曼谷兹尼扎精品服务公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

momoyaojia60 来自论坛泰国版面
兹尼扎精品服务公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
下次一定不会再来的酒店,我跟友人在那里住一晚都浑身不舒服!首先酒店交通位置超级差,司机根本不会去,本来是从地图上看到近廊曼机场才订的酒店,只是作为一个过渡酒店,本来也基本没有要求的,但是酒店实在让我失望。从廊曼机场到酒店司机整整兜了一个小时的路还是找不到,300b的车费我可以从机场打车到素坤逸住了。酒店在一条巷子里,我们去到的时候已经是晚上九点了,路灯也没见到,还下雨,心情已经糟糕了,进去看到酒店好陈旧,还有一股奇怪的气味。我们想匆匆放下行李去找吃的,结果又遇上糟糕的前台,服务不行,好像不太愿意跟我们沟通,跟泰国的热情好客完全相反了!当我们放下行李问他酒店附近哪里可以吃东西时,他居然跟我们说没有,我们说想去的地方他都建议我们不要去,因为好难叫的司机,每个地方都告诉我们要一个小时的车程,让我们心情低落到极点,肚子又饿,他只是建议我们可以吃他们酒店的餐厅。本来大堂那股味道我已经受不了了,发霉似的味道,还要我吃那个小餐厅,我宁愿强忍肚子饿的感觉!后来我发现他们的卡片地图上面有易初年花的超市logo我就问前台这个超市是不是很近,确实很近就在马路对面,步行十分钟内吧!他居然建议我们不要去,因为要关门了,还带着讽刺的笑容。我看看表,快九点半了,感觉今晚的晚餐没门了,差点郁闷得要哭。六点多就到的机场,晚上九点才找到酒店,放下行李还被告知周边没任何可以吃东西的地方,我的天啊!难道我就只能选择在酒店餐厅用餐?与我同行的女孩已经受不了了,坚决冒着大雨也要走出去,因为那个酒店装修格调实在太阴深恐怖了,颜色都是用很暗的颜色,并且明显的旧房翻新啊,阳台的水迹和开裂到处可见,她怕到不行了,差点不愿意入住。我只好跟她一起出去走走,雨下得很大,走到超市居然神奇般的没关门!真是又开心又气氛,幸好坚持走过来了,要不肯定饿一晚上还恐怖得睡不着!这时我真想骂那个前台,为什么老是说这么大的超市关门呢?后来我是十点多走出的超市,因为选购了很多零食带回国,人家还没关门!难道是想我吃你餐厅的实物吗?真是槽糕极了~而且酒店房间很不舒服,沙发椅很脏,阳台简直不想出去了!便所也不太干净!主要是门是没有门搭的,很不安全,酒店颜色装修以沉色为主,好灰暗,让人觉得好阴深啊!一晚没睡好,第二天早上六点就起来退房了,实在受不了,网上图片都是调过色的图片,希望大家入住的时候好好考虑吧!
Ziniza Place酒店提供现代泰式风格的住宿,并提供每天前往Bangsue地铁站(10分钟步行路程)的免费班车服务。酒店设有1间清真认证的餐厅和免费停车场。周末时,酒店提供前往Chatuchak周末市场和Central Ladprao Department Store百货商场的免费定期班车服务。

Ziniza Place酒店距离Mo Chit BTS城市轻轨站有10分钟的车程。客人乘坐轻轨5分钟即可到达Chatuchak周末市场。Mo Chit巴士总站距离酒店有不到5分钟的车程。

