谁住过美奈晃玉海滩度假酒店,怎么样?

言不由衷720644 来自论坛越南版面
请问谁住过美奈的晃玉海滩度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hoang Ngoc Beach Resort度假酒店拥有Mui Ne海滩沿线的私人海滩,供客人参加海上运动活动。度假酒店提供室外泳池和免费互联网连接。

Hoang Ngoc度假酒店的现代化客房均享有花园或大海清澈的景致,提供空调、有线电视、迷你吧以及沏茶/咖啡设施。

度假酒店提供网球场、健身中心、按摩服务、内部自动提款机以及外币兑换服务。旅游咨询台可协助客人规划旅游行程

度假酒店内的餐厅供应各式新鲜海鲜、亚洲和欧洲风味菜肴。

Hoang Ngoc Beach Resort度假酒店距离藩切机场(Phan Thiet Airport)约25公里,距离芽庄市(Nha Trang City)约250公里,距离胡志明市(Ho Chi Minh City)约200公里。
无线 信号很烂.地段很近,离副都心线走路才3分钟,酒店花园很美,看海风景很赞,早餐真心好吃,又再换一次房间,服务的也很到位,房间很有和式的味道.地理位置在海滩东面,海水水质不如西面海滩,但周边餐厅较少
此行最满意的酒店!有自己的花园,游泳池和海滩挺出色,接你到酒店,看日出,然后红沙丘(前一天自行租了摩托车去看日落,所以第二天停留20分也够了),离渔村近,就给我刷了美元,单独包车的话是30美元
是适合度假休闲发呆的地方,隔海滩而建.酒店环境也挺干净的.早餐很精致很丰富.在屋子内根本就感受不到网路 要出来蹲在大厅周边 或者餐厅周边.没有无线网络 没有无线网络 没有无线网络 重要的事情说三遍.前台服务接待员态度佳
特别是环境特别赞,人不多,很清静,位置离新咖啡走路3分钟,去哪儿都比较方便.工作人员很仔细很nice.房间干净没有蚊子.在马路右手边,有自己的私人海滩,花园,游泳池,房间景色超美,早餐很精致很丰富,而且房间每天还有免费水果吃
#美奈的最后一天#在晃玉度假村酒店享用完丰盛的早餐后,在中庭观鱼赏花[愉快]最后躺在酒店沙滩下,望着蓝天,吹着海风,惬意的闭上眼睛听着海浪拍打沙滩的声音,wanmei!另外周边也有新咖啡,massage,两家boke海鲜大排档,挺方便的!
地理位置离新咖啡很近,离副都心线走路才3分钟,地段特别方便.早餐很精致很丰富,味道很优秀的呢,因为前一晚是订的别家酒店,所以退房后过来办入住还不到时间,但前台很好客,提前帮我办了,下午还有新鲜水果,泳池很优秀
酒店游泳池也很赞!,走廊,都是不错得.房间设施有点旧,很旧很不好!洗手间下水有问题,水龙头烂,床垫也很旧了,而且订的双人大床是由两个单- 人床拼起来,中间有个梗!床单还有少量污渍!内部设施完全达不到四星的标准!
还行吧 房间挺大.服务质量是比较一般的,入住时未沟通清楚就刷了两晚的费用.早餐品种还算丰富.酒店的沙滩维护得不是特别赞.离美奈商业,餐饮集中的路段有点远- .清洁工作的声音太大.离美奈的新咖啡比较近
早餐品种多服务到位!,但是不好吃,尤其牛角面包,而且感觉不太干净,走廊与房间都有一股霉味,完全没联网手机也没信号,整体设备有点老旧,洗漱用品差,感觉性价比不高,唯一就是地段好,离交通站走路两分钟
wi-fi信号太差,酒店帮忙订的回胡志明的车票比自己订要贵一些,支付酒店费用居然不能刷卡,只能收现金.出门就是海滩,处于海岸线最中间,方便!房间算比较大的了!,挺有情调的;
早餐也挺丰富的
早餐大好
服务大好,靠近游泳池以及海滩边,很想念现场制作的越南米卷.感觉房间比较小设施陈旧,不过总体还是优秀.周边的环境不如西面酒店.酒店环境不错,有自己的海滩
前台员工态度让人失望,酒店也让early check in了,我们11月去滴,需一直按!!,也没说让我怎样,我再去追问,她就很不客气的说房间还没打扫- 完,才叫我坐着等.环境很棒,很舒服,
酒店有自己的独立沙滩,还有游泳池,冲个浪完了可以在沙滩边的躺椅上休息,下午可泳池游泳,贵就一个字.酒店交通位置超赞,在小村的中心地带,吃个卖点小东西都很方便
位置很棒,就在新咖啡的旁边,离副都心线走路才3分钟.只能下午1:30后check in.早餐很精致很丰富,整洁的客厅和房间,特别是有自己独立的沙滩和院子,树木葱茏,旁边就是1号
服务人员也比较nice,入住实景与图片不符·很乐意帮我们换成图片那种两层楼的门口有休闲椅的那种房间,但是这种房间设施比较陈旧
房间免费网基本连接不上.酒店位置离新咖啡步行3分钟,所在位置很便利,酒店有个漂亮的花园,直出海滩,最后的一天我们都待在酒店里享受阳光,海滩,上佳好的回忆
有自己专属的海滩,泳池,spa,园林.酒店配备也是很新和齐全,房间布置还算精致.奈良十分方便 位置good,走路过去只需5分钟路程,很近!总体还是比较合意的
太棒了的一次度假体验,超乎预期.不仅提供了酒店唯一的双面海景房,还赠送双人31日晚上的gala dinner泳池边晚宴,让我们有个难忘的新年
环境太棒了,也很清静,定的是花园房1楼房间也优秀,十时惬意.很多花卉和植物,因为外面就是海滩啊,游泳池蛮好
价廉质优
床很大