谁住过河内帝国酒店,怎么样?

tmares7mx 来自论坛越南版面
请问谁住过河内帝国酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hanoi Imperial Hotel酒店位于河内(Hanoi)市中心,距离玉山寺(Ngoc Son Temple)、升龙水上木偶剧院(Thang Long Water Puppet Theatre)和著名的还剑湖(Hoan Kiem Lake)有不到几分钟步行路程。酒店提供24小时前台和免费无线网络连接。

豪华的空调客房铺有木地板,拥有典雅的装饰,设有私人保险箱、电热水壶、迷你吧和带DVD播放机的平面卫星电视。连接浴室设有吹风机、浴袍和免费洗浴用品。

Hanoi Imperial Hotel酒店设有商务中心、纪念品商店以及会议/宴会设施。酒店可应要求提供行李寄存、洗衣和汽车租赁服务。客人可以在旅游咨询台安排观光和旅行,或在spa中心享受放松的按摩服务。

酒店内的餐厅兼酒吧供应美式自助早餐和各种饮料,并享有市景。客人还可以通过客房服务在客房内用餐。
酒店位置很好
服务也很好
早餐在8楼,风景很好
不足是酒店隔音非常的差,楼上或隔壁有排水的声音或有人经过的话,彷若是自己室内的声音!
酒店房间还是比较大的,但是门面很小
按照国内标准的话,硬件设施属于2星级,服务属于3.5星级
可能不会再入住,性价比不高
酒店位于市中心,不过在街区内,交通有点拥堵。酒店较小,合计30-40间房子,不是很上规模。不过酒店提供免费welcomejuice和咖啡,水果,在服务上挺好的。
在市区正中心,离还剑湖和夜市步行3分钟,非常方便。每天都有免费水果。自助早餐也不错。店员的服务非常好。英文也没有问题。赞一个。
酒店已经住好几次了,感觉前台及服务人员都热情依旧。酒店位置很好,离还剑湖几步之遥,逛街购物吃东西都很方便。
酒店位置很好,在市中心,交通极其便利,房间很大,服务人员也非常热情,提供机场接送服务,很地道,推荐之。
住过一次,非常棒,位于还剑区,离河内大教堂大约300米
市中心,便利,房间整洁干净,店员热情。