曼谷查克洛博瑟别墅酒店好吗?是否值得入住?

扎C54 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的查克洛博瑟别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
圣诞节前,我们在花园套房(gardensuite)住了一晚上,但愿我们能够住的时间长些。这个地方很独特,我们入住期间的方方面面都很完美。我们选择了这里,因为我们只在曼谷呆一天,想看看卧佛寺(watpo)以及王宫(grandpalace)。酒店的位置非常符合。不到卧佛寺就可以走到卧佛寺,走到王宫只需不到十分钟。酒店的电话从来都没有被说英语的人接听过,我们也不说泰语,我们通过和atom发电邮来订房间,他很热心。
订房很容易,atom很快就恢复了邮件。我把我的信用卡信息以及确认订房的签名传真过去了,但是一直都没有把钱划走。我还安排了接机。早上五点的时候,已经飞了二十多个小时,多花一些钱让人来接机,快速地钻进等候的宝马车里面是很值得的。酒店到机场大概四十分钟。一进入酒店,你就知道这个地方很特别。
葱葱郁郁的植物园,多向喷水池,鸟鸣声,以及美丽的建筑让这里比起酒店更像一个私人的豪宅。这里远离曼谷的挤挤嚷嚷和嘈杂声。我们的房间,也就是花园套房,很宽敞,现代化,很舒适。有一张加大床,巨大的带有淋浴的浴室和独立浴池的浴室,小型的厨房和很大的冰箱。这里有一个宽大的屏幕带有dvd播放器,我们从来没有...
Chakrabongse Villas别墅位于Chao Phraya River河畔,是一幢以前的王室住宅,提供豪华泰式风格的别墅,享有黎明寺(Wat Arun)的壮丽景色,设有美景游泳池,提供周到的服务。

Chakrabongse Villas别墅距离热闹的Khaosan有1.7公里,距离卧佛寺(Reclining Buddha)和皇宫(Royal Palace)有15分钟的步行路程,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)约有28公里。

