谁住过伦敦克伦威尔国际酒店,是否推荐?

chrisbb201555 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦克伦威尔国际酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
前台工作人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。周边位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。厕所间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
这是法国的一个连锁酒店,以后要去法国的朋友对这个名字可要警惕些了,原因之后再提。我们行程中的住宿虽都有标3星或4星,但显然欧洲宾馆的星级评定与国内不同,其质量明显低于国内汉庭等快捷酒店。热水壶和吹风机并不是所有宾馆都有,所以最好还是自带。
我还蛮喜欢的,我对酒店的要求不高,就想多逛逛巴黎的城市。这里地点很好,刚好很满足我的要求。当然还是希望酒店可以改善下,便能吸引更多的旅客了。真的很喜欢住在这里,完美极了,我们有机会还会回到这个地方,也会推荐这里给我们的朋友和家人。员工会说英语。服务都很到位,感觉很满意
由于预订酒店的时间很短,在网上发现这家廉价酒店,便定了,谁知我错了。室内很浓的油漆味,能不回来我就不会来呆着。墙壁也好薄,隔音效果很不好。饭店就在罗浮宫站那,且此站离捷运大战并不远,只有一站的距离。当要前往其他城市时,需至巴黎北站搭车。距离也不会遥远。厕所满小的,但是干净。还可步行到拉法叶饭店,附近也有一些不错的餐馆。饭店早餐精简,只要$10块,还算是划算。因为附近好像没有什么早餐店。人员很亲切。有提供上网的电脑。跟附近其他的饭店比起来,可算是非常超值的。
这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
现在给你们描述我订的“standard”triple房间实况,我获安排入住的110号的房间,房内地上舖上残旧已退色的地毡,房间面积不算小,放了两张单人床和一张双人床,残旧的床褥弹簧也松弛了,幸好枕袋、床单也清洁,房内有一个背部破烂的衣柜、一张书枱和上面放著一部微小lcd电视,除此没有agoda网站提及茶与咖啡的冲泡设备。浴厕更不堪,墙上的瓷砖碌落,洗手盆的水喉不能关上,长期滴水,厕板和水箱也破烂。在房间晚上发现有小老鼠出没,放在书枱上的包装饼干被咬破了,枱上还留下老鼠的粪便,为了不使同行女士受惊,当时我也没有把有老鼠出没的情况说出来!
Cromwell International Hotel酒店位于伦敦,靠近热闹的Theatreland区,提供24小时前台、多语种工作人员以及覆盖公共区的免费WiFi。

Cromwell International Hotel酒店由专业团队管理,距离骑士桥(Knightbridge)著名的购物区只有很短的步行路程,靠近伦敦的所有主要景点。

酒店距离自然科学博物馆(Science Museum)、自然历史博物馆(Natural History Museum)、皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)、海德公园(Hyde Park)以及奥林匹亚(Olympia)和Earl's Court展览厅有不到20分钟步行路程。

来自世界各地的游客会拥有宾至如归的感觉。酒店设有电梯(不可到达五楼)和会议室。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
房间没有宽带,我住在506,洗手间里的沐浴的下水口一直散发一股恶臭弄得整个洗手间都很臭,如果你- 一直打开洗手间的门,整个房间都会很味。好像就这间房间出问题,我之前也在这家的另一个双人间住过,那房间- 就没这问题,所以要来入住的话千万不要住506就对了
全部都不满意。
房间很小跟照片不一样,又脏又臭,隔音非常非常差,完全听到隔壁对话内容,服务不好,饭店员工有些英文- 不好,周围位置也不怎样,附近的其他家旅馆离地铁还比较近。总之就是很烂,标价完全不科学!
电梯陈旧只能只能到3楼,房间在路边太吵,浅眠的人最好注明不在路边的房间,隔音效果极差,你只能祈祷路上-没有突然拉警报的警车通过要不心脏会受不了,但是我住的时候几乎每晚都有警车过路
1、图片精美,其实是一个黝黑狭窄的小地下室,外面还是工地。2、房间可能挨着电机房,莫名其妙的热,第-二天起来喉咙发炎,感冒了!我真想说这样的宾馆怎么能上Booking!3、浴室下水道堵塞!
伦敦这个高消费的城市,cromwell crown 宾馆在装修后,是一间十分经济型的酒店,环境清洁,附近都是酒店区,比较安全,且邻近underground,我在六天伦敦行程中,觉得出入都十分方便,
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
预订时网页未有备注提到房间位于地下室,虽然有窗还是颇阴暗潮湿,房内有电视与空调,遥控器是与柜台需求才- 拿到,但还是无法开启任一功能,可能只是摆饰吧.....
员工态度很好,行李寄存服务不错,房间还算干净,酒店地点不错,离车站不远,对面有大超市和洗衣房,附近有银行,周边小餐馆挺多,吃住行都挺方便
交通方便附近也十分热闹邻近自然史及科学博物馆但客房老旧且狭小顶楼还得扛行李爬楼梯深夜洗澡时还发生警报铃大响造成全体房客冲下楼的情形
第一天住的时候没有烧水壶,去前台找,跟我说第二天才能提供,结果一天都没喝到热水。洗澡的时候,浴室的水- 槽还堵了,洗的很不舒服。
位置优越到地铁大概是5分钟,旁边还有好几个博物馆.客房空间较小而且隔音也不好.比较干净设备比较新.房室内没有wifi要去大堂.
1),房间不隔音;
2),电话是坏的;
3),有时有煤气味道;
4),免费网信号很弱;
海外订酒店,看下携程的评价,参考价值就很大,这次订的酒店就不错,性价比很好,值得推荐,早餐还有中式餐点。
伦敦实在是贵啊!肯辛顿就更是贵了!哎!房间的空间连最大的拉杆箱都打不开...我住114异味很重!卫生间还有蟑螂...