西雅图哥伦布汽车旅馆好吗?是否值得入住?

Yunohe6 来自论坛美国版面
西雅图哥伦布汽车旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Columbus Motor Inn汽车旅馆距离西雅图市中心有5英里。汽车旅馆内提供免费无线网络连接,且每间客房都提供带HBO频道的有线电视。

Motor Columbus Inn汽车旅馆的部分客房设有微波炉和冰箱。

Pike Place市场和太空针塔(Space Needle)距离西雅图的Columbus Motor Inn汽车旅馆仅10分钟车程。旅馆距离华盛顿大学有4英里(6.5公里)。
免费上网,但是网速太差,还经常掉线,弄得我以后非常想去付费上网的旅馆;员工不敬业,有一天竟然没有打扫- 房间,自然没有拿到我放在床头的小费;最糟糕的是我住房内的那张床,棱角处处,我们都被擦碰到过,疼!
赞.服务人员素养要提高.老板人特别赞,对客户的困难极力帮助,值班经理很关心,很耐心指导如何到景点,感到像家人一样,国人不懂美国语言,又不自驾,强烈推崇这家旅店,交通确实方便.要遵守本职工作的纪律
没有服务, 到前台去问事情, 等了20分钟没有人。退房时值班人说手上没有钱, 没办法退给我5美元的钥匙押金, 最后不了了之, 简直是无语
免费停车;开车十几分钟可以到downtown,还算便捷;价钱中规中矩,如果能再便宜点会更好。
亲切的员工和老板,酒店位置很好找,微波炉,冰箱都有,吃饭购物很方便.住的是路边的房,晚上在此休息很好
性价比还是可以的.在华人区,接待员服务也挺和善的.周边超市和餐厅应有尽有,到城里有快速巴士车
周边有超商超市餐厅,到城里有快速公交车车.性价比算是可以的.华人女老板,接待员都很淳朴亲切
地段特别棒!交通方便,老板超和善友好,介绍当地的情况,店主提供了很多有用的信息,太棒啦
给朋友订的双人间,去了之后发现有两张大床和一张小床,谁知的大啊,上高速路也很方便哦
住过一次,还不错,位于西雅图西北部,离Northgate Mall大约300米
旅店的管理者是一位华人姐姐,一开始就主动跟我们介绍各种旅游信息,语言沟通顺畅
交通方面很方便,老板和善友好,介绍了周边的情况,也提供了很多信息,太棒啦
选的双人间,去了之后发现有两张大床和一张小床,出乎意外的大啊,还满方便
还给免费升级了房间.老板娘好像是台湾人,人很好客好客,主动帮忙指路
人员的服务质量还可以.室内设施破旧,四周环境脏乱
staff服务水平还可以.设施破旧,环境脏乱