谁住过锦江之星南京火车南站酒店,怎么样?

请问谁住过南京的锦江之星南京火车南站酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
锦江之星南京南站店距离南京站有20分钟车程,提供带免费网络连接和平板有线电视的客房、餐厅以及免费停车场。

所有客房均配有空调以及带24小时热水淋浴的私人浴室。客房设施包括办公桌、沏茶/咖啡设施和拖鞋。

酒店提供商务设施、行李寄存处和保险箱。酒店餐厅供应自助早餐。大堂提供免费WiFi。

锦江之星南京南站店距离中央门汽车站有20分钟车程,距离禄口国际机场有40分钟车程。
环境很整洁整洁
4.周边没有便利店.买东西不方便.去交通站还算近
住过一次,很好,位于雨花台景区/高铁南站