我们和酒店的谈判就是没有压力的。员工非常充满激情,知识渊博,负责任的,高度胜任的,使我们的计划流程充满乐趣,非常亲切的招待我们…我们得到了热情的款待和细心的照顾。
特别是罗文,从没有给我们添任何麻烦---从寻找特别的限量供应的葡萄酒,到安排私人会议,都是很机智的。大厨做出的令人流口水的菜单,从这件事结束后他收到了我们的客人数不清的感谢信。婚礼当天,罗文到处查看,和他的团队一起处理一些潜在的问题,此外他还向我们的客人问候,使他们感觉在这很愉快,并尽力解决他们的需要...
我们第二次下榻这个酒店(第一次是2007年4月),预订了4晚客房。我们要求客房能俯瞰温布顿公园(wimbledoncommon)酒店满足了我们。要我说,这里的位置和景观非常出色,但是酒店的服务生却不大样。
我们经过通宵飞行,很早就到达了酒店,但是却受到前台服务生不冷不热的接待。这个前台接待员甚至连“早上好”都懒得说,让我们等了很久,因为他在查找我们的订单,或者说是假装在查。这好像是说,他正试图在上午8点,为我们找一间空房,但我们没有意识到这个,我们说我们很乐意将行李寄存,稍后再登记入住。这说明,酒店做的足够好,在为我们找当场就能入住的客房。
他们周末有一个婚礼订单,站了酒店绝大部分区域和客房。
我们被安排了一个顶层的客房,可以满足我们对景观的要求。非常不幸,由于去年8月伦敦异常热,所以房间就像蒸笼一样。作为一个古老的乡村酒店,这里没有空调,开着窗户一点忙也帮不上。在和炎热奋战了2天后,我要求前台接待/值班经理给我们提供扇子。显然他说他将试试给我们换房,考虑到镇上有婚宴,我说我们宁愿要扇子。说起来容易,做起来难。前台接待员对对婚宴更感兴趣,一点儿也不想费事来帮助我们。
唯一能够...
请不要误会我,这是一家豪华酒店,位置优越,位于温布尔登普通(wimbledoncommon)。周围惊人,内部时尚,无可否认,十分诱人。
人员,总的看,业余。有一个消极方面,悄悄地说,但用肉眼可以清楚地看到,这使得一些紧张时刻,期望这是一家优质酒店
环境和服务之间不匹配——一些优秀方面除外——紧张,霸道,烦躁。加冕人类遗迹的鸿沟像魅力赤字,是碎片,年轻男性接待员相当紧张。他们的行为举止缺乏经验,更险恶,但这里的价位收费,比如青少年愤怒和任性的眼球滚动应该不存在。
酒店令人钦佩的原因显而易见,深受婚礼宴会的欢迎,他们显然需要优先考虑人数和消费量,可以接受吗?没有真正考虑到非婚礼客人的的房价,没有反映二等地位的人是否负担得起。这可能对cannizaro更诚实要么a)告知不参加婚礼的客人,他们可能会面临一些正常服务的障碍,凡事预则立/或b)提供非结婚率下降,以反映这一现实。酒店似乎规模不足够容纳非婚礼和婚礼客人,他们应该对此坦诚。
为了平衡,我必须说,内部令人惊叹,的确有助于酒店的严肃性和权威性,但走廊狭窄,布局传统,是一个陷阱,(尤其是那些面临温布尔登普通(wimbledonco...
eryamazinghotel.goodservice,kindpeople,justexceptthebeachisnotverynice.thelocationisalittlebitfarfromthecentralpart.wespentfournightsatthehotelduringthehoneymoon.feltwonderful!!!!
这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境不错。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
刚去卡尼热络加酒店参加完我铁杆好友的婚礼。我们住在新泽西州(jersey),但我之前一直在伦敦工作,错过了这里。过去3年里有了2个宝宝,这是我第一次出门度周末,很期待在卡尼热络家酒店的周末之行,期望值很高,我们没有失望。迷人的服务,美丽的房间,至于活动安排(有营销人员经手)被关注我朋友的婚礼的婚礼细节而打散(不常发生),半夜提供茶/咖啡/奶酪/结婚蛋糕……棒极了。也很喜欢这里的装饰…尤其是早餐室…我孩子的幼教房里是同样的cole和他的儿子的火烈鸟墙纸…很有品位!必须提到的是,温布尔顿村庄的美发师…哇哦…头发吹得真好…我这辈子的发型还没这么好过!出色!我的博客www.myfj.je里发表了全文,美食和环境也值得一提……不可思议!我成为了卡尼热络家公园的粉丝,我非常喜欢它。另外,有个不是我们婚礼嘉宾的客人把内裤戴在头上…真丢人呢…得到了不少嘘声!:)
这家豪华精品酒店位于Wimbledon Common的边缘,靠近著名的网球场,设有2 AA玫瑰花星级餐厅、典雅的客房、美丽的花园和免费停车场。

