谁住过东京西葛西贝斯特韦斯特酒店(原名伦勃朗酒店西葛西),是否推荐?

eve031822 来自论坛日本版面
请问谁住过东京西葛西贝斯特韦斯特酒店(原名伦勃朗酒店西葛西),体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Best Western Tokyo Nishikasai酒店距离西葛西地铁站(Nishikasai Subway Station)有2分钟步行路程,提供开往东京迪斯尼乐园度假村(Tokyo Disney Resort)的免费班车服务。舒适的客房配有平面电视和免费有线网络连接。

Nishikasai Best Western酒店的客房配有包括鲜艳红色点缀的室内装潢。每间客房均设有私人浴室,客人可以观赏视频点播电影。酒店提供每种房型的禁烟客房(数量有限)。

酒店距离东京迪斯尼乐园度假村6公里。客人在附近的西葛西站(Nishikasai Station)搭乘地铁15分钟即可抵达日本桥(Nihonbashi)和大手町(Otemachi)地区。

Best Western酒店提供按摩服务以及投币式洗衣机。

客人可于早餐和午餐时段在时尚的Aletta Buffet Restaurant自助餐厅享用西式菜肴。
距离迪士尼较近交通方便距离西葛西站特别近,周边吃饭的地方很多但没有shoppingmall.去迪士尼有酒店公交但是要预约,不过自己过去也很方便坐两站地铁换一次巴士即可.从羽田机场到西葛站有公交车,下来后需要导航走过去大概20分钟
交通很方便就在火车站旁,周边有许多超市和餐厅,还有一家药妆店,购物吃饭都便利.有直接去迪斯尼的免费班车,可惜只有送去的,没等上回来的,不过打车回来也才1200烟.总体来讲,如果带娃去迪斯尼的还是比较推荐这家的
房间设施真的挺优秀,行李箱都没有摊开的空间.离交通站很近,周边也有许多好吃的小店,周边生活机能好,且有接驳车往返迪士尼(只是回程要先搭ㄧ程地铁),很方便,早餐很丰富而且美味
有直达迪斯尼的班车 只需提前预定
服务员超好的,我们有个朋友没有去住,我们跟他商量后,他们免费帮我们取消了一天
酒店周边有吃饭的餐厅跟药妆店.地铁转车不是特别方便
虽说施设有点旧啦,不过有足够的空间在日本已经很满意啦!.房间打扫时看到单人房也跟一般商务酒店一般窄小.但是双床房的房间很优良.前台接待服务员是我这次旅行中5家酒店中最不会笑,最不够亲切的!
去迪士尼专线的接驳车也很方便,服务staff很的亲切,房间无线收讯蛮好的!离车站近.预约迪士尼专车人数众多,所以没预约到.西葛西站到各景点几乎都要转车,周边也不像许多大站热- 闹.房间很舒服
酒店不是从迪士尼出发,要到指定交通位置,有点不便.离西葛西客运站只要两分钟,周边有几家料理店.自己坐车要倒一趟.便宜,网好,门口有一家松本清,有免费的班车送到迪士尼
交通方面转机很方便,火车站走路五分钟就到,周边生活机能良好,饭店出去转角就有药妆店与车站商店街,转机很方便.床有点小,两个人睡不太能翻身,不过可能是因为选择的房型
房间巨小, 格局跟大坂住的一样, 但size肯定小很多,
如果不是去迪士尼和多啦a梦博物馆,床还是有点小, 住在浅草周边会比较方便.酒店有免费班车去迪士尼, 离交通站也毗邻
床垫有点软,希望换硬一点的床垫.周边的生活机能很棒, 离西葛西电车站很近,早餐好吃
床很舒服,距离迪士尼很近, 同时也专车, 下次去东京会在考虑祝这间
(对两成人来说房间太小,且床单不是特别整洁).the room was too small for two adults and the bed sheet wasn"t very clean, too.the price & the location, near the station(位置,在车站旁)
一般饭店不是都是11点check out吗?.前二天都去迪士尼玩,小孩都很累了,前一天有事先跟饭店接待员说晚1小时11点check out,早上要离开时出乎意外跟我们收费
服务好,清静,酒店价位适中,位置距西葛西车站一分多钟路程,有去迪士尼早晚接送车.巴士出行也很便利,周边超市餐饮,餐饮,小店铺多,方便,还会再去
客房还是比较大的,去市中心大概一个小时.房间宽敞洁净 配备齐全.地方比较好,但是离地铁很近.
有专车去迪斯尼.房间小,日本酒店的通病
有接驳车可以直接接送到迪士尼很方便,房间环境洁净,但是有点小.等,比较远,需要转比较多趟的车!.距离热闹的区域稍有距离,如新宿,池袋
火车站也都有电梯方便使用.饭店周边机能很方便,药妆,餐厅,卖场都有.
到迪士尼也都有专车接送,服务真的很贴心.下次来肯定还会入住
迪士尼回程的接驳车要走超远搭jr,一人要140日币,搭乘不便!.有免费前往迪士尼的接驳车!房间温馨有沙发!有浴室盥洗用品!staff服务佳!
酒店有穿梭车前往迪士尼乐园,也很方便,再回酒店就很方便,只要坐jr往西船桥转东西线回酒店便成,不用同其他回东京駅的人群逼
很小,卫生间和飞机的卫生间大抵了.离paddington客运站很近,还是住市区方便,稍有些麻烦,周边有药妆店超市,很晚也有吃东西的地方