Ziniza Place酒店的客房都配有空调、1个工作区和休息区。私人浴室配有淋浴设施和洗浴用品。

客人可以在礼宾台预订表演门票、预订餐饮或安排出行活动。酒店设有1个健身中心、商务中心和1间祈祷室,并为残疾人士提供免费轮椅。

Gallery餐厅供应阿拉伯、泰国和素食菜肴。Gallery酒吧供应各类饮品。
这家酒店虽然附近是车站,但是在离曼谷市中心很远很远的地方。打车必须靠谷歌导航才能找到。还不是在人流- 密集的郊区大路上,要穿过郊区居民区,深入小巷之中。
酒店住客很少,房价根本没满。在我们我们开三间房住两天的情况下,我们早上抵达酒店,前台也不愿意允许提前- 入住,哪怕先给一间房放行李洗漱整理行装都不行。后来收了钱才开了半天客房。最后我们及时近万铢的房费打了- 水漂,也不愿意住这么个地方了。
很安静入睡好,酒店很干净,入住时只有一个服务人员会说英文,不过服务水平很好,整个酒店都有wifi可以随时上网。有餐厅,早餐很丰盛。酒店相对比较偏僻,本来入住为了逛乍都乍周末市场,后来发现从乍都乍回来很多的哥都不送,等了很久。如果遇-上高峰期,简直打不到的。
干净整洁服务用心本来是为方便在加都加购物而订的但实际发现周围位置并不好找很多司机都不认识路也不愿意过去.在曼谷的最后一天去酒店拿行李路上碰到黑的和心肠一样黑的司机以及曼谷恐怖的堵车直接导致误了班机.
超大阳台,洗护用品很棒用,国内四星标准的酒店.酒店日式早餐超级棒!,比较符合中国人口味,不会吃生姜咖喱的我们就靠这顿早餐撑一天!酒店会有免费的突突车送到客运站,前台和善负责,我们那么蹩脚的英语她也能听懂
离恰图恰周末市场挺近的。为了方便去恰图恰订的这家。整体还不错。早上酒店有车去mrtbangsue站。坐一站下来走走就到了。可能是雨季的关系被子有点潮湿不过还能忍受。地点有点偏。司机都问了路才找到。
我觉得房间还算干静,但是服务人员的态度另人不敢苟同,在hotels.com资料都已经订好了,他们却说没收到资料,从头到尾却都要我自己打国际电话去证明订房付钱事情,我下次不会再去了!
房间带阳台,洗护用品齐全,跟国内三四星的酒店很相似.酒店有早餐,早餐符合中国口味,不会吃生姜咖喱的我们就靠这顿早餐撑一天!酒店会有免费的突突车送到交通站,前台亲切负责,很耐心的等我们
酒店比较难找附近几乎没有逛的只有一个商场居然没有榴莲干卖!而且晚上如果想出去一下要有伴比较好!大路都很安静有乡村feel但是个人觉得离乍都乍周末市场还是比较远要打车60b左右!
酒店不大,但设施还算完善。周末有去jjmarket的免费班车。附近有lotus超市,旁别有条小街,晚上有夜市大排挡。街上的小摊很有特色,有种烤的肉丸吃上去很香,几乎每天都去光顾。
性价比不错,早餐好吃,客房干净又舒适,近周末市场,坐的士只要60b,十分钟能到地点偏僻,而且周围没有便利店和其他逛街的地方,晚上到处静悄悄的
房间很大,很干净,早餐也很好,员工很热情地点太偏了,出行只能打的。晚上楼下好暗。不过离汽车南站近,去周末市场也近,有免费班车服务。打的大-概70b
在客运站下车后步行10分钟到,位置比较偏,在莲花超市对面马路的一条小径进就找到了,早餐不错,服务也比较贴心,下次有机会会再次入住的
酒店绝对不到四星 3星还大都 不过前台都很好 非常热情 在交流不畅的的情况下 特意打电话找会中文的人帮我们解释 酒店的房间很大 也很安静
房间很大,有免费wifi提供,服务生不错,免费早餐也可以。周边位置偏僻,很多司机不知道怎么从乍都乍周末市场开回来,等待了很久才有司机愿意开。
房间很大,很舒适,有阳台,前台接待人员会帮忙拿行李,别忘了给小费,早餐的酸奶很好喝。饭店 大厅有很多漫画书!!但都是泰文的。。。
太偏僻了 司机全都不认识 建议入住之前 向酒店要详细的行车路线 周围不是很繁华 晚上感觉不是很安全 周围像样的饭馆几乎没有
房间很洁净,早上起来阳台外面还有鸽子.热水不稳定,离mrt走路有点小距离,在泰国炸热的天气下大采购的人要加油
如果你选择这家酒店,好处就是你可以体验住在曼谷的郊区的郊区的农民社区房里的感觉。