首尔马坡乐天城市酒店怎么样?有人住过吗?

ll8wyjl23 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔马坡乐天城市酒店怎么样?请问有人住过吗?
Lotte City Hotel Mapo酒店坐落在商店和诊所上方的五层楼建筑内,设有免费室内游泳池、健身中心和停车场。酒店位置便利,毗邻孔德地铁站(5号线、6号线、京义线和机场铁路线)的2号出口。

所有客房均配有书桌、平板有线电视和保险箱。私人浴室提供浴袍、吹风机和拖鞋。

Mapo Lotte Hotel酒店的Naru餐厅供应带多种西式菜肴的自助餐以及每日早餐。商务中心提供可上网的电脑。客人可以使用自助投币式洗衣机,还可以便捷地前往大楼下层的乐天超市(Lotte Supermarket)。

酒店地处的优越位置方便客人前往城市的各个角落。客人可以搭乘地铁5号线于10分钟车程抵达汝矣岛国际金融中心商场(Yeouido IFC Mall),搭乘6号线于15分钟车程即可抵达繁华的梨泰院(Itaewon)。酒店距离热闹的弘大区(Hongdae)和新村区(Sinchon)均有10分钟出租车车程,距离首尔站(Seoul Station)有15分钟车程,距离金浦机场(Gimpo Airport)有30分钟车程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有60分钟车程。
首先我定的特惠房在预订时订单上写明住宿超过三晚会赠送豪华班车票两张。但check in时前台却否认有这个政策。于是我又直接给酒店发邮件询问,但没有回音。所以第二天我又给Booking- 的客服发邮件询问,所幸一天内得到了Booking及时的答复,说此事已经跟酒店协调好,所以在这表扬一下- Booking的客服。可是在第二天我去要车票的时候,只给了我一张票,我说不对,应该是两张,他们又核实了一下才又给了一张,但是这个过程可谓曲折,让人很不痛快。
另外,现在韩国中国游客很多,前台也应该有必要请个会讲中国话的员工吧?如果一句英语也不会,不推荐住这- 家酒店
还有一个缺点是虽然韩国地铁很方便,但倒车的时候有时会走很远,上下几层楼,却并不是都有电梯,所以建议喜- 欢哪个区域的还是考虑直达地铁线路的旅馆。
地点很好,五六号地铁都经过,虽然临近大马路,但麻浦区也比较安静,适合休息;
前台职员英语很标准,态度也不错;房间卫生很好,但作为四星级的话,就算是非常一般的配置。
地下一层有个比较大的乐天超市,买水、水果以及日用品都很方便;
地下一二层咖啡店及小饭馆很多,选择很多。另外韩国的小饭馆都不错,非常干净整洁,两个人一百多吃得很好,不过几乎没有油水,我天朝人可能会饿得比较快。
设施新,三人间大小合适,厕所很大,入住时告知拖鞋牙刷等目前只有两人份,会马上追加第三份。没有碰到会中文的前台,但有几位英语很好。淋浴还提供一次性海绵,很细心。楼下的超市挺大的,点心零食很便宜。酒店班车很方便,从市中心打车回来大概5000韩元左右
通往地铁的通道电梯在维修,行李多的话比较麻烦。地铁换乘还不算远,在江北逛的话打车就可以了。但是想坐机- 场线的话就走的有点远,还要刷卡先进客运站再出来。早饭如果没有提前预定的话要2w多一人。另外枕头有点软- ,用一个太低,两个又太高。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路巴士和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。
非常好。机场快线和地铁线都能直达。楼下地铁可以换乘到几个大的地方。酒店干净整洁。大床房稍微小了一点,但标间还是够大的。下次会选择。价位不算很便宜,但总体还是很舒适。员工英语不错,基本交流无障碍。
一切都是那么完美,地铁5号线就在酒店的地下室,而且还有乐天超市,而且地下室还有超市,就算交通那么方便,酒店居然每天还有免费巴士去各个热门景点,以后去首尔,就住这家了!
逃生措施上,细节很完美。洗手间很大,床很大。很舒服。位置不错,到机场有直接地铁,到明洞三站地铁。本身建筑就在地铁上方,交通方便,同时又不是纯旅游区,在周边闲逛下能看到地道的本土生活感觉。
酒店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。
房间很干净,还算是比较舒适,但是同去的朋友订的大床房比较小,其他两人和三人间都比较宽敞,b1 有韩式和西式早餐选择,酒店附近很多本地人吃饭的地方,还是非常便利的!
地段优越,交通十分便利,在机场快线、5号线、6号线的交汇点,去两个机场都十分方便。酒店地下一层是营业到23点乐天超市,地下二层各种快餐。酒店装备齐全,非常干净。
交通位置便捷,楼下有超市和餐厅,离酒店不远有一条食街有很多韩国特色餐厅。酒店有位漂亮前台服务姐姐懂说流利中文,酒店有免费车到一部分观光区。酒店环境挺好。
柜台人员很亲切应对令人满意!清洁方面也令人感到不错~~因为长住的关系有洗衣机这个服务真的很加分如果不用投钱就更好啦~~~饭店附近有邮局真的大大加分啊!!
他们应该印制一些韩文和英文对照, 或者中文和韩文对照, 等双语宣传册以及酒店地址, 因为很多出租不懂英语也不动中文和日文,做出租去买东西 很麻烦
很赞,出门就是交通站,楼下的小吃店很好吃,楼下就是乐天超市。很方便。员工非常好,需要去哪里会给你打印路线图。酒店有班车去梨花大学等景点
交通超便利,楼下就是几条地铁及机场快线的交汇处。酒店附近有个孔德市场,好多吃的,猪蹄很赞。
酒店环境不错,服务也很好,前台会中文英文。
酒店有会说中文的前台,房间比较大,很好,机场大巴地铁都很方便,最重要的吃饭很方便,孔德市场里很多吃的,还很便宜
酒店服务非常好,每天提供去热门地区的班车很方便;房间干净舒适。酒店楼下有乐天超市,很方便。