布拉格小小公寓怎么样?有人住过吗?

布拉格小小公寓怎么样?请问有人住过吗?
豪华的Malostranska Residence公寓位于久负盛名的莱塞镇广场(Lesser Town Square),距离查尔斯大桥(Charles Bridge)250米,距离布拉格城堡(Prague Castle)有10分钟的步行路程,距离老城广场(Old Town Square)有15分钟的步行路程。大部分公寓都享有布拉格城堡(Prague Castle)、通往查尔斯大桥(Charles Bridge)的街道和圣尼古拉斯教堂(St. Nicholas Church)等地标建筑的景致。

每间公寓均享有带古董家具的独特装饰,都配有带10种语言频道的卫星电视,并提供免费WiFi和厨房设施。

公寓距离合作伙伴马洛斯堂莎毕思达餐厅(restaurant Malostranská Beseda)20米,每天供应丰盛的热早餐。此外,公寓附近还设有一家爵士俱乐部和一家蓝调酒吧。

公寓门前便设有电车站,距离最近的地铁站有10分钟的步行路程,距离布拉格火车总站(Prague’s Main Train Station)2.5公里。

公寓提供额外收费的汽车租赁服务,还可应客人要求提供往返布拉格机场(Prague Airport)的豪华轿车服务和机场班车,需额外收费。公寓距离火车总站(Main Train Station)有不到25分钟的公共交通工具车程。
绝佳的体验!
酒店位于小城区中心位置。从窗口可以直接看到查理大桥以及小城区广场的圆顶大教堂。步行1分钟就可以走到查理大桥。附近的超市就在查理大桥脚下,非常方便。如果去城堡山,也只要出门右转步行上山即可,太方便了。布拉格本来就是一个小巧玲珑的地方,我们在这里住了一个星期玩遍了所有景点。如果时间不够只能在这里住3天左右的,这个酒店也是强烈推崇,因为他们离旧城广场只有一座查理大桥的距离,如果步行去新城区也只有2公里,一路风景旖旎有说有笑的看着河边景色20分钟就到了,非常方便。
这是我们第二次入住这家酒店,预定的是同样的房型,但第二次给我们的房间405明显比第一次的401小很多,并且不能透过窗户看到圣尼古拉大教堂了。前台的小姐看我们似乎不是很满意就主动提出给我们换一间房,后来我们接受了她的好意,换到了101房——比401还要大的一间房。甚至比我们在北京住的房子还要大。作为酒店来看设施、位置、卫生都可以给满分,再加上如此善解人意的服务,会给游荡在异国他乡的人们无比的温暖。
性价比非常高的酒店公寓,位置很好,就在小城区附近,离查理大桥走路3-5分钟,公寓布置的金碧辉煌,设施很齐全,洗衣机还有洗衣服都有。楼下有个类似保安室的是前台,会给你房间钥匙和楼下大门的钥匙,所以也很自由。因为得知我们是度蜜月,还送了香槟。前台mm英语很好,也很热情,我们退房后还特地帮我们在地图上画了去机场的路线。硬要说有什么不满意的,可能整理房间的时间晚了点吧。
盥洗室下水道有反味,室内只有一个盥洗室且盥洗室连接着小房间,也就是说所有要上卫生间和淋浴的人只要一- 开灯或者放水都会影响到小房间客人的休息,而且卫生间和小房间连接的上方墙壁是玻璃所以卫生间一开灯小房间- 都很的亮!有因为住宿紧贴着马路,只要有大型车开过,窗户玻璃是斜着的.旅馆地段大好,前台员工十分和善,室内也很气派
本来定的两卧室公寓,但由于在装修,临时换成了总统套房,很满意的体验,超大的房间,地段也很便利,出门就是大广场,边上就是查理大桥,早餐有美式法式捷克传统和健康早餐四种 很丰盛,价位很合适!前台妹子很nice!地方good!早餐good,能够帮你处理一切在布拉格遇到的问题,总之,若有足够预算,这里很值得体验!
这家酒店是一栋很古老的建筑,电梯也是有年头的古董,前台非常友好,我们定的是一个大套间,窗外就是风景,实在good,走几步就到了查理大桥,整个套间装潢得比较有味道,我们非常喜欢,小朋友还在里面玩躲猫猫。
工作人员都很好客,出门前询问到达某些景点最方便交通线路,一一解答并用app下载车线站名给我们.紧挨查理大桥,门口就是22路电车,时代广场步行10分钟可到达,考虑到绝佳的地段.太好了的入住体验,性价比极高的酒店,强烈推崇
前台接待的两位妹子很好客很可爱,酒店位子优良,房间很整洁比图片的感觉还要好,还有公共厨房,房间宽敞 风景挺出色.前台妹子帮了我们很大的忙,老公的衣服落在了维也纳酒店,他们很有耐心的帮我们联系,诚挚感谢!
安排了顶楼的房间,房间真的超大,有个卧室是全玻璃的,可以躺在床上欣赏布拉格全景,还带露台,可以看到查理大桥与布拉格城堡,地段真的超级好,就在查理大桥边上,房间设施很新,房间还有按摩浴缸,接待员服务水平好!
很不错的酒店,就在charles bridge附近。酒店的reception员工不错,到酒店后对所有房间,整个介绍了一遍,给了地图还有一些旅游团的资料。房间很大,配了电脑,洗衣机,烘干机,厨房。感觉就像回到了家里。
位置在布拉格小城,出门就是地铁/bus站,到各景点都是步行距离,房间很大 交通方便,厨房餐具都有,可以自己做饭!,壁橱里还有免费的咖啡可以喝;公寓的前台服务员都是捷克姑娘,不仅漂亮而且待人和善,很好
。细细品味下还是有些不足,房间超豪华但摆放的家具相比就廉价多了,洗漱用品和拖鞋浴衣都没有。晚上一开窗- 蚊子、小虫吓人的多,房间里也没电蚊香之类的驱蚊设施。还好这蚊子倒也没咬人。
支付房费时不知孩子喝了冰箱里的可乐,因而少付了费用,很抱歉!.交通位置优越又方便,离主要景点都很近,订得三室大套房很好.老板娘不仅长的漂亮,服务员很很nice,带我们去停车,前台态度较好
据说是十八世纪的建筑,有历史感,同时设施齐全,特别是三居室,超大豪华,性价比高。也优越,无论是查理大桥还是布拉格城堡,都能方便步行抵达。
服务质量超好 帮忙停车拿行李 不亚于五星酒店的礼宾服务 四人间很大很干净 设施也齐全 离景区很近 沐浴还有浴室和泡浴两种 总之就是大好!.布拉格都是单行线--真烦
公寓超级讚,很干净的客厅与living room,三间房间给8个人住是恰恰好,有两间房间里面都是一张双人床与一张单人折叠床.就在电车站,街对面就有星巴克,大家住得很开心
走到布拉格城堡也是最佳位置.特别的历史建筑,酒店位置绝佳,位于小城区.步行到查理大桥才几十米,而且因为是在老城区的河对岸,晚上游人散去,酒店特别清静
就在小城广场,步行去小城和老城区都很方便!host和前台都很好客,详细介绍游览线路和餐厅.老式公寓的装修和装饰都出色,有电梯!房间里设施配备齐全,网路快
一共七人订了个三房的大套间,一进屋就被它的宽敞、豪华给震到了。地点极好,就在圣尼古拉教堂对面,离查理大桥很近。厨房、洗衣用具都很全。