吉隆坡希尔顿逸林酒店好吗?是否值得入住?

请问有人住过吉隆坡希尔顿逸林酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店地理位置:酒店在距离游客必须一游的双子塔北面,只要搭一站地铁就到,非常近。
设施:健身房,游泳池,桑拿房等等
交通:地铁,出租车,还有酒店提供的免费班车,但是要看好时间乘坐哦。
饮食:酒店早上的自助早餐,有中式的,西式的,还有印度餐,因为这边有马来人出入,所以是没有猪肉的。

感受:去酒店的那天下着雨,到了酒店门口,刚开车门,酒店服务员就上来帮忙搬行李,一下子就对这个希尔顿逸林酒店有了好感。大厅的圣诞装饰呈现出了浓郁的节日气氛,不禁想到:原来圣诞节即将来临,夏天的圣诞节会不会依旧热闹。到了二楼,开始check-in,大堂服务员马上拿出曲奇欢迎饼干,摸在手里:暖暖的,软软的。事实证明,味道的确不错。,后来我被告知:饼干是可以多拿的,好吧,我错过了这个机会。check-in 之后拿着行李上楼,按电梯之前是要刷卡的,所以不要以为怎么电梯按不动呢,请记得刷卡。订的房间是普通的双人床房,因为是两个月前订的,原以为有浴缸可以泡澡,其实我没有订呀,小小失望。房间很干净,不是很大,一般设施都有,酒店赠送两瓶免费的水,还提供"选择枕头"的服务,在马来西亚,卫生间会有点不同,因为马桶旁边会多一根管子,那是给当地马来人用的。我的房间在走廊的末尾,所以一拉开窗帘,可以看到外面的风景,但是当天下雨,外面阴阴的。楼层很安静,根本就不会吵。酒店的10楼是健身房和游泳池的所在地,同时也是办理婚宴的场所,所以这个楼层会比较热闹。酒店的总体感觉是不错的,但是就是上网和停车要收费,其实我用自己的手机网,也会感觉网速变得奇慢。所以建议不介意这些的游客入住。如果没有车,那么坐地铁很方便,走过带有遮雨盖的天桥,就是ampang park 站,离吉隆坡双子塔站就一站,所以是非常方便的。当然酒店也提供免费巴士去双子塔,但是要看好时间哦,我那天就错过了。酒店的自助早餐没有我预想的好,虽然是有中,有西,还有印度餐,总是感觉种类不够多,不过很喜欢那个用餐环境哦。

总体来说,个人认为花将近500马币去入住这个酒店性价比不是很高,但是想入住的可以尝试看看,毕竟环境呀,服务呀还是挺有水准的。

温馨提示:没有订早餐的房客,请去前台购买哦,前台是40马币,10楼的用餐厅是55马币
Doubletree by Hilton 酒店坐落在吉隆坡 (Kuala Lumpur) 的金三角地区,步行 5 分钟即可到达暗邦公园轻轨站 (Ampang Park LRT Station),可为您提供豪华的住宿环境。酒店拥有现代化的健身房和室外海水泳池。

吉隆坡的Doubletree by Hilton 酒店距离吉隆坡城中城购物中心 (Suria KLCC) 和著名的国油双峰塔 (Petronas Twin Tower) 仅有15分钟步行路程,驱车约1小时即可抵达吉隆坡国际机场。酒店提供前往吉隆坡会展中心(KLCC)和武吉免登购物区的免费班车。

Doubletree Kuala Lumpur 酒店宽敞的客房配备了32英寸平面电视、超大的枕头和舒适的座椅,定会为您带来愉快的住宿体验。大浴室套间则配有花洒淋浴设施和吹风机。

客人们可以在商务中心查阅电子邮件,也可到旅游咨询台安排一日游活动。Doubletree by Hilton 酒店还提供日报和洗衣服务。

Makan Kitchen 餐厅供应马来西亚当地佳肴,而Tosca 餐厅则提供意大利家常美食。其它餐饮场所还包括The Food Store Cafe 咖啡厅和Cellar Door Wine Cellar 酒吧。
不含早餐,这个是很不能接受,毕竟价在那边,其他的5星酒店是含早餐的,这个就是差距。网络免费是应该的。也没有什么特别的,给的房间不是最好,没有景色.
酒店交通位置超赞,地铁在暗邦公园,但过去还有几分钟.
床头放了音响功放,但搞了半天用不了.个别床垫有点薄,没找到吹风机.挺宽.整体感觉很好房间.被子太簿,睡前调了客房内27温度还是冻醒了
房间给人感觉很棒.酒店交通位置超好,地铁在暗邦公园,但过去还有几分钟.
床头放了音响功放,但搞了半天用不了.被子太簿,睡前调了室内27温度还是冻醒了.另外床垫有点软,没找到吹风机.挺宽
交通位置太好了,容易找,酒店能见到klcc,询问处工作人员态度,去哪都方便.如果他是希尔顿的酒店档次不够高,前台服务基本都是印度人,英语有点听不懂
符合ibis一贯的标准,住的比较舒服!就这个价钱来说,这家可以说地段,楼下是一家餐厅,出火车站后可直接上天桥,步行大概15到20分钟,还有,我check in 很晚
接待员很少笑容,我check in 很晚.入住的当天中午,房间还在打扫,房间还在打扫,但出外一整天回房间后,房间谁知完全没有打扫- 过
柜台员工态度散漫,check-in 非常缓慢.
我们是订双床房,入住时却被告知没有房间,被迫要入住一大床房...并无任何补偿.
super 太好了. 父亲生日,下午临时在酒店订蛋糕,当晚12点就送生日蛋糕来了.员工非常热情和热心.酒店内设施齐备
员工很乐意为客人提供帮助;房间舒适度好,view不错,可看到双子塔;
酒店便利性高,负层有很大的超市
离市区比较远,吃喝玩只能在酒店里,标价不便宜,开放的海滩太小了,孩子想抓小螃蟹玩都没地方。
送行李上房间的时间太长,对小费要求高.位置挺好的,楼下周边有超市,有餐厅
最后一天,服务生打扫房间时没有放小方巾,而且还把百洁布放在了茅厕台面上。。
送行李上房间的时间太长,对小费要求高.位置挺好的,楼下周边有超市,有餐厅
clean ,员工 很好 service !.位置不行,购物不太方便,走很远!晚上街道昏暗--
住过一次,非常棒,位于双子塔,离吉隆坡双子塔大约300米
四点几到酒店check in 都未预备好,等成个钟先可入房,房间里行李都够放
位置不好,购物不太方便,走很远!晚上街道昏暗--.clean ,很好 接待员
员工处理问题态度积极,但标价偏贵,不是五星的服务设施