谁住过曼谷素坤逸12号套房酒店,怎么样?

凌晨失踪记事59 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷素坤逸12号套房酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们在华美达酒店住过两次,一次在果阿(印度),这次在曼谷(泰国)。酒店保养得非常的干净,附带有“关注”(摆动的沙发)。游泳池,虽然有些咸,但很干净,很卫生。免费提供的早餐,很美味,温度恰好合适。临近轻轨交通,步行五分钟到达主要交通道路,这是三轮机动处租车停靠处,可以搭车。附近有7到11个便利店。在车站旁边,这有一个大的购物商场“21站”,这里有豪华的食物和美味的外卖店。附近有脚按摩店。我一定不会忘了那些热情服务我们的店员,从三轮机动处租车司机到接待员和主厨。特别是一个瑞典的女士,叫做安琪拉,对于我们来说,真像一位天使,使我们感到宾至如归。在我们七天的旅行中,在曼谷和帕塔亚,我们真的有语言上的困难,想让当地的人理解我们想表达的很困难,大多数的时候都不行。在安琪拉的帮助下,我们可以讨论我们的旅行计划和挑战,因为她的英语很不错。她就是这个酒店的一个亮点。另加对华美达酒店再1000(酒店和套房),曼谷
我们在泰国旅行期间,在华美达酒店住了三个晚上,我们强烈推崇这个酒店。房间很宽敞,对于三个人来说足够好了。我们还有个小伙房。早餐也很好,游泳池很完美,天气很炎热,观光完后可以解热。酒店的员工都很友好,很乐于助人。我丈夫把他的双肩包落在机场的空中列车里,里面装着他的护照,接待员帮我们接通了那里的电话——你相信吗——我们找回了双肩包!他们也帮我们打印了登机牌,没出任何差错,也没收额外费用。
这家酒店离客运站很近,步行大约十分钟。提着行李箱走过去可能会比较吃力,但是酒店会提供去主干道的班车,大约还剩下一半的路程需要步行。因为离车站特别近,所以你可以很轻松地到达曼谷的各个地方,而且去机场的话大约需要花费半个小时,也是很方便的。
最近,去曼谷出差时,我很荣幸地在这里住了一晚。出于要赶去开会,我不得不在中途把行李放到酒店里,酒店的员工非常乐于助人,他们一点都没有耽误我。当我把一天的公事都忙完之后回到酒店里时,他们已经把所有的表单都填好了,还给我们送了一杯可口的冷饮。他们说已经把我的行李放到我们房间里了,然后,他们带我去房间,向我解释了房间里的设施,这个房间真是完美,非常安静,有很大的活动空间。我能对浴室说什么呢,浴室很大。网速的上传和下载速度都很快。
那里的早餐是我最近住过的酒店里面最好的早餐之一。
泳池非常好,被一些非常漂亮的花园所围绕。
我会向所有的朋友们推荐这家酒店
没有双床房未提前知会,这次旅行在清迈酒店同样情形会提前告知,但是这个酒店没有,当天也没有其他房间可- 以选择了,去到时间也很晚,换酒店也不现实,搞得很尴尬。其实入住的大床房明明就是两小床拼起来的,不明白- 怎么不能分开成两张床。第二天才给换的房间,也是原本的大床房分了两张小床,一张床就在床头灯下面,随时撞- 头,房间还比原来的小。第一天晚上住的临近电梯的房间,很吵,电梯上下的声音很大。打扫房间也不仔细,还经常缺- 毛巾什么的。总之软件远不如硬件。离大路确实走得比较远,快步走也起码5分钟以上,晚上逛街回来走进去感觉- 特别远。
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites精品酒店位于素坤逸12街,距离Asok BTS Skytrain Station车站有300米,设有室外泳池、健身房和带免费网络连接的客房。

Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites酒店距离诗丽吉王后国家会议中心(Queen Sirikit National Convention Centre)有1.3公里,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有45分钟的车程。

Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites酒店宽敞的客房和套房都融合了传统和现代的装饰,配有平板电视、DVD播放机以及带浴缸的私人浴室。

