谁住过巴黎勒斯旺贝斯特韦斯特酒店,是否推荐?

张教授8881 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去巴黎了,请问有人住过勒斯旺贝斯特韦斯特酒店吗?附近的交通方便吗?
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。茅房面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。茅房面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的酒店staff非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
选择了在Booking上的特惠房(保证最低房价,不能退款的)预订后,同样房型过了不到一天时间就降价了- 50欧/晚,而由于我之前定的就是不能退款,也无法更改预定。我当即联系Booking的客服,她- 态度很好地表示会帮我退款,因为Booking网是保证最低价的。本以为事情解决,结果就收到邮件告诉我不- 能退款!且没有任何解释的原因。之后又就此事打了n轮客服电话联系,经过艰难争取,客服回复我确定可以退款- ,会有相关人员联系我,但荒谬的是,我随即就收到邮件说我的投诉无法被受理,且同样没有给出任何解释!回国- 后再次致电Booking客服,接线的女士态度傲慢地表示之前的承诺是同事做出的,她也不知道,所以无法恢- 复我。我说你们的电话提醒是有录音的,之前说过的话都会有记录,她又态度傲慢地说她们根本没有电话录音,所- 以并不怕我去其他部门进行投诉。实在太可恶!也真是让人难以想象这样一个网站还能给客户任何保障!
这家100%禁烟的酒店位于一栋19世纪的建筑中,距离Saint-Lazare火车站有10分钟步行路程,距离老佛爷百货公司有1.3公里,设有空调客房。

Best Western Premier Le Swann酒店的现代客房配有1台电视、迷你吧和包含各种热饮的迎宾礼包。所有客房均可由电梯抵达。

酒店每天在拥有艺术装饰风格的玻璃天花板下供应多样的自助早餐。

Best Western Premier Le Swann酒店的前台每天24小时开放。酒店每天提供免费报纸,并可应要求提供干洗服务。

Europe地铁站距离酒店有2分钟步行路程,提供前往卡尼尔歌剧院和拉雪兹神父公墓的直达列车,红磨坊距离酒店有15分钟步行路程。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
虽然小,但五脏俱全。很安静,装修得也很温馨。
staff态度很好,就是国外的staff们都超级不能变通,哎,谁让咱看错了日期呢,只好在离开巴黎后还多付了一晚的房费,郁闷。。。
酒店很干净,设计新潮有胶囊咖啡机,员工非常好服务周至。标注14:00才能入住但我们上午10点到达前台热情的给我们钥匙让我们入住了。
1.员工态度非常好,富有幽默感,服务很积极。2.客房非常清洁,设施齐全且崭新。3.位置极佳,闹中取静,各种方便。4.提供长达7天的免费存包服务。总之,大赞!!
达车到香榭丽只需6点几欧元,如果酒店帮忙叫出租车到香榭丽要9欧左右.酒店在很清静的一个小巷里,距离海云台客运站很近,4号地铁步行5分钟
达车到香榭丽只需6点几欧元,如果酒店帮忙叫的士到香榭丽要9欧左右.酒店在很清静的一个冷巷里,宾馆距离交通站很近,到海边步行5分钟
服务人员很好。酒店干净暖和。设施很好。卫浴是丹麦顶级品牌。配有咖啡机。床枕头都很舒服。网络很好。离europe客运站很近
离开客运站5分钟步行距离.每天房间打扫的很洁净,装修很新很时尚.前台比较冷淡,不太愿意帮忙.早餐虽然选择不多,但味道优秀
酒店离地铁走路十分钟离香榭丽舍有点远附近比较安静治安看着也不错都是居民区有个小超市房间设施不错性价比还可以
房间装潢具有现代感
设配很齐全
卫浴设品皆有附
咖啡机是采用nespresso胶囊
距离地铁近
房间还带有小阳台
早餐虽然选择不多,但味道优良.房间打扫的比较洁净,装修比较旧了.距离客运站5分钟.前台态度冷淡,不太愿意帮忙
酒店房间太小了,几乎连行李箱都无法在室内打开。双人床也太小了一夜没睡好。下次不愿选择老城区了。
房间太小,一个人加一个行李就满了。员工帮助不大,态度不够热情主动,稍显冷漠疏离。
升级了大房间,反而没有city view了,最普通的标准房有哦,所以有点失望。总之很小!
有胶囊咖啡机, ihome。早餐中的咖啡好喝。离地铁近,前面有个小超市不错。
酒店位置便捷,有胶囊咖啡机和苹果手机播放音像,装修不错。