谁住过米伦贝耶乌尔酒店,是否推荐?

要去米伦了,请问有人住过贝耶乌尔酒店吗?附近的交通方便吗?
风景很美,两个阳台,一边是连绵的雪山,一边是雪朗峰。天晴的时候真是美极了。酒店在小镇相对高的一条街上,又能看到小镇又能看到雪山。有个露台大餐厅,风景也是绝佳的。餐厅味道不错,就是稍贵,不过瑞士全都贵。早餐是自助,种类多,很棒!还有热牛奶。员工也很热情友好,给了很好的建议,多问问他们,他们很爱帮助你的。门口还有免费的登山杖和雨伞可以拿。大堂也很好,很温馨,木头的昏黄色调,有个高清的大电视,在大厅里看了世界杯决赛!房间也很舒适,洗手间还可以开暖气,趁机把衣服都洗了晾干了。有个大浴缸,徒步一天泡泡澡,舒服极了。
极其不错的入住体验!它值得满分!本来担心带着大行李上缆车去米伦会否不方便,没想到劳德布鲁嫩收取的大件行李有免费直送murren blm的服务!到了米伦致电酒店,接送我们都太好了,我们订的是三人房,房间good,还有两个绝美景色的阳台!老板老板娘都是极好的人,服务面面俱到有爱,早餐极好,坐在看得见雪山的露台上享用,实在是神仙般的体验!还有一个惊喜,酒店隔壁有家24小时便利店,租一次20法郎,特别适合长途旅行的我们!总之,酒店很温馨,我们一家人都公认是此行最好的酒店!必须推荐!满分!
Bellevue酒店位于Murren中心,毗邻缆车站, 提供带阳台和免费无线网络连接的客房;从阳台上可欣赏到艾格峰、莫希峰和少女峰景色。

阿尔卑斯风格的餐厅提供精选瑞士佳肴和美酒;餐厅还设有一个享有高山全景的露台。

经过在山上的一天游览后,您可以前往酒店的水疗中心放松身心。

不允许行车的Murren是一个位于Bernese Oberland地区中一个典型的Walser山村。
太赞了!米伦很美下了火车虽然拉着箱子走了5分钟才到达位于镇中心的这家酒店,但是一进去就被吸引。内部很有档次也很温馨,非常慈喜欢,我们14号房间应该是最好的一间带露台的套间!三座雪峰都看的一清二楚,简直上佳!早餐也超好!酒店午餐在露台,景观全镇最棒!1600也很值得!
这是我们此行最满意的酒店,无论从设施还是清洁程度还是位置,都无可挑剔。我们备注了蜜月旅行,于是给了我们视野和面积都最好的房间,屋子漂亮兼具设计感,茅房非常大而整洁。傍晚和早上,支上相机就可以拍到少女峰的侧影和雪朗峰的全景。下一次,我们还会选择bellevue murren
酒店位置绝了,必须必须赞一下,冲着雪山脚下的美景昂贵的房价也值了。我们到晚了,只能坐缆车上去,一下缆车就看到接我们的大叔,甚是亲切。房间认真装饰过,颇注重细节。早餐牛角,巧克力牛角,火腿,奶酪,全麦面包都好吃。煮鸡蛋是冷的。小镇安静得只听得见牛哞鸟鸣声
绝对最超值的推荐,瑞士+意大利2周旅游,全程最爱的酒店
每个房间都有超好的雪山景色,可以坐在阳台上享受美景
米伦小镇也非常值得推荐
夫妇经营的家庭旅馆,老板娘很喜欢,热水壶需要借一下,可以免费用到离店
酒店餐厅也很不错
真的是价廉质优的好酒店!,推开房门的一霎那把连日来的疲惫一扫而光,布置得很温馨,注重细节
- 早餐餐厅以蓝色作为基调,无论窗帘,靠枕,摆设的瓷器都遥相呼应,让人感官愉悦,在进餐时也感受到视觉的享受
这次旅行最喜欢和最难忘的一个酒店,因为我们住地窖房间,开出房门就是相通的一个大草坪晒台,小娃玩的很开心,不想离开!坐在晒台上可以看见雪山,提供了很多的有用建议给我们,我们住2楼,看到h&m就快了
房间设施有点旧,离交通站有点距离,城市税和服务费比较高,价格还是偏贵了.床垫很好,早餐还很丰富,意想不到有方便面!
景观出色,室外餐厅感觉出色!
房间很暖和!
公共区域做得出色,像个家庭起居室!
一家很好很有特色的酒店,在村子中间部分,离火车和缆车站都不算远。老板和老板娘都很热情,每个房间都装修成了不同的风格,还有一个景观很好的大露台餐厅。
任何方面都特别满意,房间阳台上风景超棒,早餐很丰富并且有新鲜水果,阳台上吃饭风景第一。客厅里还有宝宝玩具。最好的是前台老板娘,人好的没话说!i miss you so much!
很好的酒店!阳台上能看见山坡上吃草的牛和远处的雪山;早饭居然有方便面提供实在令人觉得贴心;酒店自带的餐厅也优秀,有野味鹿肉供选择;人员不多但都很好客,刷卡结账时
带阳台的房间景色相当棒,能看到壮丽的雪山,自助早餐出乎意料有泡面提供,很契合中国人的口味.距离车站步行稍微有点远,房间互联网网络不是特别稳定
是次旅行觉得最满意的酒店,员工亲切,房间装修设置非常浪漫可爱,我们的房间带阳台,可以看到雪山,还有大木盆可以泡澡,一洗旅途的疲劳。
这个旅馆价钱以瑞士高物价,这里算是便宜的,只是初次到瑞士又飞机晚上10才到摸黑搭公车;还得要有胆识;隔天- 在周边社区的超市吃早午餐很方便:-!
以后如果来还会再住,下次还会住这里.设施齐全!地段超赞,开窗面对着处女峰,景色很美.超赞的酒店,绝对五星推荐.房间装饰很有品位.老板好和善
酒店老板夫妇两人非常热情好客,房间虽小,但附带小阳台,窗外便是雪山美景。酒店露台餐厅有无敌美景!
周边景色就不用说了,大家都知道的出色丽的小镇!静谧!适合多住2-3天.酒店也很干净洁净,老板夫妇打理得太棒了!让人能够静心凝气
酒店的一切都非常满意,坐在酒店的阳台上欣赏美景真的无与伦比。在酒店的室外用晚餐,喝着美酒看附近的雪山很是惬意。