Boccone Trattoria餐厅提供多种泰国和国际美食以及24小时客房服务。
这个评论实在是出色,人们有可能觉得是假的,但是真的。2012年2月末我们在这住了5天,房间(小套房)很宽敞,安静,装修好,员工很棒,他们面带微笑,有魅力,服务完美。早餐(包含在房费呢)种类很多,花园和不深的游泳池真是在这座桑拿城市的避暑之地。嘟嘟车走到路口是sukhumvit路,旁边就是asok交通站,到河边大约是20分钟车程。这里真是曼谷非常好的酒店,我们5天住的很开心。推荐这里,谢谢这里的员工,让我们住的很舒心。路口还有很棒的餐馆,cabbages和condoms。
虽然附近有两部地铁可以乘坐,但酒店处在小街的尽头,出门不方便,必须依赖酒店的突突车,自己走路的话起码要10分钟。酒店不算大,尤其是lobby,实在是够不上四星的水准。早饭品种少的可怜,面包就两三种,水果每天也就只有西瓜和哈密瓜,也不甜,住了两晚早餐都没变过,幸好坐在室外风景不错。房间比较大,但是景色一般,面对的是一个在建酒店,白天有很多工人走来走去。
酒店设备很不错,泳池旁边弄了一些休息的大吊床,很有度假的感觉,在曼谷这样的大都市,非常不容易了!早餐厅就在泳池上方,到得早的话可以在室外用餐,看着下面的院子,感觉很舒适。房间里冰箱、厨房水槽、微波炉和一些碗筷,如果住的时间稍长应该会用得上。另外,虽然酒店在巷子深处,但是有小的摆渡车打电话就能到巷口接,出门也能送,弥补了位置上的小缺陷。
大厅不大有点简陋,但是员工很亲切,客房及厕所也不大,刚好而已,,,但是卫浴设计不佳...洗完澡整间厕所地板全湿了...而且没有地垫可踩脚...应该要加强备品...毛巾只有一条大浴巾...打扫也不够确实.....对于网路中四星级的高评价...有点名不符实...
除了整齐漂亮的花园游池及亲切的员工之外...其他的都不合格...下次不会想再入住这里
酒店看上去很新,非常整洁。游泳池附近非常好,有吊床还有水下躺椅。然而,水有些凉,游泳池面积很小。房间住两个人正合适。我们一家4口住了2间房。淋浴室非常棒,很大,而且喷头很好用。早餐自助不错,他们会做一些煎蛋或者煮鸡蛋以供点菜。位置优越,邻近许多商店,从终点站21商场到这只有10分钟脚程。
菲律宾人质旅行社购买泰国自由行5天套票1780hk房间大浴室大空调够冻水力充足全新酒店地点一般从asokskytrain步行15分钟在soi12巷裹面邻近地铁btsskytrain转换站+分方便最大决点早餐半自助早餐品种少可以免费order奄列煎旦香肠待应不会主动落order不提供清洁用品牙刷牙膏皂液国际4星酒店
有tuktuk还是很方便的,但是只能送到巷子口的7-11. 泳池周遭环境不错,可惜我们时间紧迫没能体验。早餐还可以,不算特别丰盛,但对得起价钱。房间有微波炉,餐具也森罗万象。整体还是比较合意的,性价比很高,周围餐馆也很多,但是不推荐安全套餐厅。。。
它有便利的位置,只需要五分钟的步行就能到达最近的bts车站,给前台打一个电话,公共汽车就会在主道上接你,房间很宽敞床很舒适,我也很喜欢游泳池和花园,在游泳池待着感觉很好,游泳池旁边有一个说明碑但这没有打扰到我,大多数员工很礼貌很乐于助人.
地点非常棒,离空铁站和大商场terminal 21非常近,周围都是餐馆和酒吧,但酒店位于小巷深处所以住宿环境比较安静,步行到主路五分钟以内,酒店有免费突突车接送到主路。
酒店在asok站周围,时代广场旁边,交通比较方便,从主路走到酒店大概要5、6分钟,在一个小巷里面,出来可以叫酒店的tuktuk车送你到主路。酒店是连锁的品牌,几乎没有不好的。
酒店位置佳,环境卫生很好,服务不错,属于小而精致,有品位的酒店;而周围有署名的安全套餐厅,还有terminal21商场,是购物的理想场所;到地铁大约10分钟,去哪儿都方便。
我得说ramada服务超棒!他们真的会考虑到我要求的一切,甚至是些小事情。
酒店和设备都很棒,氛围很好,下次来我会去泳池试试!甚至连这里的总经理都很棒。
致以诚挚的问候。
早餐的种类和品质都不是非常尽如人意,没太多可吃的。尤其不知道我们是不是碰上了实习生,煎鸡蛋的小姑娘煎- 出来的鸡蛋实在是惨不忍睹,而且总是拉着脸……
曼谷期间在这家酒店住了一个月,起初住的标间,然后是行政套房。酒店非常舒适,靠近bts站,酒店餐厅不错。员工绝对优秀,随时提供建议和帮助,确保我们住得开心。
服务生非常友好和认真。房间完美,睡觉很舒服!酒店所处的位置非常安静,带泳池的花园是在曼谷忙碌一天之后,放松休息的完美之选。