谁住过莫斯曼希尔奇橡树酒店,是否推荐?

asleepchris59 来自论坛澳大利亚版面
要去莫斯曼了,请问有人住过希尔奇橡树酒店吗?附近的交通方便吗?
Silky Oaks Lodge酒店坐落在Daintree热带雨林之中,提供享有森林景色且带阳台和吊床的客房,并设有一个室外游泳池、一个网球场和一流的水疗设施。

酒店的所有客房均配备了空调、CD播放机、迷你吧以及私人水疗浴缸。

Silky Oaks酒店提供的水疗设施包括身体护理、sodashi按摩和足疗服务。客人还可以体验净化泥浴或特殊的头皮治疗护理。

酒店露天的Treehouse Restaurant餐厅享有森林和河流的景致,并供应早餐、午餐和晚餐。酒店还提供私人河边用餐服务。

Silky Oaks酒店提供不同的活动,包括有浮潜、Mossman River河划独木舟以及带向导的徒步穿越雨林活动。

Silky Oaks Lodge酒店距离Douglas港口有20分钟的车程。酒店提供免费停车场。
地处最古老的daintree雨林,一栋栋小木屋隐藏在雨林深处,超赞的是到流经酒店莫斯曼河中游泳,小瀑对映,清澈见底,鱼群环伺