宽敞的套房配备细木家具及东方内饰,均提供了有线电视和DVD播放机。客房还设有迷你吧和私人休息区。

客人可以享受传统的泰式按摩或租一辆自行车游览当地。 您还可以在旅游咨询台方便地预订一日游服务,酒店内设有纪念品商店。

The Riverside Sala餐厅提供泰国特色菜肴,餐厅内设有一个户外用餐凉亭,可欣赏湄南河的美景。
我们一家子(我的丈夫和10岁大的小孩)只在曼谷呆了几天。我们希望要去体面的地方,要靠近主要的景点,以尽量减少在市内行驶。
chakrabongsa是我们的理想。
我们住在河边别墅,这对于我们三人来讲都非常完美。我们在傍晚抵达,河上的景色很美丽。我们几乎从对面的卧佛回来以后就直接确定下来了,就在从大宫回来的路上,因此观光很容易。
早餐和晚餐(如果您选择的话)可直接送达在河边。该环境非常温馨,因为那里只有4家别墅。这里有休息的地方,从这条河看过去的景色很好。我们没有使用过泳池。
不足之处是我不是特别满意我们睡觉的木箱。晚上所有的百叶窗都得关起来,非常闷热。不过,整体来说那是一个很方便的住宿地方。
河边别墅非常漂亮,适合夫妇来此度假,但我们是一起出行的三个女孩。我们很喜欢曼谷给我提供的这些。chakrabongse别墅酒店可称为最好的精品酒店,因为我们在房间里可以看见黎明寺,同时靠近大王宫。所有亲切和善的员工都建议我们不要错过看日落的机会。看着落日,品尝这香槟,你永远不会忘了这天。之后,友善的员工送上真宗的泰国菜。我极力推荐这些菜,这些是我吃过最好的泰国菜。我们也乘坐了长尾船和快艇,如此精彩的体验会让你爱上湄南河。让我们失望的是我们只在这里住了3天。但这也是我们再来这里的借口。感谢这里亲切的员工。
酒店位置很好,紧邻大皇宫和2个大佛寺。周边是老城区,可以好好体验一下曼谷的真实生活,很多的小吃摊,很不错,很好。酒店很安静,只有7个风格各异的房间,过去是皇室所改,幽静而不是沉闷,还可以欣赏对面的风景。很不错的一个性价比的酒店。下次去曼谷还会住的。其实没有什么不满意的,不过晚上去了市中心,没有出租愿意到那里去,不知道是为什么,不过最终我们还是回-去了。在大皇宫附近,6点以后就都开始收摊关门了,不知是为什么。
首先,我要强烈建议这间酒店酒店不仅就在河上,步行就能前往那些主要的庙宇,还拥有一流的服务。此次我们是来出差的,但还是可以腾出些时间来游玩下。酒店为我们安排了一艘长尾船乘载我们穿过小运河,郑王庙及龙舟博物馆,然后送我们到rivercity购物。晚上,他们还为我们准备了一顿私人晚餐,我们的同事从闪烁的昭批耶河上眺望到一艘艘游览船逐一驶过,各式庙宇也尽收眼底。这一切也使我们突然感到美妙,愉悦至极啊。
曼谷上佳,繁华都市,但是这家酒店是一片宁静的绿洲,位于卧佛寺与河流之间。大约有六间房是围绕着私人花园的,离吃早餐的地方近在咫尺,在河流之上,在美丽的建筑里享用早餐,还提供了最美妙的风景。
房间但是独立的,很美观,原子小姐的团队对细节极其专注,服务优质,态度友善;延迟退房,小船之旅,机场接机都没有问题。另外,我们也在这里吃了一次晚饭,食物超棒,极富个性。
看到图片和评价,定了两晚高级双人间,结果发现所谓的高级只是很小一间房,这些都不说了,空调超级吵,抵达-时已是十一点多,睡下时十二点多一些,接下来等着我的就是一夜听着噪音,直接就睡不着到天亮了。经过boo-king的多方协调,才得已第二天退房退款。我想,可能是房间定的不够好才会这样,但是也不应该相差这么多-吧,高级双人间只够放下一张床。
我们已经爱上chakrabongse了!atom是最好的!如果问哪个更好…倒还不是很容易回答。你是想要atom还是想要膳宿条件呢?第一天晚上住的时候很惨,连开业的饭馆都找不到,员工们在漂亮的别墅前给我们准备了临时晚餐,这可是不错的惊喜呢。这样的惊喜真是够漂亮、够美味!chakrabongse的景色也非常不可思议!!!整个体验真是太难忘了!感谢chakrabongse!!!!
我们刚刚在河边别墅住了极好的几天回来。房间很美,更衣室被改造成了一个我女儿的卧室。我们太喜欢这个地方了,我们没有去附近的旅游区,只是在游泳池边休闲,还有出去泛舟。早餐能俯瞰河景,真是难忘,我们在那里吃晚餐也是一样。atom和其他所有人太助人了,服务真的是一流。这一定是曼谷最好的住宿地了,我们一定还会来。
很贵(按我的标准)但是你真的是价廉物美。超好的住所,很棒的食物和位置-全因为位置。如果你想找个很酷的地方住宿,这里就是。说到位置,就像住在国会大厦,悉尼歌剧院,浮乐敦大厦(fullerton),最好的是它很小型,是一个不错的精品酒店,你可以在那里放松,而且享有一个很满意的住宿。
看到图片上的小狼才订的这家,我住的是高级双人间,结果发现所谓的高级只是很小一间房,这些都不说了,空调的声音超级大,抵达- 时已是十一点多,睡下时十二点多一些,接下来等着我的就是一夜听着噪音,直接就睡不着到天亮了.服务水平还行
房间比图片上看到的要小,定了两晚高级双人间,结果发现所谓的高级只是很小一间房,这些都不说了,房间空调超级大,抵达时已好累了,睡下时十二点多一些,接下来等着我的就是一夜听着噪音,直接就睡不着到天亮了.服务质量还行
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。
闹中取静,酒店内如同一个花园,可以享受一个人的泳池,可以坐在露台上静静听河水的声音,欣赏落日,尽情享受那一刻的宁静。很喜欢,非常吻合度假,有机会一定多住几日。
环境整洁鸟语花香,接待员的亲切态度等等,早餐比大坂的好丰盛.入住时卫生间的垃圾桶未清理
鸟语花香,曲径通幽的环境,独享河边美景,泰式建筑,完全置身于大自然中的感觉真是奇妙之极!
鸟语花香,环境很乱!,独享河边美景,建筑很新,完全置身于大自然中的感觉真是奇妙之极!
环境整洁鸟语花香,接待员的和善态度等等,早餐也很丰盛可口.入住时卫生间的垃圾桶未清理
chakrabongse别墅的白色外墙和绿色大门并不显眼,门后停车用的第一进院子也平平无奇