布拉格马赛克酒店怎么样?

布拉格马赛酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
时尚的Mosaic House酒店是一家设计酒店,于2013年11月进行了全面装修和翻新,距离布拉格的查理大桥(Charles Bridge)只有10分钟步行路程,并设有免费无线网络连接。酒店的设施包括一个时尚的酒吧和餐厅。

Mosaic House酒店生态友好的客房和顶楼套房都设有空调以及有线电视和iPod基座等现代化设施。设备齐全的私人浴室配有吹风机和Villeroy & Boch牌卫浴用品。

宿舍间也配有空调,并配备双层床和连接浴室。

客人可以在La Loca Music Bar and Lounge酒吧酒廊享用当地菜肴和国际特色美食,那里还提供现场音乐和DJ表演。

酒店周边有多家商店和咖啡馆。优越的交通连接可让您直接前往Mala Strana的主要景点,包括布拉格城堡(Prague Castle)和旧城广场(Old Town Square),只需轻松步行即可抵达。

酒店可应要求安排机场接送以及附近收费的公共停车区。酒店附近就有公共交通连接。
地点很好,大多可以说坐落在伏尔塔瓦河畔,从酒店可以直接走到查理大桥和老城广场。虽说有点距离,但由于景色太美了,也就不觉得累。酒店距离交通站也很近。
我们住的是26人女生宿舍,位于酒店的地下1层,床位的枕头和床单都很干净,厕所间和洗澡间的卫生状况也很不错。
简直完美。这个青旅算是我玩整个欧洲设施最好的,只有瑞士的几家可以媲美,但是价钱大概是它的十倍。说是女生三十二人间,其实只是8个4人间,在一段玻璃门隔开的走廊里,也许是女生专区吧。网络也很好,房间里也很稳定。各种美,布拉格也很好!
很差!假冒四星级,二星都算不上!晚上酒店的迪厅通宵营业,凌晨四点半才安静,也就是你想睡觉等到白天吧,- ,,如果想休息,睡觉的住宿,还是另寻他处吧。要是想在旅行中留下不开心的回忆,你可以住这里。不信你试试-
而且沐浴和房间是在一套房间里的.女生多人间比较乱,但完全不会觉得拥挤,空间够大,床垫软硬适中,床特别舒服.酒店换钱极其方便,而且手续费低,比我在westunion还的便宜.淋浴间就在对面,看夜景都很方便
住的是女生多人间,但完全不会觉得拥挤,空间够大,床垫软硬适中,住的特别舒服.淋浴间就在对面,转机很方便.而且淋浴房和房间是在一套房间里的.酒店换钱极其方便,而且手续费低,比我在westunion还的不贵
还不错, 离中瓦格拉夫广场步行10分钟,周边有mini market 买些小零食也方便。卫生水准还行,便所是亮点。早餐稍贵一点,不过样式还算丰富,每天会有些变化。总体来说价对得起住宿条件。
床铺,洗手间挺优秀,这个价位下已经很满意了,26度,三人房间还算宽敞,隔成6个小间,虽然大家早出晚归,但是碰面还是很好客的聊天和打招呼,景观氛围特别赞

还特意把大家分在不同的隔间,很体贴.WIFI网的速度还可以,
说是26人间,但是完全没住满,还有小隔间的感觉.晚上能听见楼上的party声,不过戴上耳塞就好了

还特意把大家分在不同的隔间,很体贴.免费网的速度还可以,
说是26人间,但是完全没住满,还有小隔间的感觉.晚上能听见楼上的party声,不过戴上耳塞就好了
前台小哥超和善超nice.亲切细心回答了很多问题.26人女生宿舍,床铺整洁整洁,前台会特意把人分在不同的隔间,保持每个人拥有一个相对私密的空间
地理位置优秀,走两分钟就到了河边,酒店整洁干净,进门都要刷卡,很安全,多人间里面有独立厕所间,价位便宜,总之性价比超高,极力推荐!
shower也不是非常好用,估计是环保的设计?.就是房间有点冷.地理位置优秀,很多吸引青年的元素.前台接待员很服务面面俱到,酒店设计很前卫
就是房间有点冷.交通位置出色,很多吸引青年的元素.前台staff也够服务一应俱全,酒店设计很前卫.shower也不是特别赞用,估计是环保的设计?
因为住的是26人间,人太多非常吵,尤其是开关门;若是能提供微波炉服务就更好了,毕竟26个人住,适当有- 一些厨房设施就完美了
交通位置优秀,走两分钟就到了河边,酒店温馨洁净洁净,当半夜刷卡进门后,很安全,独立的洗手间,价格便宜,但是性价比超高,极力推荐!
但是不推荐喜静的朋友选择,因为宿舍楼上有一家pub,晚上会有点响声,还有就是26个人住的话难免有些声- 响。
酒店位置很占优势,购物出行很方便,布拉格城市不大,步行是我唯一的出行方式,所以这里出色,适合安静的休息和放松
女生26人房在地下室,
有些床位没有插座不方便,
hostel里有pub,晚上吵到不太好
隔音差.住的时候还跳电
前台接待态度非常好,打扫清洁的服务员也不错;设施足够并且好用;很干净;免费提供打印服务