Cannizaro House酒店坐落在伦敦一栋18世纪的乡村别墅中,客人可轻松抵达伦敦许多著名的景点以及Wimbledon Village村的精品购物场所。

带连接浴室的卧室设有免费无线网络连接、新鲜的咖啡和时令烈酒。时尚的浴室设有加热地板和镜子,并提供浴缸和花洒淋浴喷头。

客人可以在餐厅品尝高品质时令美食,食材由英国的有机供应商提供。

酒店距离Wimbledon Tube Station地铁站有1.2英里(1.9公里),距离Heathrow Airport机场有35分钟的车程。当地的景点包括8英里(12.9英里)外的Twickenham Stadium体育场和Chessington World of Adventures冒险世界、6英里(9.7公里)外的汉普顿宫(Hampton Court Palace)以及7英里(11.3公里)外的Kew Gardens花园。
我想公开我的这段经历,至只是想赞美我的卡尼热络家酒店(cannizarohouse)住宿经历:从晚餐、晚餐、酒水、茶话会、艺术展、慈善活动,到最后今年7月11日举行的我女儿的婚礼。结婚那天令人兴奋。白天晚上都很忙,但一点儿也不用焦虑担心,因为在聪明的业务经理的负责下,酒店员工对每一个细节都尽心尽责,他们太出色了。我强烈推崇准新娘可以来看看这个非常棒的聚会场所。我曾在各个地方住过一些非常特别的酒店,但说实话,我要说卡尼热络家酒店(cannizarohouse)可以昂首挺胸骄傲的地说,自己并不他们任何一个差。
曾经令人惊叹的老庄园已被改建成一个别致的精品酒店。在它的门口是温布尔顿公地和坎尼扎罗公园。我们去公园里骑马,参观了几步之遥处的温布尔登草地网球博物馆。我们开车到汉普顿宫和里士满,有10分钟的车程。附近有很多的高尔夫俱乐部,旅行者可以在周末的时候过来玩。我们开车回到伦敦,这花了我们不到一个小时的时间,这还包括了周五下午的塞车时间。早餐免费(包括我们的孩子),停车免费,上网也免费!我们体验了一次奇妙的经历,会再回来的!
我们住在这儿是为了要去附近参加一个家庭活动,这家酒店是别人给我们推荐的,说是很不错。我们登记入住得很早,没有任何问题。这家酒店给人的感觉非常不错-有一种褪色的美,它虽然陈旧,但是令人愉悦。我们的房间烂,窗外有一棵大树,而且还有一面砖墙,所以房间非常暗。这儿的服务很好,酒吧、前台、服务早餐的员工都非常友好而且很能干。我们住得非常愉快!酒店的位置也很理想。我们一定还会再来的。
我在卡尼热络家酒店住得很开心!房间很棒,有很好的视野,可以俯瞰温布顿公园(wimbledoncommon)。餐厅的菜单上有很多菜可以选,而且都很新,菜又好吃又好看。整个酒店的氛围很放松,很有趣,很亲切,作为单身旅行的女性,我觉得很受欢迎很舒服。人事管理很愿意提供帮助,个人很友好得理解到客人和员工之间的距离感。对于他们,什么麻烦都不是麻烦。
我唯一的遗憾就是不能住的时间更长!
我最喜欢:大螃蟹,牛肉还有巧克力。。。
他最喜欢:馄饨,牛肉和面包屑。。。
一切都很棒,巧克力甜点是我吃过最棒的!这一切都要归功于大厨christian和他的团队,还有petra和她的团队,doreen和她的团队。
伦敦市里非常棒的绿洲,绝对还会再次入住,向大家强烈推崇。
我只是在温布尔登的卡尼热络家酒店住了几天,那里真的优秀。那里很靓,并且充满了放松的气氛。员工很棒并且非常令人愉快。在吧台坐着享受任意一种鸡尾酒,或者在餐厅吃一顿饭餐,都是非常放松非常棒的感觉。
迷人的卡尼热络家酒店是一家非常不错的酒店,这里离著名的温布顿公园很近。酒店里有一片草坪,很大气,还有一座漂亮的花园以及一些新落成的房屋。这是一个住宿的好地方,特别是在夏天。
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去